посты
Сообщений 1 страница 30 из 153
Поделиться22010-11-12 18:50:28
Поганый день. Слишком поганый. Тебе не перстает казаться, что мир против тебя. Тебе хочется выть на луну. Тебе хочется сбежать из этого душного замка и просто... просто стать свободной. Ничем себя не ограничивающей. Летать. Летать в небе. Стать птицей. Да, очень быстрой. Адреналин. Ты хочешь его чувствоватьв последнее время все чаще. Ты хочешь его. Хочешь неимоверно. Наверное, хочешь даже больше чем алкоголь. А алкоголь ты слишком любишь. Ты пьешь много, дорого и со вкусом. Ты выматываешь много денег на то, чтобы завтра напиться и снова ничего не чувствовать. Снова все забыть и снова стать свободной от обязательств. Ты хочешь... убежать от всего этого. Тебе нужно, нет, не время. Тебе нужно пространство. Тебе хочется лезть на стены от того, что в этом мире стало слишком много одиноких людей. Постоянные депрессии, крики, ссоры и скандалы тебя саму свели в эту же пропасть. Ты захотела стать такой же. Это было давно. И сейчас ты могла себя считать многого добившейся гриффиндорской сукой. И хотелось просто жить. Просто ни о чем не задумываться. Твоя репутация тебя испортила. Ты была... одной из элиты Хогвартса. Да, ты там была. Ты очень хотела чтобы это все прекратилось. Что это все ушло из твоей головы прочь. Ты хотела бросить пить, бросить плести интриги вокруг других студентов и выйти из этой чертовой элиты. Но тебя уже предупредили. Если ты захочешь выйти - ты многое потеряешь. и уже никогда не сможешь туда вернуться. А тебе было на это плевать! Оставалось лишь подгадать момент. И на летних каникулах порвать со всем этим. И выйти из этой зависимости. Чтобы не было этого холодного шепота на губах каждый день. Небыло тайн от лучших подруг и пропадания никто-не-знает-где. И перестать играть ту девочку-куклу, которая была просто маникеном. Которая хотела бы стать моделью или известной певицей. Благо, у тебя был отличный голос. И ты вообще должна была пойти в воскресный хор! Пойти в церковь! Искупить свою вину перед всеми! Тебе хотелось умереть. Или поверить, что это сон. Да только в это как-то не верилось. Ты впивалась в ладони длинными ногтями. Впивалась до крови и до желтых кругов зажмуривала глаза. И открывая, надеялась что ты проснешься и останешься обычной девчонкой лет 13. Но нет. Ты все так же оставалась 15-летней. И все никак не просыпалась. И снова тебя гоняли по сдаче СОВ. Все так же нещадно вызывали на отработки. Ты так же драила котлы, а после бежала на сбор элиты или приглашала друзей на очередную пьянку.
Тебе нужно было выветриться. Все эти мысли роились в твоей голове, что она у тебя просто напросто заболела. Она должна была лопнуть от такого наплыва информации. Но нет. Ты так же жила, пила, ходила, дышала. Дышала медленно, размеренно. Так, чтобы наполнять воздухом все легкие. Чтобы даже ворсинки внутри тебя наполнялись кислородом. И было плевать, что это могло значить! Было плевать что о тебе думают другие! Ты была независима. Тебе хотелось сейчас одного - кого-то рядом и бутылку алкоголя. Ты сейчас хотела искренне посмеяться. Ты хотела почувствовать себя живой, а не куклой. которой так ловко манипульрует кукловод. Ты хотела все больше больше быть самой настоящей пятнадцатилетней девочкой. Но ты не могла. Или не хотела? О нет. Хотела ты наоборот, очень искренне. Так, как умеет верить ребенок. В глубине ты и правда оставалась ребенком. Вглубине ты чувствовала себя маленькой девочкой. которая просто пришла в этот мир и посмотрела на него охуевшими глазами. Что случилось? Ты вообще помнишь что значит детство? Нет! Ты не помнишь! Ты затмила это все алкоголем. Ты убивала свои нервные и мозговые клетки медленно. И со вкусом. Мазохистка.
Вечер обнимал тебя сегодня за талию. Было слишком тепло. Ты одела летнее платье, которое так хорошо развивалось на ветру. Сейчас ты была похожа на девочку из какой-то мелодрамы, которая шла среди поля пшеницы. Развивающиеся волосы. Ветер целовал в шею. Ты хотела прокричать до боли в горле что-то невразумительное. Палочку ты преднамеренно оставила в спальне. Отдаться на волю судьбе. Пусть Мерлин решает, жить тебе или погибать так нелепо. Ты шла к единственному важному для тебя месту. Ты шла именно туда где могла почувствовать себя в безопасности. Обычные шлепки, даже магловские. Но так хорошо сейчас подходили. Ты пришла и прислонилась к дубу. Но ты была не одна. Черт, только компании тебе сейчас не хватало. Хотя, может это и к лучшему? Ты сейчас чувствовала эйфорию. Будто выпила феликс фелицис. Удача. ебе казалось, что сегодня будет отличный вечер.
- Пьюяси. Ты ли это? - Ты подошла к нему так близко, что он мог почувствовать твое дыхание через рубашку. Майская ночь. Жаркая. И ты его толкнула. Как ребенок. Просто чтобы повеселиться. Забрала бутылку огневиски и начала жадно глотать содержимое. - И что ты здесь делаешь, ммм?
Мимика. Безупречная. Она была у тебя отработана. Но сейчас маска спала. Зачем? Зачем притворяться перед человеком, который был тебе как брат? Который знал тебя. Который знал как ничтожно ты относишься к некоторым людям. Который знал как подарить тебе улыбку и развеселить. Это был твой братишка. Хей, Вилл, ты ведь любишь сестричку? Ты ведь не обидишься если она у тебя немного попьет?
Поделиться32010-11-17 23:31:51
А день так хорошо начинался. Пронеслось в моей голове, когда я увидела бойфренда моей крестной. Как я оказалась у крестной, когда должна была быть в Хогвартсе и у кого я вообще? Давайте по порядку.
Пропустим нудное утро, все таки у меня обычное утро каждого студента. Встал, сходил в душ, оделся, пошел на завтрак. Все самое интересное началось после лаяна. Поскольку у меня уроки на этой неделе кончились, я могла с удовольствием провести весь оставшийся день в свое удовольствие, как и все выходные. Ну, знаете, я вообще хотела сходить в Хогсмид и выпить сливочного пива с друзьями, но вот как-то меня очень хорошо обломали. После ланча и направилась в комнату и только прилегла на кровать, как ко мне ворвалась моя крестная и сказала собираться! Сначала я подумала, что мне что-то подмешали в сок или подсыпали в сендвич. Потом подумала, что она свихнула на почве нервной работы. Да нет вроде. Лихорадки нет, как бешеная не смотрит на мир, блеска в глазах нет.
- Здравствуй, Эвелин. Я тебя тоже очень рада видеть! - улыбнулась я с таким выражением лица, будто мне сказали, что колобок повесился. То есть, очень скептически.
Тщательно сложив вещи на два дня, как мне сказала Мальсибер, я уехала к ней в поместье. Не задавая вопросов как она вообще смогла меня вытащить из замка, я кинулась в знакомую комнату и переоделась во что-то больше похожее на девушку аристократический кровей. Ох, поверьте, благодаря папочке и тете я знала магический этикет чуть ли не как родной алфавит. Папа следил!
Магический Лондон. И чего я тут только не видела? Я поняла! Тетя правда свихнулась и теперь хочет чтобы со мной произошло тоже самое! Но нет! Она этого не хочет! Я спросила. Мы прошлись по всем историческим местам магического Лондона, я потратила немалое состояние в "Флориш и Блоттс" и даже купила себе котенка. Естественно, тетя не стала таскаться со всем этим, заскочив домой и оставив все это там. А вот продолжение программы мне понравилось. Этот торговый центр мне нравился. Мы пошли в обычный магловский. Там можно купить больше по моему вкусу. Да и Эвелин это должно понравится. Оставив там большее состояние - я оказалась права, множество вещей понравились крестной - можно было отчаливать домой. Я пришла в особняк в печали. Я не купила то платье, которое мне так понравилось. Эвелин активно против него возражала, говорив, что такое платье вообще на мне не сидит и не будет одобрено в магическом сообществе. Ага, будто ее платья я не видела! Я усмехнулась на эту реплику. Вообще, она мне не мама. Ну, подумаешь, подобие. Но, черт, деньги-то мои! От праведного гнева ее спало то, что на ужин был мой любимый шоколадный пирог, чему я несказанно обрадовалась. Крепкий черный английский чай и шоколадный пирог - все, что нужно мне для счастья. Я ела каждый кусочек, будто он был последний в жизни. Эвелин так за этим наблюдала, будто осуждала меня. Ничего, она меня знает! Сама меня сюда притащила. Тем более, я стащила последний кусок. Ведь этот пирог был нашим общим любимым.
Каролина, познакомься, Фенрир Грэйбэк, мой возлюбленный. Милый, знакомься, Каролина Лорман, моя крестница.
Я посмотрела на того, кто ввалился в дверь. О Мерлин, это кто? Эви, как ты могла с ним связаться? На самом деле, сейчас этот человек, если его можно было так назвать, выглядел как... ну не знаю как это правильно назвать, но как нищий. А, насколько я знаю, таким он не являлся.
- Здравствуйте. Приятно познакомиться. - я с трудом выдавила из себя улыбку.
Когда же этот человек выпрямился, я узнала его. Как я могла его не узнать, когда у нас в школе висела его колдография и в пророке печатали о нем статья? Фенрир Грейбек. Пугающий детей, грабящий дома. Ужас. Узнаю Эви. Она всегда была любительницей адреналина. А, поскольку оборотня ищет все министерство, а крестная там работает. Разве нет риска?
Поделиться42010-11-19 00:07:36
— Ты не можешь мучить кого-нибудь другого?
— Нет, я уже выбрал тебя. ©
Так странно. Чувствовать себя самой взрослой в этой школе. Я теперь на 7 курсе. И учусь уже на нем несколько месяцев. Сдача экзаменов и все в этом роде меня мало волнует. Сейчас меня захватывает мой новый молодой человек. Не знаю, я думаю, что он хорошая замена парню, которого я люблю. Все-таки этот парень выпустился из школы в прошлом году. И я хочу найти ему замену, а не страдать. Не факт что мы вообще увидимся. Подумаешь, многие считали что мы с ним вместе. Ха-ха. Насмешили. За все время он успел влюбить меня в себя, а не наоборот. И я идиотка, которая всегда бегала за ним, а он лишь снисходил до меня. Неет, дорогие. Это время закончилось. Нужно это исправлять. И... Я исправила. Нашла себе Майкла. Он меня по-настоящему любил, был милым и смешным. Знаете, он вообще был прелесть. Оказывается, такие парни учились на моем курсе. Почему был? А вот. Его убили. Я не знаю кто это сделал. Не хочу. Хочу лишь отомстить. Мне было хорошо с ним, кому понадобилось его убивать?! Я будущая пожирательница смерти, мы уже решили с моей крестной чтоя приму метку! Нет, его убили. И все получилось слишком неожаднно. Не смогла соорентироваться. Обидно. Горько. Больно. Хочется кричать. Кричать от той ярости, которая скопилась внутри. Она слишком ощутима. Ее можно резать ножом. Она повсила в воздухе. Она чувствуется на моих соленых от слез губах и мокрых щеках. Я не привыкла чтобы убивали моих друзей, а тем более парней! Ох, кто бы ты нибыл, тебе лучше не появляться. Меня охватывало то отчаяние, которое обычно охватывает человека, сидящего в темнице. Каким я и была. Его убили. Меня похитили. Я совершеннолетняя, но я еще не состою в пожирателях. И учусь. Меня нельзя похищать всем министерским властям. А пожирателям это ни к чему. Но по моим щекам снова катятся слезы. Слезы, кровь с разбитых об каменный пол ступней пока меня сюда тащили, разорванное платье и растрепанная прическа. Отличный вид. Потекший макияж. Скованные за спиной руки. И черт, я даже не видела того, кто его убил. Я очнулась здесь. Но я помнила. Я помнила все, до того момента как меня оглушили.
Рождественские каникулы. В этом году я на них не поехала, так как хотела провести их здесь в последний раз. Да и Майкл попросил меня остаться здесь. И я осталась. Я проводила с ним все дни напролет, ночевала в его кровати или в выручай-комнате вместе с ним. Иногда мне даже казалось будто я его люблю. Но нет. Я не могла. Тот, которого я не могла забыть. Каждую ночь напоминал мне об этом во снах. Черт, я была готова даже не спать! Но в эту ночь он мне даже не приснился. Я ночевала у себя в спальне. Болтала с подругами, которые остались, до поздна, пока просто не упала на подушку от усталости. Я смеялась и радовалась жизни. Я была счастлива. Все меня спрашивали про мои затянувшиеся отношения. Я отвечала, что все настоялько отлично, что они себе даже представить не могут как! И правда. Мы почти не ссорились и у нас совпадали вкусы. Я обожала ходить с ним по магазинам. Ему нравились те вещи, которые нравились мне. И он считал меня только своей. Мне это нравилось. С ощущением, будто сегодня что-то произойдет, я отправилась на следующее утро на завтрак. Но, как только Майкл меня поцеловал. Странно, но я обо всем забыла. День. Снова все так же. Идилия. Мне это так нравилось. На вечер я решила провести не романтический ужин, как планировал он. А хотела просто прогуляться по лесу. Я не боялась этой запретной рощицы. Да чего там бояться-то? Парочка деревьев, да кусты. Для меня. Я его повела с собой. Прыгала, бегала, играла с ним в снежки. Не знаю, мне захотелось сегодня одеть платье. Длинное, строгое. В пол. В нем, естественно, ыбло бегать не так хорошо, как хотелось бы. Но выбирать было не из чего. Сняла туфли, потому что устала прыгать на каблуке. Опустилась на снег и резко вздохнула. Холодно. Мне было холодно. Но боль в ногах бла сильнее. Потом был зеленый луч. На поляну вышло трое человек. Двое подхватили меня сразу же, не давая побежать к Майклу. А третий пошел прямо к нему и пнул ногой как собаку. Будто удостовериваясь, мертв ли он. Я кричала, былась в истерике, царапала этих двоих, держащих меня, вырывалась, пиналась. Но тщетно. Меня оглушили заклинанием.
А потом я очнулась здесь. Заметила кандалы на руках и отсутствие обуви. Да, я была идиоткой, что решила снять туфли. Но что поделать. Да. Так я попала в эту темницу какого-то старого поместья. То, что это чье-то поместье я не сомневалась. Ко мне несколько раз приходили домовики, приносили еду. Ни один раз я не поела. Не лезло. Я раскусала до крови губу, что теперь стол соленый привкус во рту. Мне хотелось пить и спать. Но я не могла. Слезы. Они стягивали лицо. Я хотела чтобы этот человек, который убил Майкла. Поскорее появился. Убить. Или дать поспать.
Поделиться52010-11-20 00:02:39
Дроби меня на хризолиты
И рассыпай среди травы.
Я сидела, просто уставившись в противоположную стену. Я ни о чем не думала. Здесь было темно. Я могла разглядеть лишь ничтожный квадрат из-за луны, проникающей в маленькое окно. Мне было себя слишком странно ощущать сидящей здесь. Пойти падать в обморок от усталости. Но нет. Спать нельзя. Я сильная девочка. Я справлюсь. Дверь тихо скрипнула. Наверное, именно так должны начинаться ужастики. Именно так входит какой-то убийца. Хотя. Кто он еще? Убийца. До боли знакомый голос, но я не могла его узнать просто из-за того, что не хотела думать. Зпжмурив глаза, я попыталась посмотреть на человека в маске, склонившегося надо мной. Пожиратель? Интересно. Черт, наконец глаза перестали слезиться от слишком яркого света. Что?!
-Уже успела забыть меня, да? Не так ли? Что он тебе мог дать? ЧТО?
Нож. И снова непривычное ощущение стали на коже. Я задышала неровно, как-то судорожно. Будто только что вынырнула из ледяной воды. Я покосилась на нож и перевела взгляд на того, кого люблю.
- Что он мне мог дать? Он мог дать мне то, чего не мог мне дать ты! Не буду же я из-за того что ты выпустился ходить по школе как тень?! Извини, милый, эта роль не для меня.
Глаза потемнели. От ярости, от боли и от осознания, что это все сделал он. Зачем? Ахах, чувство собественности? Нужно ли было говорить что-то о Арье? Слизерин. Я выплюнула это у себя в мыслях. А он, видимо, уже на службе у Лорда, раз ходит с теми, кто его охраняет. И выполняет всякие грязные поручения как оглушить бывшую девушку. Я уже успела подзабыть какой он сам по себе. О нет, хараткер и его обращение я никогда не забуду. Но тепло тела и его изменяющиеся глаза меня перестали преследовать.
- Я ведь давал тебе все что ты просила кроме одного но… и тебе этого было мало? Ты решила что вот он? Конец игры? Ты ошибаешься… Босса ты не прошла. Ты моя и это не изменить.
Я тяжело дышала из-за приставленного к горлу ножа. Он вдавил меня в стенку. Я ощущала себя как какая-то провинившаяся школьница. Которую решили очень жестоко наказать. Впервой. Я впервые в такой ситуации. Но ему-то все равно. Ему главное снова поиграть со мной. Он всегда со мной играл. Романтика, конфетки, букетики. На, Каролина! Без проблем. Но чувства настоящие? Ахах, Лорман, как он тебя покорил? Я всегда себе задавалась этим вопросам. О, Мерлин!
- Да, именно этого мне не хватало. И просто я поняла, что тебе я не нужна. Понимаешь? И да, он был лучше тебя. И вообще, Арье, с каких пор я стала твоей?! Правильно. Когда-то была. Ты считаешь до сих пор осталась? - смех и кашель, - Отлично. Я еще подхватила кашель у тебя в подземельях. Ты, по старой дружбе, хотя бы напоишь меня зельем? Или решил здесь держать до конца моих дей чтобы я уж точно никому не досталась?!
Я ощущала его взгляд. Мне было смешно. Мне было смешно и горько. Я хотела его смерти. Я его ненавидела! Но нет. Я его любила. Странно. Так смешалось. Он не мог найти другой способ показать мне то, что я стала его собственностью. Да, конечно, я не отрицаю, что вообще с радостью стала бы его. Но я хотела ответных чувств. А не такого, что он будет трахать девок на стороне, пока я буду волноваться где он. Он ведь наверняка кого-то любит. А я? Глупенькая, наивная. Я почувствовала облегчение когда он отошел. Но его взгляд, скользнувший по моему телу, мне не понравился. Он был слишком... знакомым. Я его хорошо знала. Что ты снова затеял, Габриэль?
- Хочешь убей меня. Нож в стене, я не стану сопротивляться. только я успела подняться и поетерть кисти рук, как они оказались в его ладонях. Я смотрела ему в глаза. Страх? Нет. Странно, но я его не боялась. Мне было наплевать что со мной будет. Если он чувствует себя моим владельцем, он не позволит причинить мне боль никому кроме себя. Все синяки и царапины могут зажить. А убить. Он меня не убьет. Хотя я бы это с удовольсвтием сделала. Я была на него так зла. Словно он отравил мне не только жизнь, но и все следующие существования. Признайся… ты ведь не любила его…. Признайся в этом хотя бы себе. Зачем нужно было признаваться? Я это знала. Но кто это мог заподозрить? В школе мы были идеальной парой, которая могла бы получить приз.
- Я знаю что я его не любила. Но тебе это ничего не даст.
Я улыбалась. Жестоко. Горько. По моим щекам невольно струились слезы. Он сжал мое запястье слишком сильно.
- Интересно, как же ты себя чувствуешь при мысли что я его целовала, разговаривала, спала и он обладал мной? - я приблизила свое лицо с усмешкой к его лицу и шептала в губы. Я тоже умею играть.
Поделиться62010-11-20 01:07:16
Так хочется сказать "Не тянет меня больше к тебе".
Но так надоело врать.
©
- Это мне многое дает. Ты ведь до сих пор любишь меня. Усмехаешься. Он думает, что все знает про тебя. Он думает, что он для тебя целый мир, в который никто влезть не может. Он думает, что все, что он делает - правильно. Самоуверенный, нахальный слизеринец. Он снова гладит меня по щекам. И я начинаю вспоминать почему влюбилась в него. Почему я впустила его в свое сердце? Кому, казалось бы, никому нельзя овладеть? Так вот. Просто он мог выслушать ее, дать совет, поговорить. Потом уже поцеловать или переспать. Только когда он показал себя со стороны хорошего слушателя. Не знаю, он покорил меня. Мерлин, звучит как в каком-то сопливом дешевом романе! Причем итальянском, где одни сопли и секс. Какой ужас. До чего я докатилась. О чем я сейчас только не думаю чтобы отвлечься от него. От того, что он целует мои щеки. Нет. Нельзя.
- Я не люблю тебя больше. - я пытаюсь его обмануть. Он знает что это ложь. Но, как говорится, надежда умирает последней. Я очень хочу чтобы надежда на то, что я его действительно разлюбила. умерла последней.
Больно. Тебе больно от того что твои запястья хуже чем в кандалах. Останутся синяки. И их будет не свести заклинаниями. Будет заметно. Хотя, если очень хорошо попросить... Не успев додумать, получаю пощечину. У меня перехватывает дыхание. Я пытаюсь вырваться их его рук, хочу сбежать. Где моя палочка? О нет, я оставляла ее в мантии. Но они оглушили меня, когда на мне она еще была. Значит, палочка где-то здесь. Он меня не убьет и сильной боли мне не причинит. Я на это надеюсь. Все таки у него еще должно что-то сохраниться. Не только желание и обладание. Может, я люблю его. Но не хочу чтобы он меня бил.
Щека ужасно горит. По всему телу разливается огонь. Внезапно оказываюсь прижатой к стенке. Прерывесто дышу.
- Ты знала что его мать маггла? Я достаточно над ней поизмывался, прежде чем убить. Я кричу. Кричу сильно, почти до хрипоты. У меня начинает болеть горло. Но я все равно кричу. Мне больно. Я ненавижу боль.
- Отпусти меня, слышишь?! Ты совсем сошел с ума? - я упираюсь руками ему в грудь, пытаясь оттолкнуть. Глаза, чаще изумрудные, теперь становятся слишком темными. Боль и унижение. Я ненавижу эти два чувства.
- Ты ведь знаешь на сколько сильно мое влечение к тебе….я готов перерезать весь мир, лишь бы ты не досталась никому.
Я дышу. Слишком тяжело. Грудь нервно поднимается и опускается. Диафрагма слишком быстро сокращается. У меня такое чувство, что скоро она сломается. Из-за его тела я не могу полностью вдохнуть. Я хочу что-то сказать, но из горла вырывается хрип. Отпусти. Отпусти. Я знаю что он не причинит мне вреда сильнее чем сим синяк или ссадина. Но у меня уже начинают закрадываться сомнения. Я царапаю его ногтями по торсу и груди сквозь мантию. Мне хочется освободиться. Я помню, что ему всегда нравились мои руки и ногти. Как и я сама. Я не надеюсь, что мое царапание вызовет что-то большее, чем его наслаждение. Но я честно пытаюсь. Я пыталась посмотреть ему в глаза. Я уже говорила что мне нравился его взгляд? Так вот, спешу всех обрадовать. Сейчас он мне не нравится еще больше! Он заделался каким-то фанатиком? У него слишком фанатичный блекс в глазах.
- Что? Что ты еще сделаешь? Круцио, Империо, Авада?
Поделиться72010-11-20 18:47:17
Дни рассыпаются лёгким узором из нежности,
Шепчет зима, равнодушно стучится в окно.
- Где же ты, Кай! Здесь лишь льда океаны безбрежные…
- Герда.. прости... я всегда от тебя далеко..
А ведь сегодня сочельник. Пронеслось у меня в голове. Вроде, в эту ночь должны исполняться мечты. Я бы так хотела в это верить, но мне было не по себе от того, что моя мечта была такой. Если она исполнилась. Я не хочу чтобы моя мечта была именно такой. Я хочу, чтобы она была нежной, приятной и полной тепла. С ним я смогу это получить? Только если он меня выведет из этих подземелий. И я постараюсь это сделать. Мне хотелось вспомнить, какого это - быть с ним. Какого быть только его. В Хогвартсе все думали, что мы вместе. Я бы так тоже хотела думать. Я знала, что это не так. Я бы хотела стать той, кто у него в мыслях каждый день. Но не могла. Я не единственная. А, по его мнению, он должен быть единственным. Я слышу треск ткани. Черт, это было мое любимое платье. Тебе оно никогда не нравилось. Но я его любила. Все говорили, что мне оно шло. Я делаю резкий вдох через зубы и шумно выдыхаю через рот. Чувствую твои холодные губы на моем плече. Я бы сейчас хотела оказаться в его объятиях. Жалкая мысль. Неиполняемая. В голове прокальзывает мысль, что с такими темпами уничтожения моих парней, мне придется выйти замуж именно на Арье. Прекрасная семейная пара получится. О да.
- Могла бы….хоть раз…хоть один гребанный раз мне написать. Он отходит. Мне становится легче дышать и вдыхаю полной грудью. Тяжело и прирывисто. будто не могу надышаться. Его мантия летит в сторону. Прекрасное начало. Неужели так сложно было.
- То же самое я могу сказать о тебе. Почему ты мне не писал? Почему я должна помнить тебя, когда ты меня забыл? Я не одна из твоих бешеных фанаток, которые бегают за тобой и вешаются на шею. - чувствую палочку на горле. Сейчас будет Авада. Или он перержит мне горло. Он подходит близко. Не вжимает в стену. Но я стараюсь в ней исчезнуть как могу. Стать невидимой.
- Неужели ты думала я так все оставлю? Я всхлипываю как пятилетняя девчонка. Мне плохо. Горько и больно. Неприятно что из-за меня убили человека. Человека, который любил меня. Человек, которого люблю я. Странно. Даже, можно сказать, смешно, что так все происходит.
- Да.
Говорю чистую правду. Я бы хотела все оставить как есть. Оставить Майкла в живых. Мне было плевать, что я бы никогда не вышла за него замуж. У меня был бы выбор. Теперь егоу меня нет. Останусь незамужней девой. Хотя мой отец очень просит внуков. Он хочет внучку. Понянчиться с ней так же как со мной маленькой. Он хочет потаскать малышей на руках. А я единственная дочь. Придется. Но, если это будет не Габриэль, тщательно скрывать от него ребенка. Нельзя. Не дай Мерлин он убьет и его. Нет, не посмеет. Он причинит мне невыносимую боль. Он и сейчас меня чуть не ломает. Я хочу остаться той хладнокровной девочкой с изумрудными глазами. Не хочу быть собственной тенью. За что, интересно, мне досталась такая судьба? Сделала я в жизни много. Но, я думаю, не все так плохо, чтобы меня так карать. Или мы предначзначены друг для друга? Я рассмеялась про себя.
Наблюдая за Арье, я предугадывала момент. Мне нельзя с ним находиться слишком близко. Что говорить. Люблю. Я его люблю. Черт, да, я люблю его! И вот с этим. к сожалению, ничего не сделаешь. Я скучала по нему. Очень сильно. Плакала по нему много. Даже летом он мне не писал после его выпуска. Я уже смирилась, что была для него лишь игрушкой, которая нужна была на время учебы. Там был всего год. И то он так часто не проводил со мной время. А ночью встречал возле выручай-комнаты. Знал ли он, что я спала с Майклом в комнате, которая была оформлена как раньше, когда я обычно там была с Габриэлем? Нет. Он не узнает этого. Но мне его не хватало.
Я жду, пока он отойдет на шаг и вырываюсь. Раз уж он не хочет меня обнимать, чего мне слишком хочется, я бегу к противоположной стене и зажимаюсь в угол. Там сажусь на корточки и утыкаюсь головой в колени. Закрываю голову руками. И плачу. Мне хочется плакать. Чтобы он увидел как же мне было без него плохо. Как я скучала по нему, по его прикосновениям. По его голосу, запаху. По нему всему. И я плачу. Мне плевать чтоя показываю перед ним свою слабость. Он должен был знать что мне будет больно. В моих глазах отражается боль. Та боль, которая разрывает внутри все. И остается пустота. Которую сможет заполнить только он. Но он не захочет.
Поделиться82010-11-21 16:36:44
я буду надевать твои рубашки, ты будешь называть меня малыш.©
Снежная сказка в это время года особенно ощущалась. Сказочное время. Сегодня Рождество и рождественская ночь. Если он меня не выгонит, я останусь у него здесь на эту ночь. Хотя уже почти 5 часов вечера. Думаю, что да. Рождество я буду праздновать в этом доме. Но нужно написать родителям письмо с поздравлениями. Точно, займусь этим как только нормально поем. И дождусь пока проснется Габриэль. После попрошу его проводить меня до совятни. Я вдыхаю полные легкие морозного возжуха и спускаю одеяло так, чтобы оно держалось на груди и открывало плечи полностью.
- Замерзнешь. чувствую как на открытые плечи ложиться план. Шелковая подкладка. И запах.
- Я думала, ты спишь. Не хотела тебя будить. - улыбаюсь. Пью кофе и думаю, что все прекрасно. У меня хорошее предчувствие.
Мне машается одеяло. Я иду в комнату, отношу пустую чашку с кофе и ставлю ее на столик. Скидываю одеяло и остаюсь в одном пиджаке. Он на две ладони выше колена. Застегиваю его, оставляя расстегнутыми две верхние пуговицы. Поправляю волосы, закатываю рукава до локтей. Теперь я выгляжу так, как раньше. Когда была с ним во время его учебы. Я уже привыкла ходить в его рубашках. Я привыкла ходить в его пиджаках. Я знаю что ему нравилось, когда я нацепляла его вещи. Я смешно изображала его, постоянно бегала, он смеялся. Было забавно. Я чувствовала себя тогда маленькой девочкой. Главное, что об этом никто не знал. Я всегда пила винов его рубашках. После неосторожного движения или из-за столкновения они оказывались с красными пятнами. Я люблю красное "Бордо" или белое "Шардоне". Я хочу попросить, чтобы в эту ночь мы тоже пили вино. Я этого хочу.
Выхожу на балкон. Наблюдаю картину думающего Арье. Причем настолько погрузившегося в мысли, что он даже не замечает как курит фильтр. Подхожу к бордюру. Вдыхаю полные легкие воздуха. Морозец покалывает щеки и ноги. Но мне все равно. Ой, очнулся. Я улыбаюсь, потому что боковым зрением замечаю, как он поворачивается ко мне. В руках какой-то предмет. Шкатулка. Я ее не видела. Хотя, я не видела-то как он пришел сюда, что уж тут говорить о том чтобы заметить какую-то маленьку шкатулочку? Хотя не такая-то уж она и маленькая. Поворачиваю голову и с интересом смотрю на содержимое. Колье. Он ведь знал, что я обожаю украшения. Именно такие. Мне когда-то давно приснился сон, что я кручусь перед зеркалом в пободном колье в свадебном платье. Только ни жениха, ни дома где я была, я не видела. Или я просто забыла. Не суть.
- Гоблинская работа на заказ. Чувствую как на шею опускается что-то тяжелое. Прикосаюсь кколье пальцами. Мне нравится. С Рождеством. Я улыбаюсь. Поворачиваюсь к Габриэлю и, привстав на носочках, руками обнимаю его за шею. Мимолетно касаюсь его губ своими и смотрю в глаза. Он выше меня, поэтому мне приходится приподнимать голову.
- Спасибо. - Еще раз касаюсь его губ. - Но у меня нет ничего для тебя.
Резкий порыв ветра закрадывается под пиджак и все мое тело покрывается мурашками. Я беру его за руку и веду в комнату. Закрываю окно. Не хочу заболеть и омрачить рождественскую ночь температурой, насморком и кашлем. Хочу, чтобы в эту ночь были улыбки и смех. Все было хорошо. Сажусь в кресло и смотрю на него. Любуюсь. Он у меня самый лучший и красивый. Мерлин, я превращаюсь в сопливую фанатку! О, ужас. Нужно срочно с этим что-то делать.
Поделиться92010-11-23 23:57:16
- Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
- Ты что, с ума сошел!? А в чем же еще!? ©
- оставайся со мной. Тут…если хочешь. Я улыбаюсь. Улыбаюсь нежно, заразительно, с искрами в глазах. Да, я хочу именно этого. Я хочу просто с ним полежать в одной кровати. Раньше так было. Просто лежать, уткнувшись в его грудь или положив голову на плечо. И чувствовать что его руки меня обнимают. Тепло и защищенность. Я казалась рядом с ним маленькой хрупкой девочкой. Но я верила, что он может меня от всего защитить. Я таю, когда он проводит рукой по ногам, когда медленно гладит коленки. Музыка. Которую я люблю. Да. он меня слишком хорошо знает. Идет ли мне это на пользу? Посмотрим, все ли он забыл за эти полгода. Или он помнит все, от чего я таю или возбуждаюсь. Он знал меня так хорошо до этого. Забыл ли?
Я медленно встаю с кресла и ощущаю его руки на своей талии. Прижимаюсь к нему, откидывая волосы на другой бок. Чтобы ощущать его дыхание на моей шее. Я знаю что ему всегда нравился мой запах. Он всегда один. Я люблю только одни духи. Жасмин, камелия, гибискус, орхидея, мимоза цикломен и стратоцвет. Коктейль запахов уносит на дальний восток. А я люблю восток. Я всегда пользуюсь именно этими духами и маслами. Просто стоит вдохнуть аромат кожи, чувствуешь себя под нежным солнцем, которое обволакивает тебя со всех сторон. Тебе становится жарко. Да, а еще я знаю что он любит этот аромат. Я двигаюсь вместе с ним. Мне плевать на музыку. Моя вселенная сейчас соредоточена на нем. Это мурчание в ухо. Я закусываю губу, улыбаясь. Он помнит. Он помнит как я это люблю. И он помнит что этого порой было достаточно. Наверняка он уже понял, что я останусь с ним вместе в этой спальне. Она мне нравится. Как и он. Это отличное сочетание. Встретить эту ночь здесь. Я подавляю приступ радостного смеха, когда чувствую, что сильные руки разворачивают меня в противоположную сторону. Оказываюсь вплотную к нему. Я танцую с ним в унисон. Ощущаю теплое дыхание на губах. Сначала просто касаюс его губами, отстраняяся. После приоткрываю рот, не пуская его язык внутрь. Я хочу поиграться с ним. Хочу его раззодорить. Он вспомнит меня и какая я. Если он это забыл, конечно. Впускаю его язык в свой рот, сама проводя языком по его нижним зубам. Нежно. Люблю нежность. Я отвыкла от его нежности.
А музыка все льется. Я слышу ее где-то в общей кокофонии звуков. Все равно. Все не важно. Не важно. Есть он. Я прогибаюсь в талии, чтобы стать к нему ближе. Не хочу лишаться этого родного телпа. Провести с ним рождество, а на новый год поехать к родителям. Так нужно. Так будет правильно. Он поймет, я знаю это.
Нежно провожу руками по чертам его лица. Немного лохмачу волосы, после чего просто ногтями провожу по голове несколько раз. Опускаю руки на плечи и оставляю в покое. Отрываюсь, перевожу дыхание, улыбаюсь. Мои руки сами тянуться к пуговицам на его рубашке. Расстегиваю первую, смотрю на него. Не отрываясь от глаз расстегиваю вторую. Снова тянусь к его губам. Тело его помнит. Тело показывает, что помнит его. С закрытыми глазами расстегиваю все остальные пуговицы и спускаю рубашку с плеч Арье. Провожу ладонями по рукам, спине, немного царапая. Улыюсь. За этот день я улыбалась больше чем за эту неделю. Он странно на меня действует. Плевать. Сейчас на все плевать. Задыхаюсь. От того что соскучилась по нему. От того что понимаю, что сейчас я готова ради него на все. Что люблю его безумно. Отрываюсь от него, смотрю широко распахнутыми глазами. Мимолетно целую в ухмыляющиеся губы. Такие родные. Черт, поцелуй меня еще раз.
Поделиться102010-11-25 01:44:28
я всегда думаю перед тем, как совершить глупость.
иногда по несколько раз.
порой это так меня вдохновляет, что я совершаю две глупости.
Пиджак летит вниз. Шумно выдыхаю, когда он целует плечо. Откидываю волосы одной рукой, открывая доступ к шее. Закусываю губу, после чего резко полосую ногтями по его спине. Наверняка остануться царапины. Я прижимаюсь ближе, сокращая расстояния между телами на минимум. Агония. Я чувсвовала как в аду. Будто свозь кровь проходит огонь. Зрачки раширились, глаза потемнели от желания. Цвет сменился на темно-зеленый как сырая трава, где-то в расширенном зрачке пляшут чертики. Таю от прикосновений к пояснице. Он знает, что я обожаю. Он знает меня всю. Я казалась пьяной, хотя шампанское даже не ударило мне в голову. Прерывистое дахыние, руки, гладящие мою спину. Хочу его. Я соскучилась по нему. Майкл. Какой Майкл? Ах да, он кажется учился со мной на одном курсе. Плевать. Я ведь всегда скучала по Арье.
Правда ли рождественская ночь творит чудеса? Я загадывала желание на рождество встретить самого дорогого мне человка. Сбылось ли?
Руки тянутся к пряжке ремня, после чего слышится звук ударяющегося об стекло металла. На стол. Упал на стол. Мысль бьется где-то в подсназнании. Это не правильно. Да, сейчас я снова побуду немного с ним, а после он навсегда исчезнет. И мне нужнл будет искать себе чистокровного мужа. Потому что почти все мои родственники чистокровные. И крестная. И друзья семьи. Я не представляла себя тихой и уютной женой. Я должна была волноваться, устраивать скандалы и после этого получать желанное примирение. Я должна была кричать. Родить ребенка и отдать его на попечение. Значит, муж будет пожирателем. Я давно решила, что свяжу жизнь с кем-то из этой оперы. Но сама метку получать не буду. Я люблю открывать руки. А такая татуировка меня не устраивает. Но я отвлеклась.
Не правильно. Не правильно. Бьется птицей мысль в голове. Подождет. Я снова врываюсь языком в его рот. Уже требовательно. Горячо. Мерлин, я ведь не была с ним близка полгода. Это явно отражается на мне. Тело реагирует на все его прикосновения. Я приближаю его лицо настолько близко с моим, что видно желание в глазах. Каждая ресница. Целую его в уголок губ и провожу языком по нижней губе. Чуть прикусываю верхнюю. У меня завтра будут опухшие губы. Камин так грел помещение, что, казалось, огонь касается тел. В таком состоянии, казалось, должна была царить торопливость. Я не спешила. Я хотела полностью насладиться. Поиграть. Пусть он вспомнит меня. Я вздрогнула от нетерпения. Но все движения были неторопливы. Нежно. Как в первый раз. Мои ногти впились ему в живот. Губы сильнее надавливали на его. Я потянулась к пуговице на ширинке. Движение пальцами. Она расстегнута, как и сама молния. Моя любимая игра. Довести все не до конца. Даразнить, повышая чувствительность тела. С другими любовниками я всегда вела. Но с ним. Я позволяла ему придавливать меня к простыням в выручай-комнате или его спальне. Я позволяла ему вести. Любила. Я стягивала с него джинсы медленно, выцеловывая дорожку от шеи до пупка. Я развернулась к нему спиной, вскинув руки и касаясь его лица. Я прижималась к нему. Терлась бердами и эгоистически наслаждала его поцелуями.
Я никогда не любила что-то недополучать. Я чувствовала его животный инстинкт. Нерв ноль. Он ведет к этому всему. Гормоны и этот маленький белый нерв, идущий от черепа к носу. Мало кому о нем известно.
Я начала опускаться на колени, тянув его с собой за плечи. До кровати я банально не хотела доходить. А этот ковер персидский и красный. Люблю такое. Он знает. Недобро усмехаюсь.
Поделиться112010-11-25 23:10:14
Не поверите, но я шла всем назло тихо, мирно и спокойно. Не кричала на первокурсников, не рычала на проходящий неприятных мне личностей. В общем, все говорило что у меня самое, что ни на есть, прекрасно настроение! Еще бы. Солнышко, тепло. Я вообще хотела позагарать пойти после занятия по теории магии. Идя с книгой в руках, я даже не заметила как на меня что-то налетело. Книга была огромная такая, почти закрывала мне обзор, тем более я сейчас открыла содержание. А что вы хотели от книги по нежитеведению? Моя страсть жеж, да да! В общем, неприятно упав куда-то в район пола и приложившись головой о стенку, которая была далеко не из гипсокартона, а совсем даже из камня, я с уничтожающим выражением лица взирала на того, кто меня толкнул. Синеблюдцев.
После недолгого диалога с криками "какого хмыря ты здесь разбегался" и "куда тебя понесло" я выяснила, что он убегал не от химической бомбы и даже не от револьвера, а искал меня. Я на него посмотрела с таким неверением, что он наверняка испугался. Хотя Бодечка у нас был не из пугливых, но что поделать. Я вообще очень хорошо умею пугать людей. Он хотел от меня вполне выполнимого, чему я была рада, но вкорне меняющее мои планы. Позаниматься с ним нежитеведением. Я посмотрела на книгу, которой можно было убить просто слегка опустив ту на голову и отдала ее Синеблюдцеву со словами "к моему приходу прочитай первую главу! приду в три". Я могла повергнуть его в шок. Но, раз ему так не достает практики и теории по моему любимогу предмету, я, так и быть, его вытяну. О да, практику я ему в будущем обеспечу! Со мной будет ходить на мои приключения по вылавливанию новых видов нежити из округов по всему миру. Оооо, Богдан, ты еще пожалеешь что со мной связался. Мог ведь попросить занятий у Медузии. Нет, ему нужно было именно со мной начать заниматься.
Но все же, раз уж я согласилась, я пошла в свою комнату после урока. Последним были сглазы, чего я ужасно не любила. Снова была выжатой как лимон и, зайдя в комнату, упала на кровать ничком и застонала сквозь зубы, проклиная того, кто придумал эти сглазы. Его бы я с удовольсвтием бы сейчас как сглазила. Понимаю, выбрался бы. Но я бы сил не пожалела. Выставив вперед руку с перстнем, я, естесвенно, у кого-то свистнула кофе. Не заботит чье оно, так и быть, я его возвращать не буду. Выпив все содержимое не маленькой чашки, я бодренько так переоделась и, глянув в окно на тепленькую полянку, которая так меня и звала, подхватила свой конспект за 4 курс и направилась по знакомому мне маршруту прямиком в комнату Бодечки. Постучалась, как приличная и вошла, не дожидаясь ответа. Книга лежала на столе. Я ее придирчиво осмотрела и положила обратно. А вдруг поцарапает? Мне потом Абдулла голову оторвет за этот ценный фолиант, за которым я лично охотилась неделю.
- Что же, голубчик, начнем, пожалуй. - я почетно ему вручила свою тетрадь, исписанную непонятным подчерком.
Я разглагольствовала о водной нечисти, которую несомненно знал Богдан. Это проходят на первом уроке первого курса. Ничего, зато я все отлично помню. Закрепит материал. Хотя он наверняка уже пожалел что позвал меня сюда. И совсем меня не слушал. Чтобы это проверить, я так невзначай приблизилась поближе и потрясла его за руку. Очнется, не очнется?
Поделиться122010-12-02 18:22:12
I know you want me
You know I want cha
Я задыхаюсь. Задыхаюсь от того что не хочу больше ждать. Не могу. Мое тело по нему так скучало. Я облизываю пересохшие губы, устремляя взгляд в потолок. Мягкий ворс. О да. Я люблю именно такой. Я люблю быть на таком ворсе вместе с ним. Чувствую, как его тело вжимает меня в этот ковер. Что говорить. Он всегда был намного сильнее меня. Я слабая, хрупкая блондинка. При всем желании я не смогу даже спихнуть его. А что уж там говорить о перевернуть. Я сгибаю одну ногу в колене. Я плавлюсь, горю и растекаюсь. Каждый раз, когда его губы касаются моего тела, он оставляет ожог на белой коже. И этот ожог не заметен всем. Кроме меня. Засос на моей шее я всегда сводила после каждой нашей ночи. У него была маниакальное желание никого ко мне не подпускать. Наверное, она сейчас стала только больше. Видимо, придется заново все сводить. Придется все делать заново. Заново повториться утро. И мне от этого хорошо. По телу расстекается теплота вместе с желанием. Зрачки расширяются. Все будет как раньше. Кроме, конечно, времени. Может, после этого я даже не встречусь с ним больше никогда. Никогда не смогу его увидеть и поцеловать. От этой мысли я тянусь к его губам на недолкий жадный, распаляющий еще больше, поцелуй. Сейчас я себя чувствую свободной. Наверное, для меня это роскошь. Такой я никогда не была.
Нет, хочу перевернуть его. Хочу. А, говорят, когда чего-то слишком хочешь, то выплескивается в кровь достаточная доза адреналина и у тебя это может получиться. Но это только с тем, что тяжелее тебя. Мне подходит. Я перевернула его. Перевернула не без труда, но как-то смогла. Села сверху и жестко поцеловала. Нетерпеливо. Я по нему слишком соскучилась. Он меня подразнил. Теперь моя очередь поиграть. Пусть. Пусть он захочет меня так же как я его. Арье, ты у меня сейчас попляшешь. Я улыбнулась. Улыбнулась дьявольской улыбкой, которая ни к чему хорошему не вела. Которая предвещала страшные муки ада. В глазах так же зажегся тот бесовский огонек от танца демонов. Не хватало только дьявольского смеха. Но мы это упустим, пожалуй. Нам тут и без этого достаточно хорошо.
Оторвалась от этих губ, прикусила нижнюю, зализав языком место укуса, и спускалась поцелуями вниз. По подбородку. По шее к уху. Обжечь дыханием и прикусить мочку уха. Провести язычком по бьющейся жилке, немного прикусив. О да, Арье, я не забыла что именно ты любишь. Что ты так же ценил во мне. Едва касаясь губами спуститься к пупку. Кай, ты у меня расстаешь. Расстаешь от моих прикосновений. Забудешь снежную королеву, которая когда-то тебя забрала у меня. Я стану для тебя твоей снежной королевой. Я прошлась губами дальше. Провела подушечками пальцев по бокам Арье. Мистер, вам нравится? Вернуться губами вверх. Прикусить правый сосок, зализав его. Проведя языком контур. Милый, все хорошо. Я вернулась обратно к губам. Хватаю его рукой за волосы и тяну вверх, вынуждая сесть. Кусаю его губы, двигая бедрами, подаваясь навстречу, прижимаясь. Ох, Арье, я тебя так хочу. Но не зайду дальше, пока ты меня сам не попросишь. Пока не заставишь поверить, что на самом деле по мне скучал и на самом деле хочешь меня! Что тебе не нужны сейчас твои многочисленные любовницы. Что ты сейчас думаешь только обо мне и не кончишь с чужим именем в мыслях. Заставь меня в это поверить. И я твоя. Снова. Как заставлял в это верить там. Когда я знала что ты мне изменяешь. Но ты меня заставлял поверить что я единственная для тебя. Пожалуйста. Я умоляю тебя. Я даже станцую для тебя танец на коленях, который ты любишь. Но заставь поверить.
Я перевела поцелуй в более нежный. Зарываясь в его волосы рукой, другую держа на его груди, не давая слишком сблизиться нашим телам. Иногда зажимая волосы сильнее. Арье, это одна ночь. Потом я уйду и снова не увижу тебя полгода, пока ты снова не объявишься. Пока снова не заставишь напомнить о тебе. Но сейчас. Сейчас будь со мной. Поиграй со мной в любовь. В эту игру до первого стона. А потом я буду тебя ненавидеть. Но не сейчас. Сейчас просто люби меня.
Поделиться132010-12-04 14:34:08
Я стукнула дверью в его комнату так громко, что можно было сразу узнать, что ворвалась к Арти именно я. Там был он и его сосед. Я кинула на него такой взгляд, что он как-то слишком быстро испарился. Уже когда я осталась наедине с Артуром, я подбежала к его кровати и стала рыдать в его плечо.
- Он!... Этот придурок!... Он меня бросил! - я зарыдала вдвое интенсивнее, оставляя на рубашке парня разводы от туши. - Он вот так взял и бросил меня! - я подняла голову и посмотрела на друга. - Разве меня можно бросить?
Голос из кадра: вы хотите знать чтоже случилось? Слушайте!
В это прекрасный весенний день Каролина пошла встретиться со своим молодым человеком, с которым состояла в паре уже парочку месяцев. Она была вся такая из себя радостная и святящаяся, что можно сказать что она влюблена. О нет, это было не так, просто она соскучилась по этому молодому человеку. Сегодня был первый день после пасхальных каникул, на которые они оба уезжали домой к родителям и даже не чиркали друг другу ни строчки. Ну, хотели больше соскучиться друг по другу. Сейчас было часов 8 вечера, Каролина немного опаздывала. Придя к статуе какой-то девушки с пучком явно не целебных трав, а марихуаны, она заметила своего молодого человека. Лорман улыбнулась и подошла к нему. Тот поцеловал ее и все в этом роде. В общем все телячьи нежности были соблюдены. Он позвал ее о чем то поговорить. Каролине было ну просто жуть как интересно что же случилось за этот маленький период времени. Он повел ее в какую-то комнату там был накрыт стол на двоих. Вино лилось рикой. В общем, все было в том духе, которых любили они оба. А потом так бац и он ее прямо огорошил! Ни тебе брендиколы, ни тебе парочкой сигарет угостить на прощание. На тебе в лоб!
- Каролина, дорогая, нам нужно расстаться.
Сначала она была в шоке, потом в ступоре, потом пыталась что-то сообразить. В общем. черерз пару минут сверлящих взглядов она встала из-за стола, выплеснула на его идеально чистую рубашку красное вино и ушла, хлопнув дверью. Идя по коридорчикам и матеря этого последнего идиота, Лорман думала куда пойти. Сейчас встретят ее еще в таком состоянии. И что сказать? Ай да, все равно с утра будет знать вся школа. Но ничего, выдержим. Потом она остановилась и начала думать.
Хм, и за что же он меня бросил? Характер? Курение? Другая? Она прищурила глаза, стоя посередине коридора на 5 этаже. Рядом была ее башня. Отлично, пойдем туда. Подойдя к ворону и ответив на его вопрос, Лорман пошла к себе в комнату. Сначала посидела, отходя от шока. А потом в ее зеленых глазках начали собираться слезы. Ей стало обидно из-за того что ее вообще бросили. Особенно этот напыщенный индюк. Пф, да что я в нем вообще нашла? Зло комкая подушку и растирая слои туши по щекам, девушка думала о своей горькой и тяжелой судьбе, о том какая же она одинокая и не к кому обратиться в таком случае. Ну, вообще к многим можно бы было. Но она выбрала одного на данный момент. Ее самый лучший друг - Артур Коулман! Зайдя в ванную и вытерев тушь под глазами, она поднялась на этаж вверх к спальне мальчиков 6 курса. Он был на курс старше. И что? Вздохнув и встряхнув головой, она распахнула дверь.
Я снова опустила глаза на его плечо и стала заливать слезами, причитая какая я всеми брошенная, некрасивая и вообще как такую земля носит. Яа пересказала всю историю Арти, со всхлипами взяла стакан воды и начала пить большими глотками прохладную жидкость. После небольшой передыжки со стоном "Артииииии" я обняла его и начала забрасывать вопросами почему же все так случилось, почему же все так вышло и что я опять сделала не так! Нам же было так хорошо. Два месяца казались сказкой.
Нужно искать причину в Пасхальных каникулах. Нужно протиснуться к нему в голову и узнать. А вообще нужно еще завтра выглядеть нормально и успокаиваться. Иначе будут опухшие глаза на завтраке и все сразу догадаются что я ревела из-за разрыва. Так, нельзя. Тихо, Лорман!
Я прошла к Арти в ванную, смыла всю тушь водой и вышла к нему свежая и без косметики. Сев рядом с ним, я положила голову к нему на плечо и стала просто сидеть, успокаиваясь его теплотой. С ним всегда было уютно. Он для меня самый лучший.
Поделиться142010-12-05 01:53:22
Я сидела рядом с ним на кровати и думала об этом парне. Мне стало интересно почему же он меня бросил. Нет, этот вопрос меня мучил еще с того времени пока я шла из той комнаты и его про себя материла. Но сейчас... Короче, я вступила в стадию, когда хочется разбиться в лепешку, но понять что же случилось!
–Что случилось? Вопрос застал меня врасплох. Ну он же слышал! Я на него посмотрела. Посмотрела в такие честные глаза. Нет, не слышал. И я принялась пересказывать.
- Понимаешь, прихожу я в назначенное время к статуе этой бабы с пучком травки и встречаюсь с ним. Ну там цветочки, поцелуйчики, ля-ля-тополя. Он меня заводит в комнату. А там все так красиииво, так прям романтично и мило, что я должна была догадаться что что-то не так! Но нет, моя интуиция снова меня подвела. Так вот, сидим мы, ужинаем, болтает. Там кино, вино и домино. Он напоил меня и так миленько сказал, что нам нужно расстаться. - Я взяла подушку, которая лежала на кровати Арти. - Он меня бросил!
Я думала что я разревусь, но нет, я смогла сдержать слезы. Я просто молча уничтожала подушку, комкая ее в руках. Я вообще такой человек, который может долго над чем-то запариться. Вот именно над вот этим я сейчас и жутко запарилась! Ну вот как он мог? Решительно не понимая этого идиота, который меня прошляпил, я посмотрела на моего дорогого Арти. Он мой самый лучший друг, который никогда меня не предаст. Я в нем так уверена. Он самый дорогой и любимый. Нужно вообще с ним встречаться. Хотя я пока не могла этого сделать. Он мой друг. Да и не хочу я его обременять мной еще и в таком плане. Он же мне как брат. Такой, ну вообще самый-присамый наилучший друг. Никогда его никому не отдам.
–Выпить хочешь? Я на него взглянула и подумала, что Арти не такой чтобы меня напоить и нагло соблазнить, пока у меня горе. Значит, с ним я в безопасности. Как и мое тело.
- Ну если немного. Мне и так хватило. - Я улыбнулась и подсела к нему поближе.
Эх, Арти. Как же я давно тебя знаю. Ты меня всегда утешишь. Чтобы я вообще без него делала?
Я с нежностью смотрела на то, как он достает бутылку и стаканы. Ну, не впервой мне пить в студенченской спальне, так что все отлично. Я часто вообще могла с ним вот так незапаренно выпить. И покурить бы еще. Хотя я знаю что он против моего курения. Так что при нем не будем. А вот как только к себе приду, сразу покурю. Нет, после такого эмоционального всплеска я просто обязана это сделать!
- Эээх, Коулман, ты б знал как я тебя люблю-то за все это. За то что терпишь меня, не бросаешь в трудную минуту, выслушиваешь все мои истерики и никогда не кидаешь. Чтобы я без тебя делала? - Я все же задала этот вопрос.
Улыбнулась и положила голову на его плечо когда он снова присел рядом со мной на кровать. От него веяло спокойствием. Я поглубже вдохнула его такой теплый запах. Обожаю его. Я задумалась. А ведь и правда. Все шло к нашему расставанию. Он сказал что у него много дел на каникулах. Сам перестал проводить со мной время еще задолго до каникул. Да и ссорились мы очень часто. И вот разбежались. Некоторые ставили ставки после нашей грандиозной ссоры на уроке ухода за магическими существами. Ну, не поделили мы кто будет ловить это животное. Я даже не помню как там его название. Но помню что оно было очень противное, большое и страшное. И кто-то сказал что оно прям миленькое! Да ничего подобного. В общем, мы поссорились и некоторые стали делать ставки когда мы разбежимся. Вот и случилось. Интересно, кто же выиграл и сколько? Сколько себя помню, я всегда выходила на следующий день после расставаний веселая и улыбающаяся. Вот и не стоит изменять этой традиции. Когда Арти разлил содержимое бутылки по стаканам - к сожалению, бокалов у него не нашлось - я отсалютовала ему и немного отпила. Отлично, все просто отлично. Я пыталась убедить себя. Снова подступали слезы. Чувствую, я тут у Арти надолго. Но он поймет. Не первый раз буду сидеть у него ночью на кровати вместе с ним, за задернутым пологом, с заглушающим заклинанием и не давать ему спать.
Поделиться152010-12-05 02:39:22
Слушая их ссору, я чуть ли не хохотала от души. Моя крестная умела устраивать скандалы. А если она связала судьбу еще и с таким человеком как этот оборотень, разыскиваемый всеми и вся. Видимо, он хороший человек. Но с чувством юмора у него точно все в порядке.
- Не совращай мне крестницу, а то знаю я твою наглую морду. Глаз да глаз нужен. Я улыбнулась. К сожалению, совратить меня Фенрир не мог. Мои мысли были заняты другим человеком, который пользовался этим и бесцеремонно вторгался в мое личное пространство каждый день. Но я это прощала. Каролина, ты в порядке?
- Конечно, я в порядке! Я знаю что он меня не укусит, пока ты тут. Чувствую это. - Увидев немой вопрос в глазах крестной, я незамедлилась ответить. - Не бойся, Эви. Я не расскажу ничего папочке. А то подумает еще что-то. А тобой я пока рисковать не хочу. А то крестная у меня одна и единственная. Пока в мои планы не ходит ее терять. - Я встала и, подойдя к креслу, поцеловала крестную в щеку и забрала у ее бойфренда недокуренную сигарету. Я знаю, моей наглости нет границ.
Сев обратно в кресло, я для начала сделала пару дыхательных движений с участием сигареты, и только потом принялась рассматривать мужчину, с которым меня сегодня столкнула судьба. Наверняка он не знал что я сегодня буду тут. А, значит, я узнаю его настоящего. Эффект неожиданности. А то снова бы познакомили с прилизанным аристократом с великолепными манерами, который свою речь выучивал перед этим неделю. Уже пройдено с многочисленными родственниками папочки. А знаете, мне ужасно идут зеленые платья. Они эффектно оттеняют мои глаза. Это я поняла, когда отец приносил мне новое украшение с хризолитом или изумрудом, со словами "скоро к нам приедут свататься". Он уже старался подобрать мне жениха. Мама была против. Но что же делать. Папочка загорелся идеей выдать дочь замуж. Но я всех отметала. С моим мнением папа считался. Уже радовало. Я хотела узнать всех настоящими. А не такими надутыми индюками как мне представляли.
И вот мне выпал шанс увидеть новую пассию моей крестной в истинном свете. Не плохо для начала. Помятый вид, взъерошенный. Видно что побывал на елках, иголочки торчат из волос. В целом, мне нравилось. Я одобрила, крестная может спать спокойно. Он мне нравился. Я даже нашла какие-то сходства с моим практикантом по уходу за магическими существами. Даже улыбнулась. Что-то явно было похожее.
- Расскажите мне немного о себе, Фенрир?
Если крестная его не убила, значит он отличный человек. Вообще я не любила проводить анализ людей. Но здесь мне его обязательно нужно узнать! А может я скоро буду гулять на их свадьбе и няньчить крестных братиков и сестричек? Должна же я знать об их отце. Правда, вообще на этот вечер у меня были планы немного другие. Попить чайку и пообсуждать новости их школы с Иви. Но все сложилось немного иначе. Я усела в кресло поубодее, взяла чашку из фарфора с моим любимым чаем, положила ногу на ногу и вся обратилась в слух. Он обязательно должен что-то о себе рассказать.
Поделиться162010-12-05 02:58:41
Поняв, что этот голубчик почти засыпает, я задумалась как бы его развеселить. Нужно превращать учение в шутку, если он хочет что-то запомнить. Я-то могла просто не заснуть на уроках Медузии под все эти лекции. А вот Бодя, видимо, не отличался таким качеством. Тааак, мальчик, и что мы можем с тобой сделать? Сбагрив на колени вздрогнувшего от этой тяжести парня, я встала и подошла к его столу, выдвинув ящик. Я в принципе знала где у него лежат тетрадки, осталось что-то найти по нежитеведению. Нашла какую-то тетрадку. Она меня не слишком впечатлила. Но по рожицам и нарисованным хмырям можно было понять что это то, что я искала. Подойдя к Богдану и сев рядом с ним, я положила к нему на колени его тетрадку.
- Прочитай мне что здесь написано и попытайся вспомнить когда мы это проходили. - При этом я отобрала у него свои комспекты. Чтобы не подглядывал.
Вот у меня было записано все. Правда неразборчивым подчерком, который был понятен только мне. Зато мне прямая дорога в шпионы! Никто не поймет что я написала. Ну, надеюсь что хоть от хмырей он защищаться умеет. А то тогда наш Бодечка вообще безнадежен. Я походила по комнате минут пять, внимательно вглядываясь в парня. Тот вроде даже читал и что-то вспоминал. Взглянув в окно и заметив, что некоторые накидывают на плечи что-то потеплее, чем футболка, я осмотрела себя. Фиолетовая футболка и джинсы. Да, скорее всего скоро температура упадет, а превращаться в пингвина прямо здесь я не хочу.
- Я сейчас приду. - улыбнувшись Синеблюдцеву и подойдя к двери, я подергала ее.
Отлично. Закрыто. Я подергала за ручку еще раз. Так, вроде когда я входила, дверь была не заперта. Я ее так же не закрывала. Богдан вообще не подходил к двери. Но я все же кинула на него подозрительный взгляд.
- Богдан? - улыбка. - А ты дверку-то не закрывал?
Такая у меня была сладкая улыбка, что если он сознается, то его ожидала медленная смерть. Руки начинали замерзать. Я нагло столкнула Богдана с кровати и забрала у него плед. Накинула на плечи и села, нахохлившись как воробей.
Поделиться172010-12-06 22:12:21
Рассвет. В соломе крылья, паутина, провода
Я мягким тигром сторожу тебя в окне
И обалдевшая от нежности вода несовершенна
А я к тебе стремлюсь, я нагибаюсь до земли
Я в этом марте, в этом марте навсегда
И одуревшие дрейфуют корабли неблагодарно
- Чтобы ты без меня делала… Ничего. Жила бы так, как и прежде, просто некоторые вспоминания бы исчезли. Вместо меня был бы кто-нибудь другой. Вот и все, Кэр.
Я надула губы. Как он мог так подумать? Арти, я даже не представляю такие ситуации с кем-то другим. Я смотрела на него такими глазами, что создавалось впечатление будто я его сейчас убью на месте.
- Коуман, не смей так думать! Никогда, понял?! - Я зло на него посмотрела и фыркнула. - Дорогой мой, ты странно себя ведешь. Не заболел? Я дотронулась до его лба губами. Так всегда можно вычислить есть температура у человека или нет. Нет, у него лоб был как всегда - прохладный. Я улыбнулась, вдохнула его любимый запах, и стала пить виски.
-Лопнешь, деточка. Я рассмеялась. Боже, будто он меня не знает. Будто не в его компании я так часто поглощаю какую-нибудь алкогольную продукцию. Только, наверное, табачные изделия в его присутствии не употребляю. Но ничего. Арти умный, Арти меня поймет. Арти хнает обо мне все. Даже какие я люблю читать книги. Что предпочитаю в одежде и какой мой любимый цвет. Зачем мне нужны новые сережки или какого цвета я накрашу свои ногти после какого-нибудь события. Или для какого-то. Ох, мы с ним вообще так интересно познакомились. Я бы никогда не предугадала, что именно так может начаться чья-то дружба. Всего лишь какая-то книга, которая нужна была нам обоим. Только, она была у меня. Я шла из библиотеки, столкнулась с ним. Он увидел книгу у меня в руках, и спросил на какое время я ее взяла и когда смогу возратить обратно в библиотеку. Ответила. что эта книга мне нужна на весь вечер. Эссе по зельям. Странно, но это эссе мы после этого писали вместе. Потому что им было задано вспомнить то, чему их учили. Ему попалось именно эта тема. Так мы и сговорились. Вскоре это вылилось в такую дружбу. Я и была рада, что все закончилось именно так. Да, я действительно не могла себе представить все эти годы, да и мою жизнь без Артура. Он был для меня вроде ангела-хранителя. Самый лучший. Мой Артур.
по волнам твоих слёз я уеду домой
путь окончится мой в километре нуля
отпусти меня видишь какая луна
мы с тобой навсегда останемся здесь
и отсюда уйдём
-Ты помнишь зиму прошлого года, Кэр? Я опустила голову. О да, я помнила. На губах появилась смущенная улыбка.
- Я помню. - я посмотрела в его глаза. - Мне понравилось. - Склонила голову и смотрела на него с улыбкой. Радостной, искренней.
Это рождество было для меня не особенным, нет. Просто я отмечала его у него дома. Я тогда жила у него неделю. Мы с семьей отмечали там и новый год. Да, мы тогда сним были так счастливы, когда узнали. Много смеха, шампанского, мандаринов. Сверкающая елка. Отличная компания. Рождество само по себе отличный праздник. А здесь еще и такой сюрприз - Каролина, мы едем к Коулманам на новогодние праздники. Я помню как я влетела к Арти в комнату, испугала всех его соседей, потому что было утро воскресенья. Причем раннее. Всех перебудила, но бросилась Артуру на шею и радостно сообщила что мы с ним будем на новый год и рождество вместе! Я увидела у него на лице улыбку. Мне нравится, когда он улыбается.
Море улыбок, огни, свечи. В общем, все так было прекрасно, что мне стало так радостно. От шампанского уже давно сорвало крышу. Мы с ним заперлись в его комнате, танцевали, прыгали, веселились и просто дурачились как дети. Тогда мне было так хорошо. Когда я уже без сил просто упала на его кровать, он лег рядом. Во мне бурлил океан эмоций. Я не нашла им лучшего выхода, чем поцеловать Артура. Я думала, он оттолкнет меня. Но нет. Он же наоборот.
я раскрашивал небо как мог
оно было белым как белый день
я лил столько краски на небеса
но не мог понять откуда там тень
это было в жаркий июльский день
когда болота горят
когда зажигается дом
от одного взгляда
Я невольно притронулась пальцами к губам, опустив голову. Взяла у Арти бутылку с виски и выпила залпом несколько глотков. Тогда была зима. Тогда было рождество. Я кинула взгляд за окно. Сейчас темно и весна. Сейчас темная ночь. Невольная улыбка. Все будет отлично. Я помнила этот поцелуй с ним. Он стал для меня как раз каким-то особенным. Просто Артур друг. После этого я ночь не спала и себя винила. Но когда на утро столкнулась с улыбающимся ним, который, такое чувство, ничего не запомнил, я успокоилась и свободно вздохнула. Значит, все нормально. Значит, для него это ничего не стоит. Значит, мы сним по-прежнему друзья. Все просто тогда вышло из-под контроля.
- Артиии, ты ведь это тоже помнишь, да? Как тогда было хорошо и весело? - что значит врубаем истинную блондинку.
Так, сейчас косим под дурочку. Типо мы ничего не понимаем, задаем тупые вопросы и вообще пытаемся отвести от себя внимание.
Поделиться182010-12-07 00:22:31
Ты мои слёзы, ты моё сердце,
Ты частичка тепла, никуда мне не деться.
Моя жизнь только ты, от тебя она зависит,
И если ты уйдёшь, на волоске она повиснет.
–Было тепло. Я улыбнулась. Артур в своем репертуаре. Он поворачивается ко мне, а я опускаю голову. Опускаю глаза, чтобы не смотреть в его. Карие, самые милые и лучшие глаза. Он мой самый лучший друг. Для него я сделаю все что он захочет. Сколько раз он меня выручал. Сколько раз он меня выводил из всяких передряг? Повторюсь - он мой ангел-хранитель. Такой теплый, светлый. Кэр. Я вскидываю голову с вопросительным взглядом. Еле слышно. Тихий шепот. Как шепот может быть тихим. У нас может быть все. Кэр…я. Кусаю губы. Этого не должно произойти. Перехватывает дыхание. Нет. Мысль одна - нельзя. Нельзя. Мы друзья. Это будет слишком. Нет. До моих губ остается десяток сантиметров. Нельзя. Но... Уже все равно. Судьба такая странная штука. Она творит с людьми то, что захочет. Кэр. Я улыбаюсь. Я готова. Готова к этому. Готова к тому, что должно произойти. Готова к тому, что повторится рождество. Суждено. Одно такое слово, которым можно объяснить все. Которым можно сломать человека или наоборот, возвысить до небес. Это слово сродни факту. Этому слову верят все. Это слово оправдывает все. Несколько букв. Пара движения губ и это слово срывается с губ и уже все равно. Всем. Просто все уже объяснено.
Дверь распахивается. Когда расстояние сокращается до пары сантиметров. Дверь чуть ли не слетает с петель. От той разницы, что стояла до этого, я подпрыгиваю. Тишина. Звенящая, тянущая. Густая, как мед. И эта болтовня. Это жужжание пчел. Они налетели на этот мед. Пчелы прилетели к своему меду в улей. Вечер обещает быть интересным. Смотрю на Артура. Он отчитывает своих сокурсников за то, что они прервали это. О Мерлин, Арти, ты такой смешной иногда. особенно в гневе. Смотрю на его соседей. Они уже привыкли видеть меня. Они уже знают что я могу уйти только под утро и даже не удивятся этому. Потому что они уже привыкли. Я им улыбаюсь. Улыбаюсь, как бы извиняясь за это. Извиняясь за то что я снова останусь здесь. За то что снова уйду под утро. Наверняка Артур сейчас предложит мне остаться. Или уйти. Я останусь. Не хочу идти в когти к моим соседкам. Они станут расспрашивать что случилось. Наверняка по школе уже прошла новость о моем расстовании. И сейчас им предется все объяснять. А для меня не поспать одну ночь - просто. Или поспать. Завалить Артура и лечь на негою Потом уснуть, надеясь что мы не проспим. Я обычно всегда его будила рано. Он на меня за это ругался. Я смеялась, целовала его в щеку и убегала.
–Ты как, Кэр? Пойдешь к себе, или опускаем полог, произносим заглушающие заклинание и ты не даешь мне спать? Ну вот ведь! Так и знала! Арти, ты такой предсказуемый! особенно для меня. Да я же тебя как книгу могу читать.
- У тебя останусь.
Три слова и я скидываю туфли, забираясь на его кровать с ногами.
Мы обязательно встретимся, слышишь меня, прости.
Там, куда я ухожу - весна.
Я знаю, ты сможешь меня найти,
Не оставайся одна.
Жду пока он задернет полог. Жду, пока он наложит заглушающие заклинания. После этого только выкладываю свою палочкуи ложу ему под подушку, доставая из-под нее конфеты. Удивляюсь.
- Хей, ты это кому решил сделать презент? - Ревнивым голосом. - Почему яне знаю что у тебя новая девушка? - Уже обвиняющий тоном.
Закатываю рукава. Открываю коробку со словами "завтра попрошу тетю купить тебе конфеты лучше" и достаю одну конфетку. Съедаю, облизывая пальцы. А шоколад-то подтаял, пока под его подушкой парился. Зато завтра будут свежие, вкусные. Кстати эти тоже неплохие. Даже отличные. Улыбаюсь. Арти, ну почему я не знала об этом? Неужели у тебя пооявился секрет от меня? А вообще да, я знаю что я наглая. Он привык к этому. Я могу закатить истерику не по поводу, могу без предупреждения что-то выкинуть. И как он меня такую терпит? Как еще не прибил за такое отношение к жизни? Наверное, что-то есть такое, что не дает ему совершить убийство одной рейвенкловки. Это, наверное, совесть. Хотя есть ли она у Коулмана? Тот же вопрос, в принцепи, мог бы он задать и ей.
Поделиться192010-12-08 00:09:50
You know I've seen a lot of what the world can do
And it's breaking my heart in two
'Cause I never wanna see you a sad girl
Don't be a bad girl
But if you wanna leave, take good care
I hope you make a lot of nice friends out there
But just remember there's a lot of bad and beware
– Это все мама. Ей постоянно неймется прислать мне что-нибудь из сладкого. А то, что ты обнаружила их у меня под подушкой...совсем не то, что ты подумала. Просто я...я знал, что он тебя бросит сегодня, Кэр. Прости меня. Я резко вскинула голову и посмотрела на него. Внутри что-то оборвалось. Как мог он - лучший друг - это сделать? Не предупредить меня? Как он мог скрыть это от меня. Важное. Настолько важное, что знал, что я могу запросто из-за этого с ним поругаться на всю жизнь. Потому что дорогой для меня человек не смог мне сказать то, что могло бы повлиять на сегодняшний день! Я хотел уберечь тебя. Я пришла в ярость от такого заявления. Я отшатнулась от него. Если до этого мы сидели даже слишком близко друг к другу, сейчас я хотела чуть ли не лезть на потолок. Хотела сбежать. Но не могла. Что-то держало.
- Простить тебя? За это? - ухмылка. - Артур Коулман, вы сами понимаете что только что сделали? Вы бы могли этого не говорить. Специально хотите довести меня этим вечером? Вам не хватает того, что со мной сегодня итак случилось?
Он еще и глаза опустил. Ничего, Артур. Мне хотелось чтобы он смотрел мне в глаза. Ответил. После всего того что было. После всего совершенного вместе. От него. От него! От этого человека, который для меня самый близкий! И он считает что я его прощу? Он считает что для меня это раз плюнуть?
- Ты не мог мне сказать этого раньше? Или тебе приятно смотреть на мои слезы, на то как мне больно?! - я кричала. Заклинание не давало выйти моему громкому голосу за пределы кровати Коулмана. Но он это все слышал. Резать. Сильнее. Больнее. Он чувствовал. Он почувствует боль.
–И ты любишь...шоколад. От этого заявления и его беспечного голоса мне захотелось просто ударить его по лицу. Дать хорошую затрещину. Еще немного и это произойдет. Он еще ни разу не поднимал на меня руку. Повышение голоса? Раз плюнуть. Но я... Алкоголь, злость, страх и боль смешались в один комок, который давил где-то в горле. Который хотел вырваться наружу каким-нибудь стоном или всхлипом. Чем-то, что дало бы выход этим эмоциям. А ударя Артура по лицу я не выпущу эмоции наружу. Я просто удовлетворю что-то внутри. О, Мерлин, да его рука как две мои. Разве я смогу что-то сделать против него? Нет!
Я сделал всё и всё оставил
В моей игре почти нет правил
И мой герой не держит строй и лезет на рожон.
Смотря на его смущение, смотря на то как ему стыдно, я сама невольно удовлетворялась. Упивалась чем-то. Смотря на его опущенную голову. Поникшие плечи. У меня небыло сострадания. Одно - боль. Страх перед этим человеком. Он мне еще когда-то врал? Хотя... Нет, почему я так уверена в нем? И от этого мне стало еще больнее. От того что я с ним уже 5 лет. 5 лет, а он так поступил со мной. Я резко на него налетела. Наверное, от неожиданности он упал на кровать, а я сверху. Иначе мне бы его не свалить. Я ударила его. Наверняка вскоре след от моей ладони нальется кровью и будет заметен. Заглянула в его глаза. Что я в них увидела?
Боль. Кучу боли. Кучу того, что не должна была увидеть. Отпрянула с выражением, полным страха и боли осознания что только что сделала. Видишь. До чего меня это все довело. Я отвернулась. Я не уйду отсюда пока он сам мне не скажет уходить. Если он скажет, я буду знать что всему пришле конец. Но нет. Я не хочу. Мне плевать. Он хотел меня защитить. Хотел уберечь. Да. Он не виноват. А я... Почувствовала что-то влажное на своей щеке. Не важно. Пусть слезы катятся. Пусть. Важно сейчас услышать слова Артура. Услышать что он решил. Услышать как он выгоняет меня из своей спальни. Впервые. Впервые за несколько лет. Арти...
Поделиться202010-12-08 01:49:07
Рвется из рук, на упрямую птицу похожий,
Злится на тонкую нить, за то, что прочна.
Жаль, но пока одного понять он не может,
Жизнь для него — это нить, что в руках у меня!
Тягостное молчание. Я смотрю на него, не смея нарушать эту тишину. Я понимаю что должна что-то сказать. Понимаю что мне нужно разрушить эту зыбкое молчание. Я его чувствую. Как оно обволакиваетс вокруг меня будто шелк. Нежно пускается на плечи. И от этих ледяных прикосновений у меня мурашки по коже. Мне холодно. Но по венам бежит огонь. Я не осознаю. Просто не хочу осознавать. Ну же, Лорман, давай, отключи свой разум! Делай то, что считаешь нужным.
Я смотрю как он поднимается. И вижу это как в замедленной съемке. Нет, только не уходи. Мне будет трудно. Одной. Здесь. Без тебя. Ты не понимаешь, Арти. Каким бы ни был, я все же люблю тебя как друга. Да. Я не хочу с тобой ссориться из-за этого. Милый. Арти. Не уходи от меня. Только не оставляй здесь одну. Наедине со своими мыслями и этой тишиной, которая давит на уши. Которая держит кислород. Не дает дышать. Полные легкие наполнены не кислородом. Чем-то ядовитым. Будто что-то внутри съедает. Боль. Я пытаюсь сделать вдох, но он тонет в схлипе.
-Я ненавижу себя за причиненную тебе боль, Кэр. Знаю, ты не сможешь простить меня, но, пожалуйста, проведи эту ночь здесь. С тебя хватит боли. Я знаю, что ждет тебя там. Не ходи туда, прошу. Останься здесь. Я уйду.
- Нет! - хватаю его за руку и перехожу на шепот. - Не смей уходить. Не смей, слышишь?
Я тяну его обратно сесть. Сесть ко мне ближе. Всегда я искала утешение в его объятиях. Именно к нему я всегда прибегала. К этому другу. К этой ниточке, связывающей меня со всем. Ниточке, которая мне нужна так же как воздух. Арти, ты нужен мне. Не смей уходить!
Я резко тяну его за руку. И просто падаю в его объятия. Просто закрываюсь его руками. Чувствую себя в коконе. От него тепло. От него веит спокойствием. Но и болью. Ничего, Арти, мы переживем это. Я уверена. Нет. Я знаю это. Я смотрю на него, чувствуя как по щекам все еще текут слезы. Но я улыбаюсь. Злость прошла. Осталась пустота, которую он сейчас обязательно должен заполнить. Глажу его по руке.
- Нет, Артур. Даже не смей себя ненавидеть. Я простила тебя. - Ложь. - И я останусь здесь. Если ты останешься со мной.
В молчании камня имя
С прикосновением руки
Религия случайных линий
Движение большой реки
Я греюсь об него. Я всхлипываю, плачу, но чувствую себя защищенной. Я не могу отвыкнуть от него. Он слишком много значит для моей жизни. Слишком много значит для меня. Он - мой лучик солнца. Я закрываю глаза, чтобы прекратить поток слез. В мою голову лезут воспоминания. Смех. Тот смех, которым могут смеяться только дети. Да. Это наша первая встреча. Дальше больше. И смех, и горечь. Никогда ссор. Я улыбаюсь. Эта река воспоминаний на меня странно действует. Я чувствую как она текет сквозь меня. Я лежу в ней. Вокруг меня вода. И в голове воспоминания. Эта вода смывает с меня все. Смывает обиды, боль и горечь. Смывает слезы. Я чувствую себя будто заново родившейся. Открываю глаза. Пробую вздохнуть. Да, получилось. Полный вдох. И размеренный, медленный выдох. Я успокоилась. Я спокойна.
Смотрю на Артура. Хочу ему сказать, что все посто отлично. Что все, что сейчас здесь было - стоит забыть. В его глазах вопрос. В его глазах я читаю противоречие чувст. В его глазах я вижу свое отражение. Вскидываю руку и наклоняю его голову. Поддаюсь внезапному порыву. Целую. Мягко. Нежно. Ничего не требуя. Просто хочу поделиться спокойствием. Тем спокойствием, которое мне дала эта река воспоминаний. Нам с ним хорошо вместе - это главное. Мы с ним многое пережили и ни разу не подводили друг друга - это главное. А все остально не важно. для всего остального есть мастер кард. Отрываюсь от его губ. И смотрю в глаза. Арти, скажи что-нибудь. Артур, не молчи. Главное говори со мной. твой голос всегда меня успокаивал.
Под новым небом мы едва знакомы
Разучивая время перемен
Поделиться212010-12-10 23:09:58
Мы разбегаемся по делам
Земля разбивается пополам
Сотри меня, смотри в меня
Останься
Прости меня за слабость
И за то, что я так странно и отчаянно люблю
- Кэри… Сердце, казалось, не выдержало. Не выдержало воспоминаний, которые были связаны с этим сокращением имени. С ним. Только он меня так называл. И... И я была ему... Благодарна? Я сцеловывала с его губ мое имя. Хотела, чтобы эти губы больше не произносили ничье имя. Только мое. Да, я его. Но я хотела чтобы он так же был моим. Принадлежал только мне. Для меня... Это было важным? Да, есть немного.
Закрываю глаза и чувствую мягкий ворс ковра. Приятно. Мерлин, как приятно. Его руки, его губы, любимый ковер. Он. Сейчас целый мир - только он. Люблю. Я так отчаянно отдавала себя ему. Просто отдавала. И что? Сейчас все правильно. Он со мной. Сейчас он со мной. Сейчас он только мой. Я ведь знаю. Я знаю что для него я тоже что-то значу. Знаю это. Ведь не убил бы он Майкла просто так. Не притащил бы сюда. И он бы... Сейчас я не была бы на этом месте. Рождество - поистине волшебное время. Время исполнения желаний. Буквы моего имени, срывающиеся с его губ дарили моему уху не то чтобы наслаждение. Они просто уносили все мысли прочь. Мерлин, как давно я его не слышала. Этот шепот. Который для меня. Дорогой, я знаю, ты ведь будешь со мной. Я знаю. Ты мне изменял много в школе. Но я знаю, что ты будешь моим. Я этого добьесь. Ради тебя. Ради нас. Ради себя.
Скучал. Он по мне скучал. Я чуть не плакала от счастья. Я наивная. Я в это верю. Даже если это не так. Я не способна сейчас думать. Слишком я по нему скучала. Слишком хочу стать и навсегда быть его. Я слабая. Я люблю его. И в этом моя слабость. В том что ради него я готова на все. Логика? Мерлин, да я не смогу действовать логически, если он попросит меня что-то сделать! Я люблю его. Это все объясняет. Я на него запала просто как дура. Даже не знаю почему. Он просто въелся мне под кожу и стал бежать по венам вместо крови. Он, он, он. Наркотик. На который я подсела основательно. Которого с каждым днем все хотелось больше и больше. И даже не жалко умереть от передозировки. Потому что я его люблю. Какая же я дура, Мерлин!
Он - твой мальчик,
Ты - его девочка.
Он - обманщик,
Да и ты не пpипевочка.
Я смотрю в его глаза. Смотрю туманно. И вижу, что его взгляд затуманен. От желания, от того что он хочет меня. Мне это льстит. Какой же он... У меня не хватает слов чтобы подобрать определение. Не хватает прилагательных к нему. Такого слова не существует в природе. Пока будем обходиться тем, что есть. Самый лучший. Мой.
-А ты стала еще прекраснее и желаннее… Je te veux. Я выгибаюсь. Выгибаюсь ему навстречу. От его горящих губ и оставляющих ожоги рук хочется одного. Стать ближе. Стать как можно ближе и лучше его чувствовать. Да что там. Почувствовать его в себе. Снова. Как раньше. Я запуталась. Но. Сейчас не время. Можно подумать об этом утром. Хочу его. Даже слишком. Да и ненормально. Потому что нормальный человек не полезет на одни и те же грабли дважды. Не мой случай. Не моя логика. Его девочка.
Он возвращается к моим губам. Ну же, мальчик, действуй. Ты же знаешь, я никогда не прошу. Жесткий поцелуй. В нем смешаны ярость и ненависть. Я не понимаю почему. Не понимаю к кому. Вообще не понимаю почему. Но не важно. Важен он и его губы. Его руки. Его тело. Прикусываю его нижнюю губу до крови. И слизываю капельки крови. Я знаю, что ему это нравится. А мои губы сейчас, наверняка, опухшие. Да и вся я... Хватит думать. Стону ему в рот. Ну же. Хватит. Хватит играть со мной Арье. Пока я могу дышать. Пока не задохнулась от его прикосновений, заставляющих кровь быстрее течь по кровеносной системе. Которые такие знакомые. Ласковые. Нежные. Сильные. Грубые. Но... Все не важно.
Он тебя таки yбьет,
Hо в самом финале.
А пока дыши весной злой с кем захочешь.
Поделиться222010-12-11 23:20:01
В красоту не влюбляются. Влюбляются в тонкие запястья, вечно вьющиеся волосы,
ямочку между ключицами, родинку над губой или даже шрамик над бровью.
А в красоту - нет. Красоту хотят.
-Кэр. Я посмотрела в его глаза, чтобы видеть его настоящего. Ведь говорят глаза - зеркало души. У тебя стресс. Я не хочу, чтобы ты допустила ошибку в этом состоянии. Мы должны пережить этот день. Не должны поддаваться эмоциям. Взгляд твердый, решительный. Неужели он и правда этого хочет? Правда хочет меня оттолкнуть? да, я понимаю, у меня стресс и все такое. Но, черт, мне же сейчас нужно как-то отвлечься от всех этих мыслей. От роя в голове, который гудит. Утро вечера мудренее. Давай, ляжем спать. Я кивнула головой. Он оттолкнул меня. Дал понять, что не хочет ничего. Я не буду настаивать. Не буду настаивать как лучшая подруга. Да. Именно. Подруга.
Я слезла с одеяла, чтобы ему было удобнее вытащить его. После подождала пока он разденеться и ляжет. Сама сняла с себя свитер, оставаясь в футболке. Легла, как всегда, к нему на грудь и положила руки под щеку. Улыбнулась. Родной Арти. Милый, ты себе даже представить не можешь как ты для меня дорог. Почувствовала его руку у себя на талии. Так всегда. Я уже привыкла греться не от одеяла, а от него. Будто переносной обогреватель, честное слово! Стала спокойно дышать. Да, и правда, на меня сегодня столько всего навалилось. Самый плохой день в моей жизни, можно сказать. Я закрыла глаза и стала ровно дышать. Анализировать ситуацию. Думать. Просто думать и размышлять. Правда, в голову приходила одна философская фигня, но надежды я точно не теряла. Мне было очень важно сейчас не смотреть на Артура. Нужно было сначала немного успокоиться и переосмыслить сегодняшний день. Просто полежать парочку минут спокойно. Главное не заснуть.
Через пару минут, как и говорилось, я успокоилась. Открыла глаза и, облокотившись на грудь Арти, подняла лицо на уровень его глаз. Улыбнулась. Мягко. Как улыбаются матери своим детям.
- Спасибо. - Одно слово. Но он знает что такого слова от меня может дождаться не каждый. Что это слово многое значит для меня. Абы кому я его говорю и говорить не собираюсь. - Правда. За все что ты сделал для меня. Спасибо.
Снова устроившись на его груди, я закрыла глаза и заснула. Просто заснула. И... В этом сне было столько облегчения.
Я помню море. То море, на которое хочется смотреть неотрываясь. Я помню скалы. Их множество. И они такие же темные, как и ночное небо. Я помню солнце и круговорот красок. Помню каждое облако и звезду. Помню галактику Андромеду и звезду Кассиопею. Помню созвездие Большой медведицы, которое заговородило облако. Помню, что шла по зеленому лугу, а к нему приливало море. И море было цвета лазерита. Такое чистое. И притягательное. Помню, что далеко стоял остров. И на нем росли цветы. И это были самые красивые цветы, которые я видела. Разноцветные. Разные по размеру. Но одинаковые. И да, да, да! Да, черт, я смотрела на эти цветы задержав дыхание! И даже не чувствовала потребность в воздухе. Я смотрела на весь мир широко открытыми глазами и не дышала. Казалось, что эта умиротворенность вокруг меня сломается при одном моем вдохе.
А потом я помню глаза. Глаза странные. Будто бесцветные. Но знакомые. Смутно знакомые. Я уверена, что их где-то видела. И не единожды. Я помню, что встречаю их каждое утро и на некоторых занятиях. Помню, что встречаю каждый раз, когда нахожусь в большом зале или в большом скоплении народа. Глаза, которые наблюдают за мной. Тихо. Но настойчиво. Глаза, с которыми я постоянно сталкиваюсь. Ловлю их взгляд. Но я не помню чьи они. Хотя бы цвет. Цвет бы мне помог. Но нет. Я не помню! И мне от этого не по себе.
А после эти глаза снова утонули в круговороте. И мне стало легко. Так легко. Я невесомость. Я чувствую это. Я - космос. Я все и одновременно ничего. Я наполняю собой весь мир. Я грандиозно важна для всех и грандиозно для всех ничтожна. Я грандиозная актриса бродячего цирка. Я - это все и одновременно ничего. Мне нужно все и одновременно у меня есть все. Я желаю большего. Понимая. что мне нужно от чего-то избавиться. Что нужно сделать что-то ради того, чтобы получить многое. Но потерять остальное. И я снова возвращаюсь к первой мысли. Круговорот мыслей, гаммы цветов и чувств, которые обострены до предела. И мне хорошо. Я - река. Река, которую если высушишь, сразу перестанет давать жизнь миллионам людей. но которая так ничтожна из-за прогресса. Я - это ночь. Которой все восхищаются, но которую бояться. Бояться моей темноты. Бояться того, что может произойти в пик меня. Я солнце. Я всем даю тепло, но от меня все прячуться в тени деревьев. Я - это все. И одновременно ничего.
И снова возвращаюсь к морю. И все пропадает. Наступает зыбкая тишина. И абсолютная темнота.
Я рывком проснулась и села. Артур спал. Я посмотрела на него, тяжело дыша. Я не знаю что за психованный сон мне снился, но его повторения я бы не очень-то сильно желала. Мне и без этого не так сладко и живется. Но эти глаза. Я их отчетливо запомнила. Я обязательно их сегодня найду. Нет, это глаза не Артура. Кого-то другого. Но хватит. Об этом после.
Я наклонилась к Артуру и поцеловала его в щеку.
- Артиии, просыпайся. Ясносолнышко светит, птички щебечут и вообще скоро завтрак.
Поделиться232010-12-13 01:00:54
Я твой наркотик,
Твой никотик,
Твой алкоголь.
Я - твоя любовь.
Мой. Мой. Мой. Мысли проносятся с сумашедшей скоростью, выделяя только это слово. Слово, которое так охарактеризовывает его. Мой. Мой Арье. Только мой. Я знаю, что в будущем буду носить твою фамилию. Я тебя заставлю это сделать! А ты знаешь на что я способна когда чего-то хочу. Я это получу и я этого добьюсь. Ты будешь только моим. И ничьим другим. Каким являешься сейчас. С ума. Я просто улетаю куда-то.
Сбивчатое дыхание и стон. Просто эгоистический стон в его рот. Да, Арье, ты так хорошо меня знаешь. Стон при его входе в меня. Стон при первом толчке. Я закинула для удобства ноги на его спину. Да, так удобнее. Глубже. Жарче. Лучше. Я двигалась с ним в одном ритме. В ритме сбившегося дыхания, в ритме биения сердца. В том ритме, который хотел он. Сегодня я отдалась ему просто бесстыдно и нагло. Но... Я так сильно скучала что просто позволила это. Я вспоминала. Вспоминала все, что было когда-то между нами. Закрывала веки на несколько секунд, и видела эти картины. Остально время просто им упивалась. Упивалась его взглядом. Его родными глазами. Тем же цветом, что и у меня. Зеленые. Говорят, зеленый цвет успокаивает. Не в нашем с ним случае. Мои глаза не могут успокоить. Его глаза не могут дать что-то не сделать. Это сумашествие. Выгибась. Я знаю, что ты любишь мое тело. Особенно когда оно настолько близко к тебе. Пропускаю твою руку под себя. Чувствую обжигающее прикосновение к пояснице. Ненавижу это.
Я продолжаю мучить тебя, смотря в глаза. Знаю, не сможешь оторваться. Так всегда. Лишь в некоторых моментах, когда ты меня не переносишь на вид или злишься на меня. Но ведь сейчас не тот случай да? Стон. Твой. Как я люблю его. Твой прекрасный голос. И тебя. Ты даже представить себе это не можешь. Я схожу с ума. От этой близости, по которой так скучала. По тому, что не верю в это. В то, что когда-то мы расстались. И ты не смог меня забыть. Вернулся. Вернулся за мной. Да, убил кого-то. Посадил в темницу. Но сейчас я тебе за все отомщу. Милый, да я же тебя знаю как свои пять пальцев. Я смогу тебя мучить столько, сколько захочу. Но я не такая.
Бросаю взгляд на твою правую руку. Метка. Нет, я конечно догадывалась. Но теперь все точно ясно. Ничего. Я встану на твою сторону. Лишь бы быть с тобой. Я пойду за тобой. Только прошу тебя, не заставляй меня ставить метку на руке. Не заставляй портить руку и всегда носить закрытые кофты и платья. Ты ведь сам не любишь когда я закрыта.
Бессвязный шепот. Я что-то говорила. Сама не знаю о чем. Что-то про то, как он мне важен и что-то еще. В общем, свякая милая глупость. Я не соображала. Даже не могла услышать то, что говорю. Лишь дыхание, его и свои стоны. И его шепот. Имя. Мое имя. Дрожь. От моего имени из его губ по моей коже проходила адская дрожь. Я откровенно и бесстыдно себя ему предлагала. Он брал то, что хотел и мог. Брал то, что ему положено. Мерлин, Мерлин, Мерлин, помоги мне. Он ни в чем себе не отказывал. Я отдавалась. Отдавалась вся и полностью. Отдавала все, что к нему чувствовала. Наданный момент я чувствовала себя одним из главных блюд, но тем, которое больше всего из рациона любит гурман. И я должна сделать все, чтобы гурман продолжал наслаждаться моим вкусом. Мной самой. Не хочу его отпускать. Время, остановись. Прошу тебя. Я не хочу, чтобы этот вечер проходил. Не хочу завтра уходить от него. Да. Просто, ни о чем не говоря, уйти. А после когда-нибудь встретиться и строить жизнь. Наверняка он был на заданиях. Наверняка просто не мог ко мней прийти. Пусть дальше выполняет задания Лорда. Но не потом. Потом нельзя. Ни за что. Я не позволю. Вот я умру - без проблем. Я знаю, что умру молодая. Я сама этого хочу. Вот настанет тот день, так после этого он может делать что угодно.
Снова смотрю в глаза. В глаза цвета авады. Когда-нибудь они меня убьют. Мерлин, я люблю его уже второй год. И все никак не могу избавиться от него. От воспоминаний о первой встрече, нашим первом поцелуе. Просто о нас. От его прикосновений. Они настолько проникают под кожу, что их нельзя смыть водой или стереть мчалкой. Они лишь мои. Для меня. Почему я уверена в этом? Не знаю. Но так должно случиться. Судьба на моей стороне. Он единственный для меня. Я тоже должна быть для него единственной. Если я этого не добьюсь, он меня больше никогда не увидит. Мне будет больно. Но я перетерплю. Я забуду его когда-нибудь. Его. Любимого. Смогу это сделать. Смогу как нибудь жить без него. Не воспитывать его детей, не жить в его доме и не быть его женой. Я смогу это все сделать.
Я ощущаю как он близок к финалу. Сколько сейчас времени? Сколько прошло? День, неделя? Вечность. Я не напилась им. У нас будет время. Но не сейчас. Сейчас уже достаточно. Последний стон срывается с моих губ и я безвольно падаю на ковер. Закрываю глаза с улыбкой. Ловлю его губы и целую. Я чувствую тяжесть его тела. Ничего. Я выдержу. Для него - что угодно. В глаха до сих пор круговорот от оргазма. Милый, прости, я устала за эти несколько суток, которые не спала. Я встаю и сдергиваю простынь с кровати. Закутываюсь в нее, чтобы скрыть наготу. Стесняюсь. Я всегда его стесняюсь. Подхожу к столу с бокалами шампанского и допиваю содержимое своего залпом. После чего просто подхожу к Габриэлю и обнимаю. Дышу в его ключицу.
- Я скучала по тебе, милый.
Ты сидишь на полу во мраке,
Составляя слова из льдинок,
Заключённый в огромных чертогах
Из прорачного синего льдаНо время мой главный враг
И холод мой злейший противник
Но я всё равно не отдам тебя им.
Я тебя не отдам.
Поделиться242010-12-16 18:08:45
Cause baby you're a firework
Come on show 'em what you're worth
Make 'em go "Oh, oh, oh!"
As you shoot across the sky
Наиприкраснейший день для меня. В самом деле, он просто прекрасен! Мне сегодня несказанно везло. Видимо, Мерлин снова повернулся ко мне лицом, а не задней часть, как неделю назад. Надеюсь, дорогой, что навсегда останешься в этой позе, иначе тебе не сдобровать даже на небесах. Ах, а что же случилось за сегодняшний день? Вышла парочка моих статеек, которые я так удачно подкинула главному редактору в нужное время. Из-за них уволили двое пожирателей из министерства. Не сказать, что я была против них. Нет, что вы. Мне вообще параллельно у кого будет власть, я приживусь везде. Но эти двое мне досадили. Чем же? Тем, что я появились на свет, после чего вывели меня в министерстве. Я, на самом деле, не хочу вспоминать что же они мне такого сделали. Но смешать их с грязью было очень приятно моему самолюбию. В общем, их выставили, меня поблагодарили. Как всегда, я самая лучшая во всем. И министр очень просил меня выявить других пожирателей. Не знаю почему он был против них. Но приказ министра - есть приказ министра. И снова ходить расспрашивать, все везде узнавать, попутно делая заметки и темном прошлом сотрудников министерства. Да, в Болгарии и даже в Германии было бы не так интересно как здесь. Люблю свою работу. Идеальна для меня. В общем, после недолгого расспроса, что меня несказанно огорчило, я пришла к выводу что нужно проверить Руквуда. К сожалению, внешность я менять не могла, что несказанно делало меня заметной. Ничего. До этого мы справлялись. А, если ему бояться нечего, то естественно он не будет против со мной побеседовать.
Выходя из кабинета с самым "наилучшим" выражением лица, я отправилась на этаж Руквуда. Нет, его здесь нет. Тем лучше для меня, так мне будет легче вскрыть его квартиру. И даже не придется его беспокоить. А если его еще и дома нет - это точно верх везения. Он узнает о вторжении только с утра, по выходу статьи. Где он живет - я узнала из личного дела. Достать что-то в этом огромном министерстве для меня не состовляло труда. Меня не любили, но помогать в чем-то, так это за милую душу.
Подойдя к дому, где жил Август, я удивилась. Он наследник одной из самых богатых чистокровных семей. Так почему же он живет не в своем фамильном пометье, а в этом захудалом районе Лондона? Не лучшее место, Руквуд, определенно не лучшее. Света в окнах нет. Что, напивается в ближайшем баре после тяжелого рабочего дня? Мои губы скривились в усмешке. Мерлин, сделай так чтобы он не пришел пьяным в хлам во время моего обыска.
Найдя нужную дверь и сделав пару несложных движений руками, произнося про себя заклинания, я бесшумно открыла дверь. Каблуки стучали по паркету, ясно давай понять, что здесь никого нет. Ведь иначе он наверняка уже поинтересовался кто сюда проник. Снова ухмылка. Удача. Какая же удача. Квартира была обустроена со вкусом и простатой. Видно, что человек имеет стиль. Я фыркнула. Чистокровный. Обойдя квартиру, я подошла к окну и, распахнув его настежь, достала сигарету и закурила. Стала смотреть в небо ледяными глазами. И что все эти романтики нашли в этом прекрасного? Да ничего! Обычное ночное небо. Выкинув остатки сигареты в окно, я решила себе устроить экскурсию по квартире Руквуда. А не хило так.
Найдя кабинет, нужно естественно покапаться в бумагах и столе, что я и сделала. У меня было стойкое ощущение что кто-то присутствует в этой квартире. Но этого быть не могло. Может, кот, которого я не увидела в темноте. Но факт оставался фактом. Колокольчик интуиции завенел и я резко повернулась на каблуках, столкнувшись нос к носу с Августом.
- Добрый вечер. - Усмешка. - Может, чаю?
Поделиться252010-12-16 18:40:44
Can we pretend that airplanes in the night sky are like shooting stars
I could really use a wish right now, a wish right now, a wish right now
- Ты прекрасна….я скучал... Сводишь меня с ума, девочка с улицы Роз. Улыбаюсь и жмусь к нему. Он такой родной, такой любимый. Мой. Самый лучший. Я счастлива. Я поистине счастлива. Я снова увидела его, почувствовала его. И убедилась, что я ему нужна. Мой милый, Габриэль. Как же я скучала по тебе. Чувствую как его руки отрывают меня от земли. Я цепляюсь руками за его шею и мягко целую. В уголок губ. Нежно, как люблю я. Да, я люблю нежность, особенно по отношению к нему. Как и его.
- С Рождеством. Счастливая улыбка просто не сходит с моих губ. Я улыбаюсь как идиотка! Как счастливая и влюбленная идиотка! Хотя да, я именно такая. Влюбленная и счастливая. Ощущаю матрац кровати. Да, эта ночь поистине волшебна. Но с утра я уйду. Уйду снова. Может, навсегда. Может, нет. Пойду зигрывать с тем продавцом в Косом переулке, продающим ингридиенты для зелий. Он хороший малый. Или сразу поеду к родителям. Или в Хогвартс. Я найду куда. Но отсюда я уйду. С этими мыслями я заснула. Заснула, прижимаясь к нему, под пуховым одеялом. Счастье. Оно ведь есть, получается. И, получается, счастье только мое. Только я им обладаю. И сейчас он спит вместе со мной. Он мой. И только. Точка.
утро;
Я проснулась раньше него. Почему-то я это чувствовала. Обычно меня уже ждало кофе по утрам, когда я только открывала глаза. Но не сейчас. Сейчас нужно было быстро удрать отсюда. Но, кинув взгляд на него, я задержалась так на несколько минут. Разлохмаченные ото сна волосы, немного приоткрытые губы. Мерлин, как же тянет прикоснуться к ним! Закрытые глаза и мирное дыхание. Я все эти минуты прислушивалась к его дыханию. Такому ровному и спокойному. Оно внушало покой. Если он спокоен - спокойна я. Потому что я знаю, меня он в обиду не даст. За ним я как за каменной тсеной. Самый лучший.
Я осторожно встала с кровати, дабы не потревожить его спящего. Не хватало его еще разбудить. Тихонько собираю свои вещи по комнате. Нет, ни в коем случае не надевать туфли. Ах, да, еще одна проблемка - платье. Его, во-первых, небыло вообще, во-вторых, остатки валялись я даже не знаю где. Наверняка он их сжег. Еще один урок от него. Ничего. Я одела его рубашку, нашла свою палочку где-то в ящике комода, куда полезла за своими сережками. Очевидно, что он там хранил все украшения. Как и мою палочку. Сейчас перенесусь в свое поместье, переоденусь и в Хогвартс. Там же приведу себя в порядок. Я знаю, что уходить по-английски не вежливо. Но сейчас так надо. Потому что только так я смогу что-то доказать себе. Я чувствую любовь. Любовь во мне к нему. Но не чувствую его любовь ко мне. А я хочу. Хочу очень сильно. И именно поэтому сейчас так себя веду.
Открыть дверь и выйти в коридор. Поплутать по замку несколько минут и выйти к главной двери. Открыть нараспашку и почувствовать морозную свежесть. Вдохнуть холодный воздух полной грудью и, одев туфли, выйти. Здесь нверняка нельзя аппарировать. Значит, сначала выйду за пределы поместья, после чего перенесусь к воротам своего отчего дома. Но, даже не успев сделать шаг, я чувствую тяжесть во всем теле. После падаю и чувствую себя замороженной. Какого черта? Кто? Я щло смотрю по сторонам глазами. Арье. Что? Когда?
Она где-то там, где кончается горизонт.
Ветер как вор – пробирался под одежду,
Холодок по её телу, но ещё живы надежды.
Поделиться262011-01-21 21:49:17
Она просыпается. Тише, вы, маленькие создания, она открывает глаза. Слегка морщиться от солнца. Она помнит, что вчера был дождь и туман. Вчера было серо. Сегодня солнце. Оно скользит лучами прямо по ее лицу, проникая сквозь плохо задернутые шторы. Она морщиться. Тише, маленькие создания, не стоит волноваться, у нее просто болит голова. Не стоит лезть к ней, вы, разноцветные маленькие создания, просто смотрите на нее спокойно и без резких движений. Вы невидимы, но она может заметить колыхание воздуха возле нее. Мерлин, неужели один не послушался? Она ворочает головой, оглядывается, будто что-то услышала или почувствовала. Кто только что это сделал - того убью! А, нет. На ее лице застыло такое выражение лица. Будто она не знает где находиться. И точно, дорогие, мы же видим впервые эту девушку здесь дома. Она нам незнакома. Кто вы, милое создание?
Амелия открыла глаза от яркого солнца. Солнце? Откуда здесь солнце? Ведь в Лондоне всю неделю обещали дождь. Неужели синоптики ошиблись? Хотя, на них это похоже. Она докасается голову, сидя в двухместной кровати под теплым одеялом. Болит. Она морщится при прикосновении к шишке на затылке. Она вспоминает, что упала совсем недавно. Но... Она оглядывается. Где она? Не у себя. Да и врядли она была бы у себя. Только если бы ее нашел Эдгар, коего рядом не наблюдалось. Она не видела своего брата уже около недели, он постоянно был в работе и в построении семьи. Да, ему повезло, он нашел себе девушку еще в школе. А Амелия? Она кривит губки при мысли что ей нужно выйти замуж. Пока не хочет. Или никогда не захочет. Кто знает. Ребенка хочет, а замуж... Нет, замуж не хочет. Ведь на этом свете самое простое - завести ребенка без брака. Да почти каждую ночь каждую ночь так появляются сотни зародышей в утроби матери. И, знаете ли, выживают и рождаются не все. Только минимальный процент. И куда мы катимся, люди, куда? Но ведь сейчас не об этом, правильно?
Амелия, закрыв глаза и откинувшись на подушки пытается вспомнить прошлый день. Что уже завтра она поняла при пробуждении. Итак, что же случилось?
Звонкие капли об крышу не давали молодой девушке нормально выполнить свою работу на завтрашний день. Сидя дома, под уютным пледом на кресле и готовя что-то очень "важное" для начальника отдела, она пыталась сосредоточиться. Пыталась, да только не могла. Не та обстановка. Ее всегда раздражал звук бьющихся капель. Да всего бьющегося. Ей казалось, что с этим звуком что-то умирает. Больше всего она боялась - это услышать звон разбивающейся души, который будет слышен только ей и отразиться только в ее глазах. Больше никто это не поймет. Но она боялась этого. И сейчас ей вот-вот казалось, что настанет такой миг. Когда дождь забарабанил еще сильнее, оназажмурилась и по-детски закрыла уши руками. Она не могла больше находиться в этом доме. Собралась за несколько секунд, чтобы выйти на улицу и успокоиться. Всегда привыкаешь к дождю, если идешь под ним. Оставив горячий чай и бумаги на журнальном столике в квартире, она вышла, захватив с собой лишь волшебную палочку и ключи от квартиры. Она ведь думала, что вернется через полчаса прогулки, из-за этого и одев летнее платье, туфли на высоком каблуке и накинув сверху тонкое пальто. А была уже середина августа. Какая-то слишком дождливая. Это было самое дождливое лето вообще на памяти Амелии. Медленно идя с опущенной головой, она продвигалась набережной. Выйдя на мостовую и остановившись, она стояла и смотрела на реву, которая пробегала внизу. Это затягивало и манило. Мерлин, как прекрасно. Так бы мог подумать каждый.
В таком шуме дождя было сложно что-то различить. Но мужские шаги Амелия различила. Они были довольно знакомые. Через пару секунд из-за завесы дождя показался промокший Северус Спейп. По привычке скривив губы, эта привычка была у нее со школы, Амелия хотела было направиться дальше по маршруту, но заметила в руках у бывшего однокурсника волшебную палочку и какой-то маньячный блеск в глазах.
- Снейп? - Насмешливо. - Что ты здесь делаешь? Даже для такого умолишенного как ты эта погодка покажется противной для прогулок.
Но тот приближался. Все ближе и ближе, держа палочку в боевой готовности. Боунс на всякий случай достала палочку, хотя искренне верила, что слизеринец, хоть и бывший, не станет стрелять в нее заклинаниями при таком расположении месте и погоды. Ведь могли бы постарадать оба, причем летально. Но, едва тот начал поднимать палочку в характерном для заклинании движении, Боунс хотела произнести заклинание щита, да почувствовала что мостовая как-то становится к ней ближе. Говорила мама, не надевай в такую погоду туфли. Подумала девушка при полете на эту самую мостовую, и приземляясь на нее макушкой. А дальше звук выкатывающейся из рук палочки, дождь по лицу и темнота.
Точно, так был Снейп! Резко села на кровати открыв глаза Амелия и застонала. Боль сдавливала виски, отдаваясь по каждому нерву по всему телу. Откинувшись обратно на подушки, она заметила что здесь не одна. Повернула осторожно голову направо и пожалела о своем решении вообще проснуться. Снейп. Собственной персоной. В кресле рядом с кроватью. Прекрасно, да.
Поделиться272011-01-26 21:38:34
Резкий рывок в сторону и голову разрывает на мельчайшие кусочки боль. Ведь по-любому что-то помешал. Амелия загнанно смотрела на бывшего сокурсника. Несколько секунд, но да, ей стало страшно. Она была у него дома, значит, она в невыгодном положении. Где палочка, она даже подумать не могла. Сейчас она - самая удачливая мишень. Двигаться нормально не может, ничего сделать не может. Вот, Снейп, пользуйся моментом, убивай сокурсницу! Боунс закрыла глаза, когда он начал подниматься с кресла. В военное время всего можно ожидать. Но лишь тихие слова и беззвучные шаги в другую комнату. Странно. Амелия бы никогда не подумала, что Снейп может быть хотя бы немного гостеприимен. Хотя это в очень извращенной форме.
Значит, где у нас ванная? Прикидывая расстояние и думая, доползет - не доползет, девушка поднялась с кровати и, придерживаясь стеночки и стараясь не делать резких движений, побрела в самое лучшее сейчас для нее место. Слабость и затекшие мышцы требовали горячего душа. Дойдя до нужной двери, Амелия с трудом повернула ручку и щашла в комнату. Кафель обжигал ступни своим холодом. Ванная была настолько чистая, что навевала мысли о смерти. О пустоте. О холоде. Вся квартира сказочно подходила под владельца. Такая же холодная, отстраненная, нелюдимая. Привалившись к раковине, Боунс с трудом подняла голову, чтобы посмотреть на себя в зеркало. Растрепанные волосы, вьющиеся после дождя, ни укладки, ничего. Косметика размазанна, губы приоткрыты в тяжелом дыхании. Скольких усилий ей стоило доползти до этой ванны? Многих. Даже, может быть, слишком многих. Девушка включила холодную воду и ополоснула лицо. Она не хотела думать где она. Благодаря кому спасена. Благодаря бывшему сокурснику. Направляя на нее палочку, какие же действия он хотел совершить? Он не состоял в ордене, это она знала от брата. Либо пожиратели, либо просто никто. Но у Амелии с самой школы сложилось впечатление, что он не будет в этой войне на нейтральной позиции. Он продумает все. До мельчайших деталей и выберет более сильную сторону, которая одержит верх в войне. Уже сейчас многие погибали за отказ присоединиться к темному лорду. К Амелии с таким вопросом не подходили. Да и лучше пусть никогда не подходят. Ей было хорошо и так. Она - Швейцария. Она - нейтральтет. Да, конечно, на светлой стороне был ее брат и она, по сути, должна болеть за семью. Но, на самом деле, ей было так параллельно кто же победит. Главное - жить дальше. Ведь это закончиться. И, слава Мерлину, если ее не убьют. Она хочет семью, детей, замуж. Она хочет дить в мирной и спокойной обстановке. А не в этом хаосе и разрухе, что приносит одни страдания. Боль и страх. Спустники войны. А разве так хочеться чувствовать эту боль? Потеря близких и страдания. Разве война стоит этого? Разве стоит ради этого начинать войну?! Амелия просто не понимала этого темного лорда. Она никогда не поддерживала его и никогда не будет. Она не разделяла его точку зрения. И ведь как было хорошо до того как он появился. Когда его имя небыло на устах у всех. Точнее, сокращение его имени. Он же тот-кого-нельзя-называть. Сам-знаешь-кто. Мерлин, да разве так можно? Да разве все это не бред? Встретить бы этого самого сильного волшебника столетия и как бы высказать ему все. Пусть ее потом убьют. Параллельно. Главное все высказать, а не держать в себе. Не видеть в глазах друзей страх за семьи. Страз за себя. Надежду на новый день. На хотя бы еще один день. Амелия покачала головой. Медленно, чтобы не упасть на пол от боли. Еще несколько раз ополоснула лицо и попила воды прямо из-под крана. Хотя бы немного освежает. Казалось, что вчера она выпила минимум несколько литров настоящей русской самогонки, а не просто упала на мост. Она мне и правда что-то подмешал. Посмотрев еще раз в зеркало и подумав, что не мешало бы найти в этом доме расческу, она вышла из ванной комнаты, отправившись обратно на кровать. Мпать, спать, спать. Набраться сил и все высказать всему миру. Что она думает о погоде в Лондоне, что думает и мостовых, которые становятся скользкими во время дождя. И что думает о человеке, ее спасшим.
А вот почему он не бросил ее там помирать? Жалость? Мерлин, дожила, вызвала жалость у Снейпа. Обычно именно он вызывал у нее жалость своей нелюдимостью, своими поступками. Она за ним иногда наблюдала в школе. Благо, один курс и слишком много совмещенных уроков гриффиндор/слизерин. Кто это придумал? Дамблдор специально так делает, да? Чтобы дети тренировались в остроте языка? Отлично, он своего добился. Но мы сейчас не об их прошлом курсе, а о конкретном человеке. Сейчас этот человек должен был вернуться с кухни с ее утренним кофе и рассказать ей для чего он поднял на нее палочку почти в центре Лондона да еще и под проливным дождем? Кстати, а сколько времени? Наверняка я опоздала на работу. Дома меня нет, брат начнет беспокоиться. Так вот, да, Снейп. Амелия за ним иногда наблюдала. За его неловкостью, за его холодным, немного затравленным взглядом. Он ее забавлял. Интересный человек. Но он ее, отнюдь, не тянул, чтобы узнать его поближе. Ну, пусть живет как хочет, его решение.
Вернув голову обратно на подушки и спрятав холодные ноги под одеяло, Амелия прикрыла глаза, переводя дыхание. Она пока слишком слаба. Убивай меня, Снейп. Сейчас подходящее время и место.
Поделиться282011-01-30 23:03:39
И почему в министерстве магии всегда такая суета? Так и хочется встать посередине толпы и, закрыв уши и глаза, стоять, не двигаясь. Все знают какая будет реакция. Не самая лучшая. В лучщем случае тебя сочтут идиотом. А вот в худшем... Сразу в больницу святого Мунго. Просто в министерстве магии всегда кто-то куда-то бежит, кто-то что-то делает. Там невозможно стоять на месте. Суета, в конце концов, захватит и тебя и ты тоже понесешься сквозь толпу к лифту, лишь бы побыстрее попасть на свой этаж, а не толпится. И вот, зайдя в кабинет, ты невольно, поддавшись давлению толпы, все время что-то делаешь. Даже посидеть не можешь на месте. Амелия постоянно была в движении на работе. Кому-то помогала, что-то записывала. На вызовы она выезжала редко, потому что была совсем молоденькой и еще не опытной. Совсем недавно пришла на работу и, если и выезжала на задания, то ей лишь изредка доверяли стереть память увидевшим волшебство маглам или что-то в этом духе. В общем, работа ее была скучная и нудная. Но Боунс нравлось. Просто она уверена, что еще не пробил ее час. Она еще станет самой лучшей тут и достигнет Визенгамота. Так ведь будет, правда? Да, точно, так и будет.
Сегодня у девушки было не так много работы, как хотелось бы. Чтобы не сидеть на одном месте, ведь бумажек нету, она моталась по этажам, помогала сотрудникам, давала советы, общалась с друзьями и просто приятелями. Выпила за сегодня литры кофе за светской беседой и насмеялась на несколько лет вперед. Просто встретила здесь своего лучшего друга, которого занесло в министерство совсем случайно. Ведь, как помнила Амелия, тот уехал на стажировку в Италию и не горел желанием возвращаться в дождливый Лондон. Но тут он как-то оказался и зашел в министерство. И вот завязалась беседа, как кто устроился, у кого как личная жизнь, да и жизнь вообще. Ее друг уже успел жениться на какой-то чистокровной волшебнице из Италии и через буквально пару недель у них должен был родиться сын. Амелия була ужасно рада за друга, сама рассказывая о своих серых буднях с котом Фамусом. Этот жирный, толстый кот всегда не давал ей скучать по вечерам. Но время в министерстве подходило к концу. Девушка, как всегда, решила немного задержаться. Разобрать бумаги, привести в порядок рабочий стол. В итоге за всем этим прошло около двух часов. И сколько же сегодня, оказывается, сделали без нее. Пока она болтала, какой-то мальчик, что сейчас учился на третьем курсе хогвартса, заколдовал своего друга магла на глазах у его родителей. Амелия немного расстроилась. Она бы могла поехать на этот вызов и стереть память родителям. Она отлично владеет обливиэйтом. Но, видимо, не судьба, хотя, если бы она пришла вовремя с обеда, то успела бы. Но будет и следующий раз. Будущее. Оно такое зыбкое и неизвестное. Особенно с этой войной. Завтра тебя могли убить. Даже пока ты сидишь в каком-нибудь кафе, читая книгу, пожиратели могли спокойно напасть. И с одним пожирателем Амелия связала судьбу. Прекрасно.
Трансгрессировав в сквер рядом с домом, девушка думала, что этот пожиратель в последнее время стал к ней слишком холоден и что пора бы развязывать ниточки судьбы. Если не боиться потерять — а судя по такому отношению, не боиться — значит она ему не очень-то и нужна. Обидно. Амелия-то уже успела в него влюбиться. Тяжело вхдохнув и вставив ключ в замок, она услышала как копошиться в коридоре Фамус. Улыбнулась и зашла в квартиру. Этот черный с белой стрелкой кот всегда поднимал ей настроение. Присев на корточки, даже не скидывая пальто, она погладила его за ушками. Какой же он у нее хорошенький. И подпускает к себе только ее и... Снейпа. При мысли о нем улыбка погасла. Да, черные мысли, никак больше не сказать. А раньше как было? Раньше был смех, улыбки, даже романтика. Прогулки вместе и почти вся осень с ним. Они сошлись в конце августа. И оба помнили этот нелепый случай. Осень была даже не такая холодная как всегда. Небо было серым, вот-вот готовым пролить на англичан литры воды, но Амелии была не так уж и важно. С ней был он, ей было этого достаточно. Страшно то, что она его полюбила. И сейчас, от мыслей что ей придется расстаться с ним, ей становилось больно и страшно. Страшно за свое будущее. Что тогда будет? А хотя все равно. Он — пожиратель. Конечно, никто не знал кто победит в этой войне — Амелия надеялась что не это змееподобное существо, но все же держалась нейтрала, - но им не быть вместе навечно. Хах, мысли о вечности. И это приходят в голову реалистке Боунс. Докатилась! Заработалась, черт.
Что что-то не так, Амелия поняла по отблеску света из гостиной. Отблеск свечи. А она никогда не оставляет даже самого маленького света когда уходит. Фамос зажечь не мог. Увы, он был свего лишь обычный кот, совсем не магическим. Да и запах. Какой-то он не такой. Словно здесь готовили не то, что постоянно ест Амелия. А готовила она прекрасно, ничего не скажешь. Пройдя в гостиную, она увидела Снейпа, который сидел здесь как нив чем не бывало. И гладил запрыгнувшего на его колени Фамуса. А ведь он сам убеждал поставить Амелию волшебные замки, а то война кругом, война, страшно, опасно и все такое. Но девушка наотрез отказывалась. Она была упрямой как баран и вообще не хотела соответствовать окружающий. А то каждый волшебник уже поставил по два. Если не по пять этих магических замков и все равно трясется за свою жизнь. А Амелии что? А Амелии было по-барабану. Ну, вломятся к ней. Ну убьют. Она воспринимала смерть как что-то должное и верила в судьбу. Значит, так суждено. И здесь уже было ничего бы не исправить. Суждено умерерть именно в тот момент — тебя уже никакие замки не спасут. Да даже отличные знания защиты от темных искусств и «превосходно» по заклинаниям. Здесь уже, как ни крутись, а помирать придется. Правда сейчас Амелия подумала, что пришла пора умереть Снейпу. Она не видела его уже три дня, он писал ей какие-то блеклые письма. И вот именно сейчас, когда она уже приняла это важное решение про расстование он так взял и — бац! - появился! И нужно было именно сегодня? Да еще и приготовил ужин. Ведь знал что она любит. И белое вино купил... Неужели пришел вину заглаживать? Да нет, Северус не такой. Боунс его уже немного выучила. Конечно, раскрыть все секреты самого тихого и нелюдимого подростка хогвартса можно бы было только за года совместной жизни, но Амелии было не суждено. Она уже как-то хотела чтобы он перебрался из своего Паучьего тупика к ней или хотя бы она к нему. В общем, хотела просто жить вместе, но он отказывался. Он даже отказался взять ее ключи. И от этого ей тоже становилось грустно. Навевало на черные мысли. И ведь он еще не заыбл свою великую любовь к Лили, тогда еще Эванс. Теперь уж Поттер. Амелия неплохо общалась с обомими, так что ей приходило приглашение на свадьбу. Но она вежливо отказалась. Тогда было не до этого, просто тогда хотелось побыть одной. У нее был свой глюк, что она пока должна быть одна. Сейчас же она очень ревновала Снейпа к Лили. Прямо с ума сходила по этому поводу. Иногда даже плакала и разбивала посуду. Истерила. Ее уже это так достало... Ей хотелось покоя. А вот он сейчас пришел и сидит как ни в чем не бывало! Чтоб его черти утащили в ад.
- И что же мы тут забыли? - девушка села в кресло напротив, - Я все же поставлю на дверь магический замок.
Только чтобы ты не заходил сюда больше.
Поделиться292011-05-03 21:57:09
Помните ваше детство? Первый снег выпадал и вы все выбегали на улицу, будто стая муравьев и резвились, радовались. Вам нравилась эта сказка. Ваши родители закутывали вас посильнее в теплую одежду и далеко не отпускали.
Да, сейчас так же иногда выбегаешь на улицу. Тебе хорошо, первый снег. Он, будто, смывает все, что ты натворил за весну, лето и осень. Снег — белый. Белый лист. Новое начало. И тебе становится проще на душе. Отовсюду раздается смех, летают снежки. Дети лепят снеговиков, головы которых венчает ведро. И ведь хорошо. За всем этим наблюдать — одно удовольствие. Зимняя сказка. Да, она существует. И она известна всем. Кому-то в большей степени, кому-то в меньшей. Но все ее чувствуют. Но вместе со сказкой приходит хондра. Когда тебе внезапно захочится расплакаться, потому что ничего у тебя не получается в этом чертовом мире! Учеба пошла под откос, личная жизнь не ладится. Ты берешь плюшевого мишку в руки и он впитывает все что ты ему говоришь. Когда теребишь его шерстку, а потом со всего размаху кидаешь в стенку. Когда тебе невыносимо плохо, хочется кричать! Но нельзя. Ты в приличном обществе. И не хочешь никому ничего рассказывать. Даже не подозревая что твоей соседке по комнате может быть так же плохо на душе, как и тебе. Но ты все упорно держишь в себе. Никому. Ничего. Так привычно. Так из года в год. Все больше накапливается. Но ведь у нас есть надежда. У этих миллиардов жителей планеты есть надежда. Она есть всегда. Но зимой она переростает во что-то... даже не материальное. Она переростает в действия. Рождество. Ты носишься за подарками, отвлекая себя от мыслей о жизни, не думаешь как же наша Вселенная бесконечна и почему ты лишь крупинка в этом чекнутом мире. Ты бегаешь с той целью, чтобы сделать приятное человеку. Дорогому тебе человеку. Выбираешь безделушки, сладости, открытки. Какие-нибудь ненужные вещи. Но ведь так приятно получить обычное колечко на праздник от близкого человека. Не важно какой подарок — важно что ты в него вложил. Считаете, подарок не может передать что чувствует человек, когда его дарит? Нет. Ошибаетесь. Как раз все и передается. Именно поэтому у всех шопоголиков под рождество отличное настроение. Тратить деньги не в пустую, а на что-то, что потом пригодиться людям. Они будут смотреть на эту фигурку танцующей балерины и думать о тебе.
Когда ты хочешь особенный подарок, твои мечты сбываются. Вообще под рождество почти все твои мысли становятся реальны и как-то, но сбываются. В какой-то степени благодаря волшебной атмосфете. В мире магии ведь все зависит от волшебства. Действительно, какой же мир магии без волшебства? Такого нет. А волшебники могут осуществить некоторые свои мечты одним моновением палочки. Но это такие, несильные потребности. Внезапные мысли, как говорится. Порыв. Называйте как хотите. И в мире магии все не совсем так, как у маглов. Конечно, многие считают маглов недостойным сорняком планеты и поэтому не хотят им следовать. Но есть и что-то общее. Елка все так же стоит в холле. Везде развешена омела. И все ходят за подарками.
В это воскресенье учеников Хогвартса решили отпустить в Хогсмид. Ну, Рождество, как ни как. И подарочки нужно родственничкам купить, да и пусть себе там шатаются, чем в заперти сидеть. Зонко, как всегда, был полон народу. Все банально хотели разыгрывать других в сочельник. Хотя это вроде как такой праздник, когда исполняются желания, а не выливается на голову слизь или твои ноги превращаются в ласты. Хочешь шутить — придумай что-нибудь новенькое. И не светись ты перед своими однокурсниками! Да и перед другими ребятами. Ну так не интересно, ребят, честное слово. Вот все пытаются что-то подделать так прямо незаметно. Да только все уже просекли что ты купил и начинают опасаться ходить по школе, предпочитая сидеть и не высовываться. Ну что ж это за праздник?
Роучестер не хотела шутить над кем-то. Она спокойно ходила по магазинам вместе с подругами и обсуждала последние новости школы. Да что ты?! Неужели вон та спичка встречается с тем красавцем? И что он в ней нашел? Все все поняли, в общем. Как всегда круговорот сплетен в природе происходит в период хождения по магазинам. Под ногами хрустел снег, ветер пробирался под теплую мантию и все норовился развязать шарф. Но это никогда не останавливало хогвартских девушек. Особенно когда речь шла о магазинах. Ведь обязательно нужно купить подарки всем маменькам/папенькам/братьям/сестричкам и даже про любимого хомячка не забыть, который так по тебе скучает весь год, что ты его обрадуешь своим новым розовым ошейничком или четверкой дизайнерских тапок. Именно так, да да. Дизайнерские тапки для хомячков совсем недавно вошли в моду и все сразу стали их раскупать. Что вы, без них мой любимец сразу замерзнет! А как он без этого жил, совсем никого не волнует. И от тапочек мы плавно переходим в ювелирный. Новый кулончик Энни заказала еще давно, где-то месяц назад. Она специально заказала себе такой, чтобы походил на подаренный тетей. Ведь тот она так мило утопила в черном озере при купании где-то в начале сентября этого курса. Ох, а ведь кулончик приносил удачу. Она надеялась теперь на этот.
Ветер-таки взял свое. Загнать девушку, которая как одиотка пошла в юбке в Хогсмид, в какой-нибудь паб — это просто дело чести, конечно. Именно когда Энни выходила на открытые месте ветер начинал трепать ее мантию, выставляя на обозрение прохожих ее юбку и милые ножки. Аннабель, конечно, не была против, потому что была довольна своими ногами, но так дела тоже не делаются. Она ушла от своих подруг под предлогом встречи с одним оооочень важным человеком, а сама мило пошла в ювелирный магазин. Этот кулон она никому не хотела показывать. Он был ее секретом успеха. К тому же очень красивым, а, зная наших девушек, можно предположить что они захотят такие же и прощай твое сокровище, если оно будет висеть на шее хотя бы двух. Тем не менее, Роучестер надоело мерзнуть на ветру и, решив что она и правда устала от сегодняшнего дня, пошла к трем метлам. Хотя столик она не надеялась найти, ведь не она одна такая умная, замерзшая и уставшая. Но ведь есть знакомые, к которым можно подсесть и спокойно выпить стакан вишневого сока.
Как говорилось ранее, тот кулон был для нее счастливым. Когда она его потеряла, у нашей малышки стали случатся не совсем приятные вещи в жизни. Чаще стало не везти по пустякам. Как и сейчас. Ни одного свободного сттолика. Знакомые есть. Но с ними сидеть не очень хотелось. Было место. Одно. Но сидеть рядом с Аланом Баршелем собственной персоной не хотелось. Ка же, это прямо явление Иисуса на землю! Он весь такой прям ах, что сейчас многие бы девушки посмотрели бы на Энни как на совсем сумасшедшую. Но с этим человеком, если его вообще можно так назвать, Аннабель не хотела иметь ничего общего в данный момент. Особенно что-то есть или пить под его взглядом. Смотри, все скиснет еще, потом травись какой-нибудь гадостью. Нет, мы лучше дойдем до Хогвартса. Там можно и пообедать, и поспать, и отдохнуть. Девушка уже давно все закончила с покупками подарков. Последней была ювелирка. Можно было спокойной идти в комнату и начинать писать пергаменты с поздравительными речами многочисленным родственникам. Вот и занятие на пол оставшихся дня.
Ненароком упасть Аннабель могла запросто. Когда она уже вышла из Хосмида и неторопливой походкой шла в сторону замка, ей вдруг вспомнилось, что кулон-то у нее лежит в сумке. Колюще-режущие снежинки ее не радовали и, чтобы не быть убитой таким нелепым способом, решила прибавить себе совсем немного удачи. Отойдя к краю дороги и принявшись рыться в недрах своей сумки, Роучестер тихонько приходила в паническое состояние тушканчика.
- Нет, я помню точно, я его забирала и ложила куда-то сюда, - бубнила она себе под нос.
Кулон. Кулон, который она только купила и отвалила за него немалую сумму денег, исчез. Может, выпал. Может, кто-то очень умный его спер.
Поделиться302011-06-07 02:30:50
Отличное утро — это когда тебя никто не будеит. Ты встаешь сам от солнышка. От того, что выспался, увидел приятный сон и запомнил его. Просыпаешься с улыбкой, радостный, с хорошим настроением. Будильник тихо-мирно стоит еще минут пятнадцать и умиротворенно тикает в своем вечном ритме времени. И ты лежишь, зарывшись лицом в подушку, улыбаешься, нежишься, как кот под солнышком. А потом неспеша под звон будильника опускаешься на ледяной пол, бежишь босиком, на носочках, в ванну, и быстро в душ, умываться. Тебя ничто не беспокоит. Отлично легли волосы, лицо в порядке, все вещи на тебе отлично сидят. И ты довольна собой, просто светишься. Тогда это хорошее утро.
И, да, вы правы, у Аннабель было именно такое утро. В Большой зал она выбежала счастливая. Лицо прямо излучало счастье. Перездоровалась со всеми, поболтала со встретившимися друзьями. Уже посмеялась. В общем, настроение у Роучестер было прекрасное на тот момент. Да и на протяжении всего дня она не хотела его терять. В ее планы на сегодня входило веселье. Радость, улыбки, звонкий смех. Времяпрепровождение с друзьями.
Но солнечные лучи так и тянули на улицу. Выбежать, вдохнуть солнечный свет полной грудью, побегать по траве, поиграть с кем-то в догонялки на черном озере. Это было бы замечательно. Но не все возможно в этой жизни, как бы так нибыло. И Роучестер, как думаете, что сделала? Конечно же сбежала на улицу. Предварительно сбегав за метлой. Проветрить мозги, вот что она хотела. А то в последнее время там слишком много мыслей. Все засорилось. Глобальная уборка в голове? Да, именно это ей и было нужно. Множество вопросов окружало ее, как кокон бабочку. И никто не мог дать на них ответы кроме нее самой и еще парочки человек. Ноу тех людей было спрашивать такое не так тактично, а сама Энни пока не додумывалась. Но думала она постоянно. В принцепи она уже давно думает об одном. Но и другие школьные сплетни иногда закрдываются в ее головку и спокойно так сидят, ждя своей очереди на обдумывание. А вопросов стало слишком много. Просто Аннабель уже слишком часто смотрела в одну точку, выпадая из разговора. Не слушаоа на уроках. Забывала есть. Пропадала где-то в уединенных местах. Подумать. Все, что ей нужно было — подумать. Но так можно и думалку сломать, чего бы не совсем хотиелось. Но это шутки-шутками, а успеваемость действительно падала, отношения с некоторыми людьми ухудшались, да и сама она как-то ухудшалась. Так что то, что она решила проветрить голову, должно ей пойти на пользу.
Небольшое усилие и тебя обволакивает ветер. Принимает в свои объятия и баюкает, как заботливые мамины руки в детстве. Солнышко припекает макушку, прохладный ветерок освежает пылающие щеки. Развивать скорость. Нужно развивать скорость. Быстрее, еще быстрее. Энни, нужна такая скорость, чтобы ты ни о чем не думала. Чтобы заыбла обо всем. Ведь для чего создан полет? Для того чтобы все забыть на этот момент. Ты задумался — все, врезался в ближайшее дерево или кольцо от квиддича. И пусть тебе заказывают шикарные похороны, прощальный танец индейцев и шикарное платье от Шанель в гроб. Ан нет, мисс Роучестер пока хотела жить. Ей шли платья. Но мертвенная бледность не совсем. Потом, лет так в 70, еще можно задуматься об этом. Но не сейчас. Сейчас есть только ветер. И ощущение полета. Свободы. Пролететь над запретным лесом, полетать по окрестностям Хогвартса. На метле можно. На метле успеется. Думать не надо. Из-за этого Энни залезла на метлу. Хотя бы несколько десятков секунд не думать ни о чем. Лишь о прекрасно заколотых волосах, что не развиваются сейчас, иначе ты бы их уже съела, да и о том, чтобы никуда не врезаться.
Но ведь нужно возвращаться. Возвращаться назад. В реальность. В школу. К урокам. Ах, точно, Энни же прогуляла урок. Точно, Энни ведь очень плохая. Энни добровольно ушла с урока, никому ничего не сказала, лишних вопросов не задавала и по-тихому свалила. Пошла полетать. Ничего, ведь скоро матч. И по-любому нужно тренироваться. Это и станет отмазкой, Энни? Да, ты сможешь что-то придумать. А почему ты тренировалась одна? Ничего, ты что-нибудь придумаешь. Опускаясь на землю, можно что-то придумать.
А около квиддичного поля зеленая трава. И можно на ней полежать. Или выбрать песок, что на квиддичном поле. Или, что еще лучше, подняться на трибуны и улечься на них. Там, может, никто и не заметит. А ведь Аннабель этого не надо. Вот мы и поднимемся на лавочки. Энни на них не частым гостем была. Она предпочитала смотреть на трибуны с метлы, в роли игрока в квиддич. Хотя таковым она и являлась на протяжении пары-тройки лет уже. Играла хорошо.
Можно еще закрыть глаза. И просто лежать, ни о чем не думать. Да, самое главное не думать. Просто смотреть на эти зелено-желтые круги, которые туда-сюда вертятся и тебя начинает тошнить, и ни о чем не думать. Ах, да, главное чтобы еще не стошнило от такого занятия. А то эти круги — штука вообще забавная. Так засмотришься, что проспишь все на свете.
И все же вроде чего-то не хватает. Сюда бы сейчас какого-нибудь человека, и не совсем близкого, но и не совсем чужого. С которым можно бы было посмеяться. Нужны положительные эмоции. Ээнни вообще в последнее время на них жила. На этих положительных эмоциях. Но все ведь на занятиях. Мне тоже, чтоли, пойти? Нехитрый вопрос. Пойдешь — начнут спрашивать где была и что делала. Не пойдешь — ничего не спросят, лишь потом найдут, но успеешь придумать отмазку. Значит, решено. Весення пора вообще очень тяжело влияет на многие личности. Она все ухудшает. Учебу в особенности. Вытягивая своей солнечной погодкой... Ох уж эта весна.
- Но какая же это все-таки весна, - улыбаясь, - И она станет намного лучше.
Да, эта весна уже была хорошей. Она уже принесла много радости. Хотя печалей тоже не отнимать. Но радостей было намного больше. И это сказочно радовало. Не только саму Аннабель. И людей, которым она была дорога. У нее все хорошо. Значит, у нее нет особых проблем. Значит, она счастлива. Значит, счастлив я. Ведь родной мне человек счастлив. Такая несложная логическая цепочка складывалась в голове иногда. И Энни была счастлива, что делает других людей счастливыми. Были ведь у нее здесь далеко не чужие люди. Совсем далеко не чужие.