лз: maybe in the depth, in the dark, in the night everybody’s scared
what about you?
i see you
Уважение:+0
Nathan Nightingale26 y.o. человек (?) — на ваш выбор — гетеро (?) — местный — dacre montgomery
свидание - давно не виделись
информация: [indent] Первая любовь, говорят, никогда не забывается - проходит тонкой полоской по нашим жизням, скользит невидимо, влияет на все последующие выборы, занимает особое место в сердце. Особенно эта яркая школьная любовь, которую так и хочется отгородить от себя, забыть, как страшный сон, зачеркнуть все фотографии и сжечь где-нибудь подальше, развеять пепел и больше никогда не вспоминать. [indent] Но Альва все равно его помнит, потому что видит каждый день. [indent] У него на роду написано, что он - плохой парень, что нет в нем ничего светлого, что тьма его пожирает изнутри и прибирает к рукам постоянно, оценивает его каждый шаг, каждое движение, каждое решение - непременно дьявол на плече будет давать подсказки. Но Альва почему-то спелась с ним, засмотрелась, залетела пташка в клетку, как со многими было. Повелась на лучезарную улыбку и красивые слова, которыми пользовался он порой слишком часто, заставляя ее чувствовать себя особенной, будто бы он только ей принадлежит и вообще она - любовь всей его жизни. [indent] Альва поверила и просчиталась. Она тогда во многом просчиталась. [indent] Улыбки и смех были веселыми, но разбитое сердце кровоточило гораздо дольше, особенно после выпускного бала, на который он ее пригласил, но бросил в конце так нелепо и несуразно, что она до сих пор вспоминает этот момент как самый ужасный и смешной в своей жизни. Кто бы подумал, король выпускного, а так ужасен в расставаниях, это даже в какой-то степени иронично. [indent] Альва думает, что такой тип ей нравится - берут то, что хотят, ничего не боясь и сокрушая на своем пути. [indent] Она никогда ему не признается первая, что была готова сбежать с ним на край света, что почти что готова была создать семью, которая могла бы спокойна появиться, если бы не слишком сильный стресс в ту ночь выпускного и не кровавые разводы по ногам. Какая ему разница, если она это все переживала без него и уже, можно сказать, вполне пришла в себя? [indent] Про это только сохранились записи в архиве больницы, куда ее потом госпитализировали, чтобы привести в порядок. Она и сама про это забыла, как страшный сон, подумаешь, велика потеря, ничего же особенного не случилось. [indent] Альве кажется, что его глаза за ней следят все чаще, что будто бы она видит его очертания за своей спиной, или же она совсем сходит с ума, тут одно из двух.
дополнительно: в общем, стекло в прошлом, все сложно в настоящем, ну вы поняли Имя остается на ваш откуп, характер, биография - все вообще настолько гибкое, что вы вольны все делать так, как захотите. Игрок я достаточно неспешный, пишу 4-6к, возможно больше, если понесет, без птицы-тройки, но тут опционально, потому что подстраиваюсь. Не буду бить за неактивность или если пост будете писать месяц, у меня у самой так бывает,я вообще понимающая в этом плане. А еще люблю делиться музыкой и всякими стеклянными делишками. И люблю делать графику. Жду