анкеты.
Сообщений 1 страница 30 из 76
Поделиться22010-05-27 21:15:28
1. Имя
Кошкина Каролина Андреевна.
Лина. Линочка. Кар-Кар.
Ненавидит уменьшитеьно-ласкательное Каролиночка.
2. Прозвище (если есть)
Кискина.
3. Возраст и дата рождения (17-18 лет)
19 мая. 17 лет.
4. Факультет
Лингвистический.
5. Сторона
Свет.
6. Внешность (не менее 5 строк)
Девочка - уставшие глаза.
Догнавшие рассвет
Только ей, только ей.
Каролина. Имя из сказки, правда? Почему-то сразу представляется некая принцесса в платье цвета дождевых облаков, с диадемой золотых волос как у Рапунцель, с осиновой талией, прекрасным чувством юмора и внешностью как у ангела.
Так вот, дорогие мои, скажу я вам, что нифига этого нету у нашей Линочки! Представим девушку в пустой комнате перед зеркалом в полный рост, в нижнем белье. Начнем, пожалуй, с головы.
Немного завивающиеся светло-русые волосы, вечно не послушные. Их очень сложно сделать чем-то наподобие прически, поэтому чаще всего они либо волной свисают до лопаток, либо собраны в небрежны хвост. Челки нет, так как она "срослась" с волосами, т.е. такой же длины. Милое лицо. Знаете, какие на древней Руси были девушки? Примерно такие же черты лица и у Каролины. А вот глаза... Глаза - зеркало души, как говорят. Только ее глаза ничего не отображают кроме грусти. Бесконечной грусти. Она может веселиться, что-то делать увлеченно, глаза все также останутся грустными. А цвета они ярко-карие. Что-то ближе к янтарю. Хотя, если приглядеться, то можно увидеть немного зеленого и темно-карего. Нос, с небольшой горбиной, хотя маленький. Но любопытный не в меру... Щеки пухленькие. Очень смешно получается, когда она их надувает. Она так немного похожа на хомяка. Честное слово! Знаете, когда тот прячет еду за щеками? Вот примерно также. Хотя, в принципе, Лина гордится этим. Считает чем-то, что выделяет ее. Губы обычные. Четно, самые обычные. Какие у многих девушек. Нижняя губа немного пухлее верхней, но на таком лице это ничуть не портит общей картины.
И, знаете, на ней нет ни грамма косметики. Она не понимает, как можно тратить кучу денег на всякие тени, румяна, туши, пудры. Она презирает это. Да, у нее есть блеск. Яблочный. Приносящий губам свежесть. Оставляющие небольшое послевкусие и давящую душу нежность на губах. Но тот блеск прозрачен. Еще она любит духи.
Теперь перейдем, непосредственно, к телу. Шея, ничем не выделяющаяся. Не лебединая, о и не короткая. Позволяет носить свисающие серьги. Которых много. Наверное, для нее главное не косметика, а бижутерия. Да, именно так.
Приличная грудь. Как говорится, сейчас в моде несовершенные девушки. Ребра. Торчащие. Она есть, много. Хочет пополнеть. Но все равно не может. Ни на унцию. Жаль. По ней можно пересчитать все ребра, все позвонка, выступающие со спины. Плоский живот. Плюс пирсинг в пупке. На коже чуть золотистого цвета это смотрится красиво. Не понятно, почему она с таким загаром, при чем природным, и такая худая. Природа - злая штука.
А вот на ножках природа отдохнула. Немного пухлые в бедрах из-за больших костей таза, накачанные в икрах, да еще и со стопой 39 размера на великий и могучий.
Нет, конечно, могло быть и хуже, но все же... Может, она и не соершенна, зато полностью своя. Настоящая. Нет ни грамма пластики или других видов приведения в совершенство внешность.
7. Характер (не менее 7 строк)
А я девочка с плеером,
С веером вечером не ходи.
Да ты не такой как все, и не любишь дискотеки.
Я не буду тебя спасать,
Догонять, вспоминать, целовать.
Меньше всего нужны мне твои comeback'и.
Каролину можно охарактеризовать одним словом - дура. Она вечно лезет куда не поподя, суя носик во что угодно. Да, ей надо становиться детективом. Если ей что-то всерьез понравится - она ведь докопается. Не оставит свое дело, честное слово. У нее это дар врожденный, что ли? Тем не менее, это правда.
Она обожает всякие шоколадки, конфетки, и вообще до ужаса романтичный челоек. В ее мечтах Париж, Венеция и Австралия. И чтобы с любимым человеком. И без спроса у родителей. Сбежать. А, как всякий романтичный человек, Лина до ужаса ранима. Ее очень легко задеть словом. Поэтому она привыкла быть в компаниях. Нет, она и не лидер. Но и не ведомый. Просто ей хочется пообщаться. Узнать других людей поближе...
Она ненавидит всякие таблетки. Хотя нет, она любит вкусные витамины. Но вот горькие микстуры, таблетки с ужасным послевкусием или чай из имбиря с лимоном - она ненавидит. Из людских качеств она уважает настоящую дружбу и ненавидит ложь, предательство, презрение. Если кто-то так к ней относится, ей очень больно. Морально.
Еще эта девочка верит в сказки. Нет, не те современные про сынов олигарха на белом "Мерседесе", а в те, когда прекрасные принцы совершали подвиги ради дамы сердца. Часто ее можно застать смотрящей в окно и летающей в облаках. Она это любит. Посмотреть куда-то вдаль, мечтая об этом самом принце, совершившем для нее подвиг. О, да при таком раскладе наверняка она будет любить его только из-за этого. Она вообще очень влюбчива. И ветреная. Да, изъян. Она часто завлекает своим обаянием. Наверное, есть у нее такое внутреннее. И то, что с ней обращаются как с хрустальной вазой ее вовсе не удовлетворяет. Она любит пообжаться, покричать и побить посуду. Вообще поскандалить. Все должно быть по ееному. Она жутко придирчивая, а еще собственница. Она всегда хочет удержать всех возле себя. Нет, она не лидер, но просто не хочется лишаться круга общения.
Она очень легко сходится с людьми. Общительная, с хорошим чувством юмора. С плохой памятью, когда можно смело сказать "Да она нифига не помнит!".
Девочка-почему. Она спрашивает у всех про все. Чтобы все узнать. Она любит все новое и интересное. Ей все интересно.
Девочка-лето. Она всегда теплая. От нее исходит какое-то внутреннее тепло. То, что она добрая. Да, именно добрая. Говорят, что такая доброта ее в могилу сведет. Причем в прямом смысле. Из-за того, что она такая добрая, она и умрет.
Она любит теплые пуловеры, бежевые свитера, черные зауженные джинсы и балетки. А еще шарфы обязательно фиолетовые и красные варежки. И шапка веселая такая, чтобы можно было смеяться зимой, когда бегаешь. Когда оглашаешь своим смехом окрестности. Заразительным. Мелодичным. И чтобы от тебя непременно пахло яблоками. Зелеными. В кармане с собой у тебя всегда есть парочка зеленых яблок. Больших и жестких.
А еще она умеет плакать. Навздыв. Когда безысходность сдавливает горло, когда соленые слезы уже закончились, но вода еще течет. И обкусанные от волнения ногти царапают пол или стенку. Но она не любит показывать этого. Она всегда предпочитает переносить грусть в одиночестве.
Она ненавидит свою способность. Может, она и часть ее, но Кролина не хочет принимать это. Она овладевает им постепенно. Хочет подчинить себе. Раньше она могла несколько дней проводить без высасывания энергии, теперь же это время все сокращается. Эта перспектива еще большего сокращения пугает девушку.
8. Способность (с полным описанием всех "приёмов")
Абсорбация – способность, дающая возможность впитывать в себя энергию каких-либо предметов. Это может быть электрическая энергия или энергия человека. При этом нет возможности потом использовать эту энергию, кроме как для себя любимого.
По другому можно просто "энергетический вампир". Она впитывает энергию, тем самым поддерживая себя. Она может лишить энергии людей, тем самым убив их, но, поскольку она у нас девочка мирная, никого убивать пока не собирается.
На данном этапе развития умеет впитывать энергию почти любого существа, которое содержит именно живую энергию. Т.е. имеет натуральное происхождение. Это может быть огонь, добытый природой, или цветок. Дерево. Или человек.
Лина не до конца контролирует способность. Она не может контролировать сколько энергии выкачивает. И, в конце концов, может быть что она не успеет остановиться до конца и высосет всю энергию. В некотором роде уже зависима". Перерывы между "кормление" пока держаться на 17-19 часах. После этого Лина может свалится в обморок от слишком сильной головной боли.
9. Биография (не менее 10 строк)
А девушка пьяна,
Уже который день.
По уши влюблена.
В чужие прелести.
Славный город Мурманск. Который находится где-то на севере России, но отнюдь не безызвестный. Так получилось, что студентка медицинского колледжа и вполне уже удачный юрист нашли друг друга. Вот правда, нашли. Так нелепо получилось. Ее подставили и она решила найти себе приличного юриста. Так и наткнулась на Андрея Кошкина. Роза, тогда еще, Пихтова, не была против того что ее судьба старше. Да и не на мало, а на 7 лет. Но, любви все возрасты покорны. В общем, пару годиков, пышная свадьба и вот уже Роза на последнем месяце беременности. Было решено - рожать в Мурманске нельзя. Вроде тут все дети рождаются нездоровые, и болезней много в наше время тут гуляет. Так что поехали они... Ага, как же заграницу! Поехали в Великий Новгород, где у Розы жили родители. Там она и родила, первое время пожив все у тех же родителей. А знаете, имя так выбирали смешно. Все собрались и написали имена на листочках. Вытащили Дарью. Но Роза была категорически против этого имени и твердо заявила "Мой ребенок, мне рожать и назову девочку как я хочу!" Так и остановились на Каролине.
Пожив парочку месяцев в Новгороде, счастливые родители с не менее счастливым отпрыском переехали в любимую глушь, под названием Мурманск. Каролина так не хотела уезжать от любимых бабушки и дедушки, что Роза всерьез сказала "Уж лучше бы она была немой!" Нет, она любила дочь, но все же в то время Линочка так кричала, что ушки вяли.
Когда она подросла, то все в метре от нее стали себя плохо чувствовать. В то время как девочка была весела и счастлива. Никто не подозревал что она всерьез энергетический вампир. Но старались держаться от нее подальше. В детском садике она уже перестала быть такой крикуньей и тихо сидела в углу, играя в кубики. Она бы играла с другими ребятами. Но никто с ней не дружил. В школе ситуация не сильно изменилась. Она была изгоем. Нет, попадались некоторые люди, которые были ей дороги, и которым она была дорога. За се время школы с ней продержались 2 человека. Лучшие друг и подруга. Остальные как-то слишком быстро терялись, хотя обаяние завлекало любого. Эти лучшие друг и подруга не давали в конце концов сгнить от скуки отличнице Каролине. А что еще было делать? Вскоре эти двое поняли что любят друг друга, ветреной Лине было этого не понять, и она уже не так часто выходила за пределы своей квартиры. Она закончила в 15 лет экстерном все 11 классов. Да, такое тоже возможно. После гуляла, всерьез подумывала пойти в медицинский. Как встретила нескольких странных девушек, которые шли куда-то. Опа, одна подвигала предмет... не прикасаясь. Выйдя к ним из тени деревьев, Линочка наконец узнала про себя всю правду.
- Здравствуйте, девушки. - Робость, сначала. Более крепкий в конце голос и уже улыбка.
- Здравствуй... - Небольшая боязнь, виден страх в глазах. Конечно, ведь они считали, что одни.
- Я видела что... Что ты можешь передвигать предметы не касаясь их.
- Чт... Что?
- Не бойся. Я ведь никому не расскажу. Правда, со мной тоже не все в порядке. Будудто я... Высасываю эергию?
- Так ты тоже?
- Что тоже?
- Индиго?
- Это которые с сине-фиолетовой аурой?
- Ну, да...
- Не знаю. Честно.
Да, она энергетический вампир. "Угу, повело со способностью, честное слово..." И вскоре поступила в школ для индиго. Как она ее нашла? Сбылась маленькая мечта Каролины - ее вывезли в какой-то городок. К далеким родственникам. Вроде, там умер троюродный брат четвероюродной тети сестры папы или его собачка вывернула хвостик... В общем, нужно было срочно лететь. Такого рвения отец не проявлял еще никогда. Вот и побродив некоторое время вокругах этого городка (Лина даже не могла название запомнить толком), набрела на какое-то старое здание. Там еще вроде библиотека рядом была... И поступила спустя какое-то время. Выяснилось, что да, это школа для индиго. Лежавшее на подушке письмо по возвращению домой дало все понять. С радостью, ведь, поступила! Получается, там не будет одной такой как она. С паранормальными явлениями. Будут другие.
10. Связь с вами (мейл, ася или страничка в контакте)
467715793
11. Как вы узнали о нашей ролевой? (через поисковик, или рекламу на другом форуме, или вас кто-то пригласил?)
Пригласили.
12. Если вы взяли готовую анкету, то ждите тему для пробного поста от администрации. Он и будет 12-м пунктом вашей анкеты.
Поделиться32010-05-27 22:49:22
Имя и Фамилия.
Дафна Кассандра Гринграсс.
Старшая Гри. Гри-Гри. Даф. Дафни.
Картошка фри.
Возраст.
16 лет.
17 марта 1980 года.
Факультет, курс.
Слизерин, 6 курс.
Биография.
Характер.
Внешность.
Дополнительно.
Связь.
Ключ.
Поделиться42010-09-06 20:33:30
Имя; Второе имя; Фамилия;
Karkadeya Eleanor Minovano | Каркадея Элеонор Миновано
Карла, Дея, Деечка.
Возраст;
27 июня 1980 года.
17 лет;
Должность;
Хаффлпаф, 7 курс.
Делегация;
Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс.
Она красавица. Она отличница. И посещает драматический кружок. (с)
Здравствуйте. Назовите меня Деей. Пожалуйста. Я так хочу чтобы меня назвали Деей. Полное имя Каркадея. Не знаю, мне так захотелось чтобы меня так назвали. Еще там, где только рождаются души людей, мне сказали что это будет счастливое имя для меня. Поэтому, назовите меня Каркадеей! Не знаю, по-моему это еще и какой-то цветок. Я не помню, честно. Я... Я просто так нуждаюсь в этом. Как обычный, простой ребенок нуждается в чем-то. Да в тех же памперсах. Или в молоке. Или как любой нуждается в воздухе. Да, мне так хочется чтобы бы назвали меня Каркадеей! И вот, да, момент моего рождения. Почему здесь так холодно? У матери в животе было намного теплее. Ой, а что это такое обжигающее и соленое течет по моим щекам и скатывается прямо в открытый рот? Кто издает такие громкие звуки? Что? Я?! Нет, я еще только новорожденная, чтобы обладать такими сильными легкими! Нет, это и правда я. Несколькими мыщцами я закрыла рот и звук прекратился. Мама. Мамлчка! Какая ты у меня красавица! Ты мне улыбаешься. Я протягиваю к тебе ручки. Ой, нет, мама! Куда они меня уносят от тебя?! Мама! Мама! Но черрез некоторое время меня снова приносят к матери. Я хочу есть. Очень. И я жадно сосу мамино молоко. Интересно, где я? Здесь пахнет так приятно. Наверное, это лаванда. Хотя я не знаю что это точно. Я всего лишь ребенок. И я много времени провожу с мамой. Я засыпаю у нее на руках, просыпаюсь рядом с ней. Я так люблю свою маму.
Ой, смотрите, я уже умею ползать и держать головку! Мама, мама, смотри! И, когда мама на меня смотрит, я улыбаюсь ей едва прорезавшимися двумя зубами. А скоро я еще и ходить начну. Но сначала нужно научиться нормально вставать. Без помощи подручных средств. Я выползаю на середину комнаты и снова пытаюсь встать. Да, я упрямая. Нет, меня пока не держат ноги. И я падаю. Больно падаю. И снова плачу. О да, я люблю поплакать. Не знаю, мне кажется что слезы меня очищают. И я не бросаю свои попытки научится стоять и подниматься. И да, у меня это получается! Не сразу. Моя попа превратилась в огромный синяк прежде чем я научилась вставать. Мааама! Смотри! Я стою, мама! Мама! Я говорю первое слово. Это случилось неожиданно для всех. Я просто отчетливо сказала мама. Сколько было вокруг меня улыбок. Мама... А где наш папа? Почему его нет? Ладно, сначала я научусь говорить, потом расспрошу у тебя обо всем.
Ой, мама, куда ты меня ведешь? Мама, что это за здание? Садик? Но, мама! Зачем нам с тобой садик? Ты сможешь меня воспитать одна! Я буду плакать! Мама! Я снова начинаю плакать! Мама! Нет, ты все-таки отдаешь меня туда! Одеваешь мне зеленое платье, подходящее к моим рыжим волосам. Вплетаешь зеленую ленту мне в косичку. Одеваешь зеленые башмашки. Я захожу в группу и смотрю на всех своими огромными серыми глазами, полными удивления. И потом внезапно улыбаюсь. Вон есть группа девочек в стороне. Я подхожу к ним и знакомлюсь. Меня зовут Каркадея. Приятно познакомиться. Я думаю, мы подружимся.
И после этого я завела своих первых друзей. Мы с девчонками постоянно были вместе. Даже наши мамы решили надолго нас не отлучать друг от друга. Но ближе всех мне была Одель. Я уже не помню ее фамилию. Она была старше меня на полгода. Но мы с ней сдружились так, что вместе пошли в школу. Я была прелестной ученицей. Классе в третьем я шла домой уже одна после школы. Одель сегодня решила не идти ко мне. Ей нужно было помочь маме. Ничего. Я приду и стану зашивать мой портфель. Мальчики снова обзывали меня рыбой за огромные глаза и маленькое лицо. Да еще и губы у меня тонкие. И косичка сзади постоянно. Я всегда только улыбалась на это. А они либо кидали в меня чем-то. Либо хватали портфель и рвали. Вот везет Одель. Она красивая. Очень красивая. Ее мальчики почти не трогают. Только если за косичку подергают да пообзывают не очень обидно. Когда я подходила к двери, услышала приглушенные голоса из квартиры. Их было двое. Определенно один голос мужской. А второй... мамин! Господи, что там происходит?! Я стояла довольно продолжительное время под дверью, и, как только начал поворачиваться ключ с той стороны двери, я резко отпрыгнула и сделала вид что поднимаюсь по лестнице. Вылетел какой-то мужчина. Я не поняла кто это. Я даже его лицо не успела рассмотреть. Видела только, что он высокий и что он шатен. Я зашла в квартиру, закрыла ключом дверь и прошла на кухню. Увидела, что мама плачет и, обняв ее, спросила что случилось и кто этот мужчина, что приходил. А мама ответила, что это был мой папа. И что он волшебник. И сказала что он ее бросил. Бросил потому что его отец, чистокровный аристократ, нашел тому невесту. Наверное, из-за его генов во мне есть некая холодность и отчужденность. У меня настроение меняется как... Будто щелкнули пальцами или переключили надоевший слайд. Я могу быть веселой, озорной, смешной. А через мгновение могу стать вашим кошмарным снов. Буду кричать, ругаться, топать ногами. А потом снова могу стать милой и наивной. Потом холодной королевой. Мне бы в актрисы. Кстати, я как раз хочу быть актрисой. Мама сказала, что мой отец очень хороший. И чтобы я на него не обижалась. Я не стала ей ничего говорить, я улыбнулась. Я спросила зачем он приходил. Она сказала, что хотел забрать меня. Я у него единственная дочь. Единственная наследница, в общем. Его невеста оказалась бесплодна. И что я последнее что есть. Даже не считая того, что я полукровка. Вот это я не совсем поняла. Я ответила, что если он такой крутой, то пусть найдет себе другую невесту и нарожает еще миллион таких девочек, будь на то его воля. Мама посмотрела на меня и обняла. Она сказала, что характером и язвостью я пошла полностью в отца. Я улыбнулась снова. Подумала про себя, что что-то хорошее, видимо, он мне передал и сказала маме что это хорошо. Я сказала маме не плакать. Мама успокоилась и стала готовить ужин. Я пошла делать уроки. Я была отличницей. В самой обычной школе Лондона я была отличницей! Я гордилась собой... И мама мной гордилась. Мама говорила, что самое главное идти вперед. И тогда сбудется моя мечта. Я была очень трудолюбивой. Не знаю. Я очень любила убираться. Со своим маленький ростом я часто не доставала до полок. Из-за этого часто расстраивалась. Но не сдавалась. Подтаскивала стул и начинала что-то делать. Убираться, перебирать книжки. Мы с мамой жили в двухкомнатной квартирке почти в центре Лондона. Она досталась еще от маминых родителей.
Примерно черерз полгода снова пришел папа. Я тогда уже была дома. Я читала у себя в комнате, сидя на кровати. У меня привычка читать сидя на кровати, согнув ноги в коленях и положив книгу на колени, придерживая рукой. В накаленные моменты я или часто дышала, или грузла ноготь на большом пальце, либо крутила длинные волосы, которые теперь перестала забирать в прическу. Они у меня всегда были распущены. Только челку забирала под ленут. Из-за этого у меня всегда был открыт лоб. Я читала и хмурилась. Читала какую-то фантастику бредовую, но меня захватило. И, в общем, когда услышала звон разбитой тарелки, только тогда понеслась на кухню. Мама сидела на полу и плакала, а отец собирал тарелку магией. Я вспылила. Начала кричать на него. Спросила зачем он пришел. Что ему здесь надо. В общем, устроила скандал. И не сразу заметила как вокруг меня начала летать посуда. Магия проявилась, отец заулыбался, засмеялся. у него глаза заискрились и он ушел с извинениями и улыбкой. И счастливым выражением на лице. Не знаю, что это было, но в 11 лет в окно моей комнаты постучалась сова. Меня пригласили в какую-то школу для волшебников. Я, конечно, удивилась. Но встретилась с отцом, так как мы с ним частенько переписывались и пошла в Косой переулок все покупать. Отец купил мне сову. Я была счастлива. В общем, в школу я поехала благодаря папе и его немалому счету в магическом банке, полностью обновленная и счастливая.
Перед распредлением я очень нервничала. Меня дразнили за рыжие волосы. И это меня очень взбесило. В итоге, вышла к табурету и этой шапке я в очень плохом расположении духа. Меня отправили на Пуффендуй. Вообще как я туда попала, я так и не поняла. Потому что там вроде держат добрых и трудолюбивых. Хорошо, я оправдала это, конечно, но еще очень долго задавалась вопросом почему именно Пуффендуй. Мой папа учился на Слизерине. Мама вообще не обладала магическими способностями. Ну, я была в шоке, и училась прилежно. Я не была выдающимся учеником. Нет, плыла по течению. Мне очень понравилось летать на метле. На третьем курсе я попробовала пройти отбор в команду. И прошла. Я заняла место охотника. Папа каждый год присылает мне новую модель метлы. У нас с ним сейчас налаживается общение. Я рада этому. К маме я езжу на каникулах. Папа часто к нам заглядывает. Иногда мы даже обедаем или проводим время как полноценная семья. Да, я знаю, мне уже 16 лет, но выгляжу я лет на 14. Маленькая, ростом 159, с длинными рыжими волосами, огромными глазами, фарфоровой кожей и вечно красными щеками. Волосы так забавно заиваются в пружинки. Они меня так радуют. Я люблю смеяться. Это у меня хорошо получается. В общем, я довольна жизнью в Хогвартсе. Надеюсь, что все закончится так же хорошо. И не важно, что скоро я уже расстанусь с этой школой. Мы с папой думаем над моим будущим. Он хочет засунуть меня в Министерство Магии. А я хочу стать актрисой. На моей стороне мама. И пока мы перевешиваем.
Поделиться52010-11-09 22:12:29
1. имя, второе имя, фамилия.
Стефани Демельза Робинс | Stephanie Demelza Finnigan
Стеф, Фани, Стефи, солнышко хд
2. возраст.
17 августа 2006 года
16 полных лет
3. факультет, курс
Гриффиндор, 6 курс
4. принадлежность.
орден феникса
[5, 6, 7]
она носит синие джинсы и майки, слушает рок.
любит простые цветы, смеется много, пьет ананасовый сок.
покупает конфеты, сгрызает их дома поспешно.
она любит весну, особенно майские ночи.
держать чьи то теплые руки - всё, что ей надо.
привет, девочка. слышишь, девочка? это снова я! это снова твоя внутренняя сущность. давай вспомним твою сказку? давай вспомним кто ты есть на самом деле. ты помнишь как ты родилась? конечно, как этого не помнить. твоя мама, Демельза, тебя очень ждала. а папа, Симус, очень долго бегал по комнате, когда мама позвонила и сказала что рожает, а такси все не ехало. аппарировать он не мог. сосредоточиться было сложно. ты была очень жданным ребенком. ты была прямо ангел, сошедший с небес. так ждали твоего появления. имя выбрали давно. чтобы тебя звали смешно Фани. смешная, забавная, милая. они хотели тебя видеть такой. чтобы ты была девочкой-солнышком. твои родители всегда хотели настоящую пай-девочку. чтобы она хорошо училась. много умела и выросла отличной женой и матерью. Демельза такой была. Симус был непоседой. характером ты пошла в папу.
вот, наступил момент и ты родилась на свет! ты открыла серые глаза, которые сразу же наполнились слезами. от пустоты. от безысходности. тебе было больно и холодно. ты была как загнанный в угол зверь. но такая маленькая. ты осуществляла для мамы весь мир. крошечный мир. ростом 50 сантиметров. но ты родилась. малышка Стефани появилась на свет. Демельза давно напрягла мужа сделать детскую в розовых тонах. она знала, что будет девочка. и обязательно небесный потолок. пусть девочка смотрит на облака перед сном.
время шло. слишком быстро. ты уже открыла глаза и теперь взирала на мир серыми глазами. как у мамы. Демельза была очень рада, что глаза точно такие же. правда вскоре выяснилось, что они могут изменять цвет в зависимости от настроения. перед тем, как плакать, они темнели и приобретали немного зеленоватый оттенок. а когда радовалась, то они становились цвета стали, блестящей на солнце. серые глаза. в скором времени ты их очень полюбит.
время летело незаметно. вот ты уже научилась держать голову. уже научилась ползать и даже сделала первый маленький шаг в 11 месяцев. через несколько месяцев родился брат. назвали Арнольд. сначала ты смотрела на него с подозрением. и даже тыкнула в него огромным фломастером. это была комичная картина. ты в фиолетовом платье, с двумя хвостиками, в смешных туфельках, вся перемазанная шоколадом тыкаешь в младшего брата огромным красным фломастером. мама даже засняла это на маггловскую камеру. ах, да. ты ведь жила в центре Лондона. папа работал в министерстве, а мама снималась в маггловском кино. в первый год как ты родилась, мама нигде не снималась. а вот после рождения Арнольда на нее посыпались предложения. пока она колесила по всей Британии на киносъемках, вы сидели с тетей Кларис днем. а вечером с папой. так получилось, что вырастил тебя отец. ты стала папиной дочкой. он растил тебя в любви и заботе. нежности. ты и брат не знали в чем-то отказа. разговоры с мамой по телефону. папа всегда выбирал тебе платья - кстати, у него был хороший вкус! - и отводил в садик. ты была смышленной девочкой. никогда не задавалась вопросом где же моя мама.
8. артефакты.
вп - орешник (чрезвычайно могучие волшебники, спокойны и миролюбивы. Всегда ратуют за справедливость, бескорыстные защитники слабых и обиженных. Не любят бездоказательных обвинений и поспешных решений. Во всем ищут прежде всего рациональное зерно), волос вейлы (обычно присутствует в палочках девушек. Он подходит для легкомысленных и обаятельных личностей, для творческих, интересных людей во всех отношениях. Такие маги нестойки в своих решениях, у них каждую минуту появляется новая идея), 12 дюймов, пластичная
9. животные
совенок Тилли
10. пробный пост
Давайте на минутку отключимся от происходящего во дворе и просто представим сегодняшнюю молодежь. Что им нужно? Покурить. Попить. Поговорить. Потрахаться. Все на п. Правило четерех п. Те, кто не хочет хотя бы двух пунктов из этого считается вымирающим видом. Нужно создавать специальную красную книгу для людей. И заносить прямо с биографией. Иначе она будет ну очень тонкой. Это 21 век, чтоб его! Золотые детки, которым почти ни в чем не отказывают. Из какой бы семья они небыли. Что ждет их детей? Что-то очень плохое. А их внуков? Нужно со всем этим завязывать. Да, так думают все. Но упорно выполняют правило 4 п.
Финниган не курила. Только всего. Значит, время для занесения ее любимой в красную книгу еще не пришло. Прискорбно, прискорбно.
- В одиночестве? Хей, Финниган, а ты будешь пить со мной? Ну же, скрась мое одиночество.
Девушка недоверчиво взяла бутылку мартини в руки, повертела ее со всех сторон, рассмотрела. Посмотрела на улыбку Тони и пожалела что не пьет.
- Ты вольешь это в меня, только если свяжешь. Или я проиграю в карты на желание. - Увидев зажегшийся огонек, Фани рассмеялась. - И нет, я не буду с тобой играть! Я тебя знаю. - Она толкнула его шуточно в бок локтем.
Засунув еще один леденец в рот, девушка посмотрела на содержимое мешка. Там ведь не может быть только один алкоголь? Встав и покопавшись там, она нашла какой-то пирожок. Сев обратно, она начала его разворачивать, как бы невзначай при этом сев ближе к Тони.
- Все идут. Скоро Поттер должен притащиться, правда судя по его голосу он еще час назад наклюкался. Может и не доползет. Кто их знает, этих Поттеров.
Стефани улыбнулась на это. Да, Поттеры герои. Никто этого не отнимет. Их отец спас весь магический мир. Как это было величественное - иметь в друзьях одного из Поттеров. У Финниган был почти весь набор. Она могла собой минимум гордиться. Буквально через пару мгновений на поляне появился уже поддатый Джеймс с вглядом маньяка. Она даже испугалась. Поближе подвинулась к Тони и почувствовала его руки на своей мантии, прижимающие ее. Она улыбнулась про себя.
- Легок на помине. Только вспомнили о неком бухарике так вот он и пришел. На запах пьянки?
Стеф рассмеялась.
- Все здесь в виде всеми любимого Поттера. Стефани, не волнуйся. Мы с Тони дотащим тебя до гостиной в случае чего, ну, а дальше ты как-нибудь сама. Там недалеко. Всего-то до лестницы доползти.
- Смотри как бы я вас обоих не тащила! - Стеф кинула в Поттера так и не надкушенным пирожком. Он пах капустой. Наверняка из-за начинки.
Не отстраняясь от Бута, Фани наблюдала за тем, как Поттер жадно глотает содержимое одной из бутылок. Вот алкоголики туниянцы. Девушка хихикнула, прикрыв рот рукой. Отличный же нас всех вечер ждет. Только бы Тони не воспринял мои слова про связать всерьез...
11. частота посещения/опыт на ри
каждый день/3 года
12. связь с вами.
icq - 467715793
skype - new_moon6
13. реклама.
Поделиться62010-11-10 21:06:38
Внешний вид: бдыщь; | рощу собственную цивилизацию в банке просроченного йогурта.© банка|йогурта
|
Поделиться72010-12-15 22:52:47
Come break me down
Bury me, bury me
I am finished with you
Ее имя переводится как «священная мудрость». Да, действительно, она умна и мудра не по годам. Мудрая сука, которая сможет вас поставить на место одним холодным взглядом голубых глаз или заставить себя почувствоваться навозом гиппогрифа своей едкой улыбкой. Нет, что вы, она совсем не злая. Она злопамятная, у нее отличная память, «язык без костей» и прекрасное воображение. В спектакль, который она разыграет перед вами, вы не поверите только если его уже видели. А Руквуд отличается оригинальностью и неповторимостью; умением разузнать все первой, добыть что-то из надежных источников, естественно завуалировав все это настолько плотно, что вы даже не догадаетесь как вас предал ваш лучший друг. Она умеет находить к каждому человеку ключик, чтобы его дверца в душу открылась за считанные минуты доверительного разговора с ней. Парочка капель веритасерума в чай или утренний кофе, и Руквуд снова выпускает свою новую скандальную статью на свет, которая является новым шедевром на все призы за писательство.
У нее повышенная самооценка, она считает себя лучше всех и прекраснее всех. Нравоучения отца очень хорошо засели в ее ясной головушке. Женщина с детства привыкла к власти, помыканию всеми вокруг и окружающему ее миру, который казался ей чье-то ошибкой, сотворенной на отнюдь не трезвую голову. Она — королева. Все остальные — черви под ее ногами. Заносчивая, прекрасная, властная женщина, которая вышла замуж за человека, интересующего ее только из-за его лояльности. После знакомства они стали как-то вроде хорошо общаться и она его заувжала. Что на редкость странно. Из-за задания Темного Лорда они сыграли свадьбу. Это было взаимовыгодно. Девушка на тот момент спросила разрешения у отца, он дал свое благословение. За это отец удостоился скупой улыбки и надменного «благодарю, отец». Мужа она не любит. Он ей нужен для отличного устройства в обществе, либо для еще каких-нибудь сугубо личных целей, которые таятся в голове миссис Руквуд.
Верена расчетливая и хитрая. Отец воспитывал ее специально для высшего света. Она с детства знала некоторых знаменитых личностей, водила знакомства с другими отпрысками богатых детей. Ее осанка говорит о твердых намерениях. Они относятся не только к делам. Жизнь для нее — сцена. И она обязательно должна отыграть этот спектакль отлично. Это премьера без репетиций. Но она должна настолько влиться в эту роль, будто рождена быть такой. Хотя, да, она такой и рождена. Для нее создан мир. Он ждал ее прихода. Все здесь планировалось именно для нее. Судьба великой ей предначертана. Она хочет оставить свой след в истории. Да и наверняка ее желание сбудеться. Она же Руквуд. Наследница одной из богатейшей чистокровной семьи, вышедшая замуж за наследника не менее чистокровного и богатого рода. От этой мысли ее губы складываются в гадкую улыбку, которая сочится ядом. Эта улыбка снежной королевы так гармонирует с ее ледяными глазами и белесыми волосами. Стоя перед зеркалом и одеяваясь на очередной прием, в ее голове снова рояться мысли о скандалах. Она сможет что-то сделать на этом приеме. Она взорвет бомбу и на следующий день на первых полосах газеты появиться новая статья. Не зря она главный редактор. Самый молодой главный редактор. Она решает что кидать на первую полосу, а что вообще выкинуть в мусорку. Уволить ли кого-то, либо оставить.
Что же касается времени вне работы? Она преображается. Снимает строгий костюм, подчеркивающий ее тело, одевается в платье, достойное жены главы рода Руквудов, надевает украшения со своими любимыми лазуритами или опалами, и посылает весточку знакомым, которые могут прийти к ней и много всего наболтать за чашечкой прекрасного яблочного чая, что так любит Верена. После встречает мужа и долго с ним говорит о работе. За ужином, сидя по правую руку от него, во время их сидения в гостиной при полыхании поленьев в камине и со стаканом истинного виски. О да, Руквуд употребляет только дорогие и благородные напитки. Она должна соответствовать своему статусу, который получила вместе с новой фамилией.
Есть лишь один человек, которого Верена уважает — ее муж. Все. Остальных она может смешать с грязью, даже не моргнув взглядом, унизить или вновь поднять до небес. Она скандально известная журанлистка. Она опровергает все плохосказанное о своем муже. Делает все для его продвижения. Помогает ему, выслушивает и делает расслабляющий массаж по вечерам. Интересуется его делами. Но все это с невыносимо отталкивающим холодом. Но он ее терпит. Женщина этим довольно. Да и есть правило у чистокровных семей — не разводиться.
Она ненавидит нежность. Любит огонь и страсть. Любимое время года — зима. Она похожа на нее. Такая же белая, холодная и ненадолго впускающая в себя. Любимый цветок — алая роза. Она даже выращивает их в теплице возле поместья. Многие охают при их виде. Сравнивают их цвет разве что с кровью. Любимый напиток — черный яблочный чай. Он помогает ей успокоиться и снова собраться с мыслями. Она не показывает, что вы ее вывели. Она вам мстит после этого. Долго и упорно. Пока вы сами к ней не приползете. Поливая грязью, стаптывая с ней. Нет, естественно, она не молчит при оскорблении ее персоны. Но и не хватается за палочку. Спокойно ставит на место и продолжает свой путь. Что сказать, очень целеустремленная особа. Считает, что оглядываться назад не стоит. Иначе так пройдет вся жизнь, а она нам дана одна. И, если природа сотворила такую гадкую планету, таких гадких людей и вообще такую гадкую жизнь, то ее стоит прожить настолько, насколько ты можешь.
Она знает, что ее могут убить завтра. Поэтому всегда выходит одна, имея при себе лишь палочку. Для волшебника это уже много. Она хочет умереть в самом цвете своей жизни и славы. Она — королева. Она — та, для кого создан этот мир.
It's a beautiful lie
It's a perfect denial
Such a beautiful lie to believe in
So beautiful, beautiful
That makes me
Поделиться82011-04-25 22:25:42
о1. Имя:
Аннабель Элоиза Роучестер | Annabel Eloise Rouchester
о2. Возраст|Принадлежность:
17 лет | Рейвенкло, 6 | Нейтрал
о3. Пол|ориентация:
Женский | Гетеро
о4. Внешность:
- телосложение: девушка среднего телосложения, склонная к полноте;
- цвет волос: темный каштан;
- цвет глаз: карие;
- особые приметы: ямочки на щеках, когда улыбается, средний рост, всегда распущенные волосы;
- предпочитаемая внешность: Natalie Portman
о5. Биография:
- ближайшие родственники: драгоценный папенька Адриан Роучестер и драгоценная маменька Элоиза Роучестер;
- лояльность: нейтрал;
- статус крови: чистокровна;
о6. Характер:
- положительные черты: чувствительная, трогательная, душа компании, проницательна;
- отрицательные черты: импульсивная, упрямая, гордая, влипает в сомнительные авантюры;
- привычки|хобби: бегать по всем лестницам, собирать всякие бумажки и хранить в чемодане, чтобы дома было что вспомнить;
- мании|фобии: любит сладкое и сильные проявления чувств; боится пауков и воды;
Энни? Эта милая девчушка? Что я могу о ней рассказать? Ну... Даже не знаю чего такого. В принципе я ее не очень хорошо знаю. А что именно вы хотите знать? Какая она? О, ну это я могу. Устраивайтесь поудобнее, она разносторонняя личность. И, если вы хотите о ней знать почти все, вам придется немного послушать.
Так вот, давайте начнем с самого начала. Когда-то на первом курсе мы все вместе попали на одни факультет и даже в одну комнату. Так вот, когда я ее первый раз увидела, я подумала что это какая-то серая мышь, и что она никогда не сможет здесь ужиться. Я не могла к ней привыкнуть. Две недели она казалась мне сильно странной, будто не отсюда. Она общалась с нашими соседками, улыбалась, смеялась и вообще была жизнерадостным человеком, но мы так и не могли найти общий яхык. Потом, правда, она сама ко мне подошла и попросила помочь с домашним заданием по защите от темных искусств, я помогла ей. И с этого момента началось наше с ней знакомство. Мы стали с ней проводить время, болтать. Нет, мы небыли подругами. Просто мы вместе проводили время, когда нам было скучно. Она очень общительная. И, как оказалось, я напрасно боялась что не подружусь с ней. У нее была масса тем для разговоров. Мы говорили то о лошадях, то о книгах, то еще о чем-то. Даже поговорили что у нее боязнь воды. Я ее все пыталась вытащить к озеру, она не захотела со мной идти. Но и без этого она золото. Я ее узнавала все больше и больше. И понимала, что у этой девочки заниженная самооценка. Она себя просто не ценила. Любовь родителей ее не избаловала, она она была не совсем самостоятельной и ей время от времени нужна была помощь в банальных делах. Она чувствовала себя часто ничтожеством и старадала из-за этого. Она ранимый человек. Вывести ее из себя очень легко. Одно неловкое слово и на тебя сваливается водопад обидных слов. И она либо обижается, либо, после того как выговориться, продолжает как ни в чем не бывало вести себя дружелюбно. Ее можно очень легко довести до слез. Если, к примеру, молодой человек, который ей так сильно нравится, назначит ей свидание или прогулку, она побежит. А после этого придет и может начать плакать что у нее ничего с ним не выйдет, потому что он такой крутой, а она полная противоположность. Ну, на данный момент я ей стараюсь поднимать самооценку, а то не дело такой девушке не любить себя! Она до ужаса гордая и упрямая. Если уж она на вас обидеться, то вам придется чуть ли не на коленях к ней приползать или серенады петь под болконом. Ну, она не любит романтику, но любит доказательство чувств и сильные проявления. И разнообразие ей частенько нужно. Она не может жить в одном и том же ритме. Ей нужно постоянно что-то менять! Вот летом она была с родителями в Индии. Так после этого все пыталась заняться йогой и открыть все свои чакры. У нее ничего не вышло... Может, это и к лучшему, а то ее завывания по вечерам мне порядком надоедали. Поспать даже мне спокойно не давала... И вот именно из-за этого качества неусидчивости она и влипает в сомнительные авантюры. Да, она может иногда так хорошенько влипнуть, что расхлебывать придется еще долгое время. И ведь ей это нравится! Конечно, ведь появляется что-то новое в жизни и она чувствует всплеск эмоций. А еще ей просто необходимы положительные эмоции. Она ведь скиснет без постоянного смеха и улыбок и будет в депрессии. А если она будет в депрессии, по комнате будут валяться коробки из-под сладкого и мы будем целыми днями слушать ее нытье. А капать на мозг она умеет, поверьте мне. Она может побить словами. У нее это не редко хорошо получается. Потрясающая интуиция завершает эту картину недоделанной истерички. Нееет, это я ее просто так называю! Зачеркните эту строчку. Зачеркнули? Спасибо. Ее потрясающая интуиция не редко ее спасает на самостоятельных работах или даже в каких-то поступках. Она полностью доверяет интуиции, хотя ее часто винит во всем случившемся. Но она оптимист. Думает, что все не делается - все к лучшему.
о7. Способности:
Имеет способность к Заклинаниям и Травологии.
о8. Дополнительно:
- патронус: белка;
- дементор: смерть родителей;
- зеркало Еиналеж: она с маленьким карапузом на руках, рядом муж (лица пока не видно);
- волшебная палочка: перо гиппогрифа, розовая акация; 11 дюймов;
- домашние животные: сова Матильда;
о9. Ключ
1о. Связь с вами:
11. Ссылка на рекламу:
сейчас все будет
Поделиться92011-07-31 16:57:02
Любава «Любавушка»
Невеста Алеши Поповича, богатыря русского, шестнадцатилетняя краса-девица, самая красивая на весь Ростов.
Увлечения и таланты: трясется над Алешей, хлопочет по хозяйству, да и сплетни обсуждает с женами других богатырей. Умеет быстро и профессионально выносить мозг.
Описание: В славном городе Ростове жила-была девица. Жила значится, не тужила, с осликом играла, да бабуле помогала. А еще томно вздыхала по соседскому мальчишке Алёше. Нравился он ей прям ух, прям глаз не могла она от него отвести. За забором пряталась, наблюдая. Да только когда они начали подрастать, бабка все говорила Любаве, что Алеша-то не путевый, зачем за такого выходить замуж. Не пускала ее, когда татары напали на славную Русь-матушку. Да только Любава у нас девушка не промах, пригрозила бабуленьке монастырем, покапала немного на мозги, немного поссорилась, да и отправилась вдогонку за Алёшей на своём любимом ослике Моисее. А ослик у нее не простой, потом знаменитым писателем стал! Это все пагубное влияние Юлия, но мы сейчас не об этом.
Красна-девица у нас ничего не видит и не слышит кроме Алеши, замуж за него хочет неимоверно, готова следовать за ним куда угодно, лишь бы быть вместе и рядом всю жизнь. А еще она мечтает о десятке детей, но об этом никому не было известно, пока они все не перессорились у путеводного камушка, на котором было начирикано каким-то гопским подчерком «направо пойдешь – по голове получишь, налево пойдешь – тебя обхолтурят, направо пойдешь – судьбу свою найдешь». Как Любавушка не тащила Алёшеньку направо, а он, осел такой, пошел прямо. Ну что уж там, хочет чтобы ему по голове поскорее настучали. Нет бы к Любаве обратиться, она девица боевая.Алеша уже собрался-было уходить на бой с татарами, да не мог он оставить друзей здесь, обернулся и спросил, почему они еще не идут за ним как весь прошлый путь.
- Да что же мы от судьбы-то бегаем, Алёшенька?- Любава подбежала и, взяв богатыря ростовского под руку, подтащила его к камню. - Вот оно счастье-то наше – написано – Женатым будет.
Но видимо Алеша имел какие-то свои представления на этот счет, из-за чего упорно не хотел идти направо, этим очень огорчая Любаву.
- А как же народ ростовский? А как же слава богатырская? – Спросил он у Любавы с нескрываемым удивлением.
Ух, как рассердилась Любава. Эгоист он, эгоист!
- А как же я?! Мне уже 16 лет, а я еще в девках хожу! Того и гляди, старой девой останусь. – Любава отвернулась. – Да ты просто боишься серьезных отношений.
- Кто, я?!
- Да, ты!
Посе чего следовала перепалка Юлия и Алёши, после чего каждый отправился по своей дороге, искать то что хочет. Ох как Любава разолиилась. В ней вскипел гнев, за все эти годы что она вздыхала по Алёше, а тот вроде отвечал на ее чувства, но теперь..
- И не ищи меня, понял? Я за другого замуж пойду! И у меня будет пять, не, не пять, а десять детей! И хозяйство будет, и муж-умница, такой что УХ! И он будет любить меня, и мы будет жить счастливо, и умрём в один день! НЕТ! Мы вообще никогда не умрём! Вот!Но тем не менее, после этого они воссоединились. Алёша признался в любви, Любава в свою очередь тоже. В общем зажили они в одном доме после возвращения золота народу ростовскому. Любава познакомилась в женами других богатырей, сама пока являясь невестой Алёши, чему была рада несказанно. Пиля Алёшу в семейной жизни, делая все по хозяйству, даже рубя дрова и таская коромысло с водой, и обсуждая сплетни с другими девицами, Любава живет себе не тужит. Родину-мать защищает с другими женами богатырей, выполняя свои, так сказать, обязанности и мечтает о скорой свадьбе.
Поделиться102011-10-15 23:19:38
К ПЕРСОНАЖУ:
о1. Фамилия, имя:
Roxanne Agatha Ross | Роксанна Агата Росс
о2. Возраст, дата рождения:
17 лет
3 ноября 1960 года
о3. Пол, ориентация:
с подогревом женский;
гетеро
о4. Принадлежность:
хаффлпафф, 6 курс
о5. Внешность:
Ashley Benson | Эшли Бенсон
о6. Общие данные:
Происхождение: магглорожденная
Лояльность: нейтрал
- родилась в день, когда в том году пошел первый снег
- с пеленок была окружена любовью родителей и брата
- мелкой часто таскалась за братом и его компанией, из-за этого была более похожа на парня
- если ее кто-то обижал, сразу бежала к брату
- любит его прямо безмерно
- в начальной школе сразу забила на учебу, отдавая предпочтение веселью со сверстниками
- в школе у нее было больше друзей-парней
- когда брат получил письмо из Хогвартса, она взяла с него клятву, что на следующий год он заберет ее с собой
- она прыгала по дому и визжала в течении часа когда получила письмо
- Рокс перед началом каждого учебного года дает клятву родителям, что будет хорошо учиться
- кстати, учится она довольно неплохо
- после распределения сидела еще час в гостиной хаффлпаффа и болтала с братом, делясь впечатлениями
- хоть девушка и учится хорошо, она все равно предпочитает веселье занятиям
- постоянно заводит новые знакомства, и к каждому человеку она испытывает новые эмоции, будто живя этим
- веселая до жути, любит влипать в авантюры
- любит выпить, чаще с друзьями и чаще ночью, чтобы никто не видел, а потом посылать кому-нибудь любовные письма
- вообще любит всем устраивать личную жизнь, так как знает половину Хогвартса
- считает себя популярной, так как она упорно завоевывает себе популярность
- хоть у нее много друзей, круг самых близких достаточно узок
- пробовалась как-то в команду по квиддичу, так как хорошо летает, на позицию вратаря, но провалила отборочные
о7. Способности:
неплохо поет, все мочалки и гели для душа ее преданные фанаты; хорошо готовит, если что не отравит
сильна в заклинаниях и травологии
ненавидит зельеварение и узмс
о8. Дополнительно:
- волшебная палочка: 11 дюймов, в меру упругая, бамбук, сердечная жила дракона
- другие артефакты: фенечка, отгоняющая легкие сглазы, купила на распродаже в Косом переулке
- домашние животные: кот Артос
- патронус: бурундук
о9. Пробный пост:
мне простили
Объятия Фреда. Наверное, она скучала по этому теплу. И когда снова почувствовала эту радость. Эти лучи солнца, исходящие прямо из тела Фредди, она улыбнулась. Он всегда такой. Всегда смеется, когда нужно грустить. Всегда… Всегда веселит друг друга. Заботится о других, а не о себе. Он герой. Он умер ради других. Умер… Сью отмела эти мысли. Но он сейчас здесь. Такой же. Прямо будто сошел с колдографии. Улыбается. С огоньком в глазах. Смеется. И он теплый. А трупы ведь не могут быть теплыми?
- Год? Сейчас, - Сью напрягла память. Сознание уже немного плыло из-за числа выпитого алкоголя, - Сейчас 2002. Прошло 4 года, - Она сказала это, смотря прямо в глаза Фреду.
Чтобы напиться Сью нужно было не то чтобы мало, но и не особо много. С половины бутылки огневиски ее уносило просто-напросто в космос. А три стакана уже делали язык развязным, желания действиями и мысли теперь становились не такими связными. А эту дозу она уже выпила, значит скоро алкоголь в ее крови подступиться к отметке. Критической отметке, так сказать. Она может спокойно заплакать на плече у Фреда и выболтать ему все-все-все наболевшее. Она может спокойно пойти в Хогвартс в таком состоянии. Но вряд ли директриса будет рада видеть ее в такой час. Да и вообще она могла много чего сделать. Но она пила. Пила и пила. Почти не отрывая губ от стакана. Толи появление Фреда на нее так подействовало. Но ей захотелось выплеснуть все свои эмоции. Ожить. Хоть на пару часов, но почувствовать себя живой. Такой живой, какой она была на курсе первом. Сью даже стало немного смешно от такого.
- Сьюзен, что ты задумала?
- Я? – Девушка рассмеялась и пожала плечами. Мол, я сама не знаю, это все алкоголь.
Конечно, все списывать на алкоголь – лучшая отмазка. И она даже действенная. В нее многие верят. А что хотела на самом деле Сью? Она не знала. Знала лишь что не хочет отпускать от себя Уизли. Знала что она только-только его увидела и что не хочет снова его терять. Может да, она эгоистка. Да, может ей потом будет от этого плохо. Но какая разница что будет потом? Самое главное что сейчас. А сейчас Фред и Сью здесь. Одни. В пустом баре. Какая ирония судьбы. Здесь нету леденцов чтобы Фредди смог успокоить расстроенную Сьюзен. И здесь нету шарфа, чтобы обмотать ее. А становилось холодно. Сью совершенно забыла про окна, забыла что на дворе осень. Какое имеет это значение? Это сущий пустяк по сравнению с тем что сейчас она увиделась впервые за четыре года со своим хорошим другом! Она ведь может с ним сделать все что захочет. Может выспросить у него все. Она уверена, что он помнил о своей жизни. Даже сейчас, даже после смерти он все помнил. Ведь не зря он вспомнил как ее зовут.
Боунс даже была рада что сегодня попросила работать. Именно сегодня. Ведь если бы она не захотела, Фред увиделся с кем-то другим? Нет, она не могла такого позволить. Она обязательно должна была его увидеть. Они ведь не насмеялись вдоволь. Не насмеялись на всю жизнь вперед. У Сью даже зажглась надежда что да, он вернулся навсегда. Но навсегда с того света не возвращаются. Хотя надежда умирает последней.
Какая красивая игра слов. Сью чуть не засмеялась. Громко, истерически. Она ограничилась усмешкой и половиной стакана виски залпом. Так можно было заглушить рвущийся наружу смех, который потом мог перерасти в истерику. А кому же нужна Боунс, которая рыдает на полу этой грязной забегаловки? Фред уйдет к Джорджу, а она останется одна. Ей это было не нужно. Лучше провести это время с Фредди. Насмеяться. На всю оставшуюся жизнь. Чтобы было потом что вспоминать. Просто сделать еще одно воспоминание. А потом где-то достать омут памяти и смотреть заново. Смотреть и смотреть. И вспоминать.
Сью становилось и правда холодно. На ней была блузка с короткими рукавами, которая не очень спасала от осеннего ветра, который немилосердно атаковал окна в «Кабанью голову». Девушка выпила еще один стакан виски и встала, подойдя к окну. Ей не хотелось колдовать. Да и заклинание она не могла вспомнить. Надо же, и она выжила в этой войне. Но у нее всегда были проблемы с бытовыми заклинаниями. Ей говорила тетя что из нее будет плохая жена, если она выйдет замуж за маггла или не богатенького мальчика с миллионом слуг. А Сью лишь отмахивалась. Да, их все же стоит подтянуть. Девушка попыталась закрыть окно, но сил у нее не хватало. Она и не думала что это так сложно. Ведь обычно она все делала с помощью магии. Она снова и снова пыталась прикрыть окно, но так ничего и не получалось. А сидеть здесь и мерзнуть ей не прельщало. И напиваться до такого состояния чтобы стало жарко даже сейчас не хотела.
К ИГРОКУ:
1о. Связь с вами:
есть
11. Реклама:
будет
Поделиться112012-03-03 18:59:49
1. Имя, фамилия.
Саманта Маргарет Прайс | Samantha Margaret Price
Сэм, Семми
2. Дата рождения, возраст.
16 марта 1976 года
21 год
3. Статус крови и принадлежность.
Полукровна, придерживается нейтралитета
4. Род деятельности.
Практикант в школе чародейства и волшебства Хогвартс
Дисциплина - Нумерология
5. Характер.
I need some sleep
It can't go on like this
I tried counting sheep
But there's one I always miss
Everyone says I'm getting down too low
Итак, что же можно сказать о такой девушке, как Сэм? Наверное, стоит начать с того, что выпустилась она с факультета Рейвенкло, когда училась в школе. Что явно дает понять какая она умная девушка. Сдала она экзамены чуть ли не лучше всех на своем курсе, чем несказанно гордилась. Да, она гордиться тем, что такая умная. Это ей поднимает самооценку, которая у девушки не то чтобы ниже плинтуса, но где-то там. Хотя она не афиширует свои знания. Ей просто приятно думать о том, что она умная. Это сексуально.
Сама девушка не то чтобы серая мышка. Она просто не любит больших шумных компаний. Там она себя чувствует не в своей тарелке. Ей приятнее посидеть в тихом семейном кругу рядом с камином или с книгой в руках. Что-что, а читать она любит. Ей нравится держать в руках эти хрупкие страницы произведений, что были написаны несколько сотен лет назад. Ей ужасно нравится запах только что напечатанной книги. Она вдыхает его полной грудью, прикрыв глаза и слегка улыбаясь.
В ее глазах всегда светит солнце. Она добра, мила и справедлива. Еще немного горда. Но это не портит всю картину в целом. Ее легко вывести из себя. Заводится она с пол-оборота. И успокоить ее требуется немалое количество времени. Она будет испепелять вас взглядом, если вы ее предали. Нет, она не злопамятная. Просто у нее хорошая память. И предательств она не прощает. А так вполне такая мирная, тихая девушка.
Она любит поспать и любит своих друзей. Для друзей готова на все. А ради сна… Она может заснуть даже за обеденным столом. И что вы, ее это совершенно не смутит. Она проснется и будет смеяться. Как всегда делала. Она любит смеяться. Ей нужна подпитка положительными эмоциями. По ее мнению смех – лучшее лекарство. От частых улыбок у нее еле заметные морщинки около губ. Но это ничего. Главное дарить людям радость.
Она очень пуглива. Она боится пауков, змей, темноты и высоты. В общем, нельзя с ней в разведку. Если при высоте и темноте ее можно как-то успокоить, то, когда она увидит паука или змею, то поднимет крик на несколько метров вокруг. Они ведь ужасные и страшные!
Любит путешествовать и собирать шары с блестками/снегом внутри. Это ее страсть. Хотите ее порадовать? Подарите такой невзрачный шарик и добьетесь ее любви. А любовь у нее такая сильная. Друзей она любит больше жизни. Хотя себя-то она вообще не любит. Все ей постоянно пытаются поднять самооценку, но удается это лишь некоторым, кто знает ее от А до Я, и то на некоторое время. В общем, не любит наша Семми себя, ой не любит.
Ложь она может раскусить в два счета. Когда-то она хотела пойти на адвоката. Но потом ее переубедили. Дальше она хотела стать психологом, из-за чего всерьез увлеклась физиогномикой и манипулированием сознанием, но потом и это бросила. Хотя навыки физиогномики остались и нередко помогают ей в жизни. Так что не пытайтесь ее провести.
Она жуткий мерзляк. Поэтому всегда ходит в свитерах. Она мерзнет даже летом. Никто не знает почему, но девушка считает это милым. Улыбается и снова прячет замерзший нос в растянутом рукаве свитера. Рукава у нее всегда растянуты. Ей так удобнее. Даже если вещь куплена совсем недавно, все равно она растянет рукава. Привычка, что уж сделаешь.
Кстати, о привычках. Когда она волнуется, то всегда кусает губы. А волнуется она часто. И хлопает в ладоши, когда радуется. Она как маленький ребенок. Ее любят с ним сравнивать. Да она и не против. Все мы в душе дети, ведь так? Она смешно жмурится, когда слишком ярко на улице или хмурится, когда не может решить какую-то задачу. ИИ заливисто так смеется.
6. Внешность.
Mischa Barton | Миша Бартон
7. Связь с вами.
skype - fish.golden
8. Пробный пост.
Да чтоб ты еще хоть раз поспорила с этим наглым идиотом! Да чтоб ты еще хоть раз вообще с кем-то поспорила! Ты кричишь на себя, расстегивая блузку и чувствуя самодольную улыбку Тонкса. Ты уже даже всерьез подумываешь отдать ему эти несчастные десять галеонов, лишь бы сейчас не стоять здесь. Лишь бы не смотреть на эту мирную гладь воды. Лишь бы не чувствовать касающихся пальцев ног волн. Лишь бы всего этого не видеть. Это твое самое ненавистное место во всем замке. Почти все знали о том, что у тебя гидрофобия. Но все боялись воспользоваться этим против тебя. Ты ведь из чистокровного семейства. У тебя многочисленная родня и есть старший брат, который всех убьет, если тебя обидят. Но нет. Этот Тонкс все равно вывел тебя. Причем так сильно, что ты согласилась на условия этого дурацкого спора. А все ведь так хорошо начиналось!
Этот день выдался на удивление солнечным и теплым. Конец мая. Тебе бы сидеть и готовиться к экзаменам, так нет. Тебе захотелось попинать балду с Тео. Хотя что вам вообще об этих экзаменах волноваться? Вы же реывенкловцы. Вы же самые умные в этой школе. Это не мало льстило всем, кто был с твоего факультета. Но что поделаешь. Что подарила природа и выбрала шляпа, как говориться. В общем, Теодора ты отыскала довольно быстро. Да его вообще никогда не приходилось долго искать. Когда он был тебе нужен он сам откуда-то выпрыгивал будто черт из табакерки. А что делать, лучший друг, всегда прибежит на помощь. И ты была ему несказанно благодарна за это. За все, что он делал для тебя. Но вот была одна маленькая погрешность в вашей дружбе. Уж очень любила ты с ним спорить. Уж очень любила выводить из себя. Ну, или он тебя. Это уже как получалось. Но это очень мешало вашей дружбе! Да это вообще окружающим мешало. Когда они видели маньячный блеск в твоих глазах им становилось страшно. Даже Аннабет убегала куда подальше, понимая, что ты опять придумала план по изгнанию Теодора с этого света. И этот день был не исключением. Аннабет куда-то убежала со своим новым парнем, а ты тосковала в гостиной факультета. И, увидев Тонкса, решила немножечко над ним поиздеваться. Не дело тебе сидеть в одиночестве! В общем, через мгновение ты была рядом с Тео и что-то пыталась ему вдолбить в голову. Увидев на себе непонимающий взгляд, ты лишь вздохнула. Ну почему иногда она начинает тараторить? Ладно, вдох-выдох и ты снова говоришь, но уже членораздельно и медленно. Он тебя понимает. Вы уходите куда-то из гостиной и отправляетесь в кабинет по защите от темных искусств. Ты поспорила с ним что ему будет слабо стащить прямо из-под носа практиканта его волшебную палочку. Дело было не легким, практикантом был какой-то занудный парень, от которого даже улыбки перестали ждать. Все боялись произнести слово на его уроках. Но Тео с блеском справился. Ты ждала его около кабинета. Когда тот появился в коридоре, ты на него неверяще посмотрела. Ну как он мог это сделать? Ты не понимала. Но факт оставался фактом. И потом произошло самое страшное.
Теодор схватил тебя за руку и побежал в неизвестном направлении. Тебе лишь оставалось гадать, что он задумал на этот раз. Ну, не убивать же он тебя собрался? Ты видела что вы приближались к квиддичному полю. Может он решил с тобой поспорить что ты прыгнешь с трибуны? Нет, стоп, маршрут немного поменялся. И через пару минут ты стоишь около дерева рядом с черным озером и пытаешься отдышаться. Да, что говорить, бег был не самой твоей сильной стороной. И тут ты с ужасом понимаешь где находишься. Ты начинаешь лупасить Тео по спине кулачками с праведным гневом. Да как он мог тебя сюда притащить? Он же прекрасно знает что ты боишься воды! Прекрасно знает что одно это место заставляет твои зрачки расширяться, а сердце биться в бешеном ритме.
А для него все было невинной шуткой. Да он еще и поспорить решил. За десять галеонов ты должна доплыть до середины озера и вернуться обратно. Это, как он выразился, поможет тебе перебороть страх. И тут ты зло прищуриваешь глаза и кидаешься в него какой-то веткой, поднятой с земли. Он тебя этим так разозлил. Воспользовался твоей слабостью. Ну почему? Ты не знаешь. Но соглашаешься на спор. Ты должна это сделать. Если не сделаешь, ты просто не выдержишь это. Ты ведь круче Тео. У вас идет состязание уже несколько лет подряд кто круче. И вы все не можете друг другу доказать. А если ты сейчас не выполнишь эту его приходь, то просто заявишь о его победе в многолетнем состязании.
И ты подходишь к кромке озера. Зубы сводит от злобы. И страха. Страха перед водоемом. Перед тем, что ты погрузишься в воду. Что твое тело окажется в воде и ты не сможешь ничего с этим сделать. Но ты скидываешь с себя блузку и оглядываешься на Теодора. На его губах играет самодовольная улыбка. Ты вновь поворачиваешь лицом к своему страху. По всему телу бегут мурашки. Как кто-то может делать плавание смыслом своей жизни? Тебе, наверное, не дано это понять. Ты снимаешь туфли. Все аккуратной стопочкой сложено рядом с твоими ногами. Снимаешь гольфы и затем юбку. Мерлин. Тише. Вдо-выдох. Не забыть как дышать. Тебя одолевает буря эмоций когда ты заходишь в воду по щиколотку. Оглядываешь на Теодора снова.
- К черту это все, Тео! Забирай свои десять галеонов, я не пойду дальше! – Хоть на улице и жарко, тебя пробивает озноб. Вода еще не прогрелась, ты в одном нижнем белье. Невольно становится холодно. Но знаешь что Тонкс сделает все чтобы ты поплыла. Он же друг, хочет чтобы ты переборола свой страх. Мерлин, Мордред и Моргана, да за что мне это все?!
Поделиться122012-03-08 14:16:36
революционно, условно, не модно
сидеть и на заливе жечь костры
Здравствуйте. Назовите меня Деей. Пожалуйста. Я так хочу чтобы меня назвали Деей. Полное имя Каркадея. Не знаю, мне так захотелось, чтобы меня так назвали. Еще там, где только рождаются души людей, мне сказали что это будет счастливое имя для меня. Поэтому, назовите меня Каркадеей! Не знаю, по-моему, это еще и какой-то цветок. Я не помню, честно. Я... Я просто так нуждаюсь в этом. Как обычный, простой ребенок нуждается в чем-то. Да в тех же памперсах. Или в молоке. Или как любой нуждается в воздухе. Да, мне так хочется, чтобы бы назвали меня Каркадеей! И вот, да, момент моего рождения. Почему здесь так холодно? У матери в животе было намного теплее. Ой, а что это такое обжигающее и соленое течет по моим щекам и скатывается прямо в открытый рот? Кто издает такие громкие звуки? Что? Я?! Нет, я еще только новорожденная, чтобы обладать такими сильными легкими! Нет, это и правда я. Несколькими мыщцами я закрыла рот и звук прекратился. Мама. Мамочка! Какая ты у меня красавица! Ты мне улыбаешься. Я протягиваю к тебе ручки. Ой, нет, мама! Куда они меня уносят от тебя?! Мама! Мама! Но через некоторое время меня снова приносят к матери. Я хочу есть. Очень. И я жадно сосу мамино молоко. Интересно, где я? Здесь пахнет так приятно. Наверное, это лаванда. Хотя я не знаю что это точно. Я всего лишь ребенок. И я много времени провожу с мамой. Я засыпаю у нее на руках, просыпаюсь рядом с ней. Я так люблю свою маму.
Ой, смотрите, я уже умею ползать и держать головку! Мама, мама, смотри! И, когда мама на меня смотрит, я улыбаюсь ей едва прорезавшимися двумя зубами. А скоро я еще и ходить начну. Но сначала нужно научиться нормально вставать. Без помощи подручных средств. Я выползаю на середину комнаты и снова пытаюсь встать. Да, я упрямая. Нет, меня пока не держат ноги. И я падаю. Больно падаю. И снова плачу. О да, я люблю поплакать. Не знаю, мне кажется что слезы меня очищают. И я не бросаю свои попытки научится стоять и подниматься. И да, у меня это получается! Не сразу. Моя попа превратилась в огромный синяк прежде чем я научилась вставать. Мааама! Смотри! Я стою, мама! Мама! Я говорю первое слово. Это случилось неожиданно для всех. Я просто отчетливо сказала мама. Сколько было вокруг меня улыбок. Мама... А где наш папа? Почему его нет? Ладно, сначала я научусь говорить, потом расспрошу у тебя обо всем.
Ой, мама, куда ты меня ведешь? Мама, что это за здание? Садик? Но, мама! Зачем нам с тобой садик? Ты сможешь меня воспитать одна! Я буду плакать! Мама! Я снова начинаю плакать! Мама! Нет, ты все-таки отдаешь меня туда! Одеваешь мне зеленое платье, подходящее к моим светлым волосам. Вплетаешь зеленую ленту мне в косичку. Одеваешь зеленые башмачки. Я захожу в группу и смотрю на всех своими огромными серыми глазами, полными удивления. И потом внезапно улыбаюсь. Вон есть группа девочек в стороне. Я подхожу к ним и знакомлюсь. Меня зовут Каркадея. Приятно познакомиться. Я думаю, мы подружимся.
И после этого я завела своих первых друзей. Мы с девчонками постоянно были вместе. Даже наши мамы решили надолго нас не отлучать друг от друга. Но ближе всех мне была Одель. Я уже не помню ее фамилию. Она была старше меня на полгода. Но мы с ней сдружились так, что вместе пошли в школу. Я была прелестной ученицей. Классе в третьем я шла домой уже одна после школы. Одель сегодня решила не идти ко мне. Ей нужно было помочь маме. Ничего. Я приду и стану зашивать мой портфель. Мальчики снова обзывали меня рыбой за огромные глаза и маленькое лицо. Да еще и губы у меня тонкие. И косичка сзади постоянно. Я всегда только улыбалась на это. А они либо кидали в меня чем-то. Либо хватали портфель и рвали. Вот везет Одель. Она красивая. Очень красивая. Ее мальчики почти не трогают. Только если за косичку подергают да пообзывают не очень обидно. Когда я подходила к двери, услышала приглушенные голоса из квартиры. Их было двое. Определенно один голос мужской. А второй... мамин! Господи, что там происходит?! Я стояла довольно продолжительное время под дверью, и, как только начал поворачиваться ключ с той стороны двери, я резко отпрыгнула и сделала вид что поднимаюсь по лестнице. Вылетел какой-то мужчина. Я не поняла кто это. Я даже его лицо не успела рассмотреть. Видела только, что он высокий и что он шатен. Я зашла в квартиру, закрыла ключом дверь и прошла на кухню. Увидела, что мама плачет и, обняв ее, спросила что случилось и кто этот мужчина, что приходил. А мама ответила, что это был мой папа. И что он волшебник. И сказала что он ее бросил. Бросил потому что его отец, чистокровный аристократ, нашел тому невесту. Наверное, из-за его генов во мне есть некая холодность и отчужденность. У меня настроение меняется как... Будто щелкнули пальцами или переключили надоевший слайд. Я могу быть веселой, озорной, смешной. А через мгновение могу стать вашим кошмарным снов. Буду кричать, ругаться, топать ногами. А потом снова могу стать милой и наивной. Потом холодной королевой. Мне бы в актрисы. Кстати, я как раз хочу быть актрисой. Мама сказала, что мой отец очень хороший. И чтобы я на него не обижалась. Я не стала ей ничего говорить, я улыбнулась. Я спросила зачем он приходил. Она сказала, что хотел забрать меня. Я у него единственная дочь. Единственная наследница, в общем. Его невеста оказалась бесплодна. И что я последнее что есть. Даже не считая того, что я полукровка. Вот это я не совсем поняла. Я ответила, что если он такой крутой, то пусть найдет себе другую невесту и нарожает еще миллион таких девочек, будь на то его воля. Мама посмотрела на меня и обняла. Она сказала, что характером и язвостью я пошла полностью в отца. Я улыбнулась снова. Подумала про себя, что что-то хорошее, видимо, он мне передал и сказала маме что это хорошо. Я сказала маме не плакать. Мама успокоилась и стала готовить ужин. Я пошла делать уроки. Я была отличницей. В самой обычной школе Лондона я была отличницей! Я гордилась собой... И мама мной гордилась. Мама говорила, что самое главное идти вперед. И тогда сбудется моя мечта. Я была очень трудолюбивой. Не знаю. Я очень любила убираться. Со своим маленький ростом я часто не доставала до полок. Из-за этого часто расстраивалась. Но не сдавалась. Подтаскивала стул и начинала что-то делать. Убираться, перебирать книжки. Мы с мамой жили в двухкомнатной квартирке почти в центре Лондона. Она досталась еще от маминых родителей.
Примерно через полгода снова пришел папа. Я тогда уже была дома. Я читала у себя в комнате, сидя на кровати. У меня привычка читать сидя на кровати, согнув ноги в коленях и положив книгу на колени, придерживая рукой. В накаленные моменты я или часто дышала, или грузла ноготь на большом пальце, либо крутила длинные волосы, которые теперь перестала забирать в прическу. Они у меня всегда были распущены. Только челку забирала под ленту. Из-за этого у меня всегда был открыт лоб. Я читала и хмурилась. Читала какую-то фантастику бредовую, но меня захватило. И, в общем, когда услышала звон разбитой тарелки, только тогда понеслась на кухню. Мама сидела на полу и плакала, а отец собирал тарелку магией. Я вспылила. Начала кричать на него. Спросила, зачем он пришел. Что ему здесь надо. В общем, устроила скандал. И не сразу заметила, как вокруг меня начала летать посуда. Магия проявилась, отец заулыбался, засмеялся. у него глаза заискрились и он ушел с извинениями и улыбкой. И счастливым выражением на лице. Не знаю, что это было, но в 11 лет в окно моей комнаты постучалась сова. Меня пригласили в какую-то школу для волшебников. Я, конечно, удивилась. Но встретилась с отцом, так как мы с ним частенько переписывались и пошла в Косой переулок все покупать. Отец купил мне сову. Я была счастлива. В общем, в школу я поехала благодаря папе и его немалому счету в магическом банке, полностью обновленная и счастливая.
Перед распределением я очень нервничала. Меня дразнили за рыжие волосы. И это меня очень взбесило. В итоге, вышла к табурету и этой шапке я в очень плохом расположении духа. Меня отправили на Гриффиндор. Вообще как я туда попала, я так и не поняла. Потому что там вроде держат добрых и отважных. Хорошо, я оправдала это, конечно, но еще очень долго задавалась вопросом, почему именно Гриффиндор. Мой папа учился на Слизерине. Мама вообще не обладала магическими способностями. Ну, я была в шоке, и училась прилежно. Я не была выдающимся учеником. Нет, плыла по течению. Мне очень понравилось летать на метле. На третьем курсе я попробовала пройти отбор в команду. И прошла. Я заняла место охотника. Папа каждый год присылает мне новую модель метлы. У нас с ним сейчас налаживается общение. Я рада этому. К маме я езжу на каникулах. Папа часто к нам заглядывает. Иногда мы даже обедаем или проводим время как полноценная семья. Да, я знаю, мне уже 16 лет, но выгляжу я лет на 14. Маленькая, ростом 159, с длинными светлыми волосами, огромными глазами, фарфоровой кожей и вечно красными щеками. Волосы так забавно завиваются в пружинки. Они меня так радуют. Я люблю смеяться. Это у меня хорошо получается. В общем, я довольна жизнью в Хогвартсе. Надеюсь, что все закончится так же хорошо. И не важно, что скоро я уже расстанусь с этой школой. Мы с папой думаем над моим будущим. Он хочет засунуть меня в Министерство Магии. А я хочу стать актрисой. На моей стороне мама. И пока мы перевешиваем.
но я не повернусь, оставлю за спиной,
начну учить тяжелое искусство быть самим собой
1. Имя вашего персонажа.
Karkadeya Eleanor Derbyshire | Каркадея Элеонор Дербишир
Карла, Дея, Деечка.
2. Возраст, дата рождения.
27 июня 1980 года.
17 лет;
3. Статус крови.
Полукровна
4. Факультет, принадлежность.
Гриффиндор, 7 курс
5. Инвентарь.
• волшебная палочка: дуб - символ долголетия, мудрости, выносливости. Своему владельцу дубовая палочка придает сил и уверенности. Очень прочные дубовые палочки не теряют свой вид со временем и хорошо сохраняются. Так же дуб придает терпения; перо пегаса - верные, неподкупные волшебники. Безумно романтичные натуры, с тонкой душевной организацией. Храбрые, неустрашимые. Никогда не сгибаются под гнетом обстоятельств. Независимы. Поступают так как считают нужным, но всегда рассматривают свои действия с позиции справедливости; жесткая, 13¾ дюйма;
• модель метлы: молния;
• домашнее животное: сова Алира;
9. Пробный пост.
Задается администрацией.
10. Опыт игры на ролевых, занимаемые до этого роли.
приличный, много
11. Связь с вами.
12.Как вы о нас узнали.
хороший вопрос
13. Частота посещения
каждый день
Поделиться132012-12-13 00:35:13
❖ имя персонажа
Selena Christina Orton (Padmore) | Селена Кристина Ортон (Пэдмор)
Си, Лена, Лиса, Бестия
❖ возраст, дата рождения
22 года; 19.11. 2882
❖ деятельность, место работы, дистрикт
Ментор 4 дистрикта
❖ лояльность
Нейтралитет
❖ внешность
Karen Gillan
❖ характер; ❖ биография
Я родилась в 4 дистрикте. Ничего особенного, просто вылезла на свет в самой обычной семье. Мои родители, как и почти все в этом городе, занимались рыбным промыслом. У меня был еще старший брат, старше на целых 10 лет. Моя мама назвала меня в честь богини луны Селены. Я Селена. Селена Пэдмор. Я родилась уже после восстания. Мне говорили, что оно было почти завершено. Мне говорили, что мы сейчас могли бы жить в сказочном мире. Не было бы боли. Не было бы игр. Хотя, если бы этого всего не было, то, возможно, не было бы и самой меня. Все события в этой жизни связаны между собой, этого не отнимешь. Моя семья ничем никогда не выделялась. Я, как вы понимаете, тоже. Никакими особыми талантами в детстве я не блистала. Я росла спокойной малышкой с гривой огненных волос, из-за чего меня недолюбливали соседские дети, считая, что я не такая, как они, и вообще они меня боялись. Я из-за этого очень расстраивалась. Я хотела общения, хотела играть с другими, а они отвергали меня. Наверное, это нанесло мне глубокую психологическую травму, но я до сих пор не могу подпускать к себе близко людей. Я очень долго привыкаю к людям, очень осторожна с ними. Я никогда не смогу сказать что-то важное обо мне, если точно не буду уверена, что этот человек относится ко мне с наилучшими пожеланиями.
Я смотрела по телевизору голодные игры, каждый раз думая, почему эти люди убивают друг друга. Маленькая была, глупая, я даже не понимала ничего. Не понимала, что они это делали ради того, чтобы выжить. Это понимание пришло потом. А пока мне было 7 лет, я ходила в школу с другими детьми, такими же, как я, правда, некоторые до сих пор меня опасались. Я честно не понимала почему. Я со всеми была приветлива. Обладала приятной внешностью. Как только меня видели, всем сразу же хотелось потискать меня за щечки или погладить по голове. Но почему другие дети так со мной общались… я не знала, и не понимала. Хотя очень хотела. Но все было не так уж плохо в моей жизни. Я помогала родителям на работе. Там я научилась ловко управляться с сетью, крючками и трезубцем. Ну, а в плавании нашему дистрикту не было равных.
Все же, несмотря на эту боязнь, у меня были друзья. Я отлично общалась со своей одноклассницей Талией и ее другом… уже не помню, как его звали, но он был такой смешной. Всегда мог заставить смеяться. Я всегда предпочитала компании мальчишек. Наверное, это из-за того, что со мной рядом постоянно был старший брат. Он так обо мне беспокоился. Я же его любила больше всех на свете. Мы с ним всегда вместе плавали, ходили за покупками, он учил меня владеть трезубцем и показывал книжки со съедобными, и не очень, растениями. Я постоянно спрашивала у него – зачем? Но он лишь отвечал, что я скоро все пойму. Я же усиленно тренировалась, потому что любила, когда мой брат гордился мной. Я люблю, когда мной гордятся. Да, такая я немного эгоистичная, но я люблю перетягивать одеяло на себя. Я постоянно что-то вытворяла в школе, была шебутной, и, казалось, вездесущей.
Когда мне было 8 лет, моего брата забрали. Забрали на голодные игры. Я тогда ужасно плакала, боялась за него, переживала. Я тогда себе места не находила. И мне было противно, как другие люди смотрят на меня, когда я проходила по улицам. С этим сочувствием. Будто они его уже похоронили. Он не выжил. Он остался в тройке победителей, но он не выжил. Не смог. Он съел какой-то отравленный гриб. Идиот! Сам же меня учил в них разбираться! Странно, но, когда я увидела по телевизору его бездыханное тело, я не плакала. Нет. Я была ужасно зла, что он погиб такой глупой смертью. Ведь он сам меня всегда учил. Сам всегда все показывал. И вот. Его нет. Понимание этого пришло. Оно пришло не через минуту. Просто в один момент я осознала, что гнев сменился на пустоту внутри, а мои щеки мокрые, и губы соленые. Я поняла, что мне горько. Одиноко. Больно. Что я потеряла его. Я еще долго не могла в это поверить. Я долго не хотела в это верить.
Тогда, казалось, во мне что-то оборвалось. Я не хотела ни с кем разговаривать. Не хотела ничего. Но мои друзья, спасибо им за это огромное, они поддержали меня. Они не дали мне уйти в себя, а вытащили наружу. Я ужасно им за это благодарна. Постепенно я вновь начала чувствовать в себе жизнь. Постепенно я вошла в привычное русло жизни. Самостоятельно начала читать книжки, которые так любил мой брат. Мне было горько их читать. И одновременно интересно. Я себе пообещала, что, если меня когда-нибудь выберут, я обязательно вернусь домой победителем. Я просто обязана была вернуться победителем ради своего брата. Для меня это было принципом.
С наступлением двенадцатилетия мои годы проходили однообразно. Я помню страх, отчаяние, боль. Я помню ту панику, которая меня всегда затапливала на церемонии жатвы. Я помню, как вносила свое имя несколько раз дополнительно в список. Это были крайне редко и всего 3 раза. Я общалась со своими единственными двумя друзьями. Мне хватало их. Я не подпускала к себе людей. Они мне были не нужны. Одна я тоже быть не могла. Но ведь рядом со мной были они. И этого мне было достаточно.
В семнадцать лет мое имя вытащили из этого ужасного барабана. Селена Пэдмор. Это имя я будто услышала первый раз. И не хотела его слушать больше никогда. Но делать было нечего. На ватных ногах я взошла на сцену и стояла, как вкопанная, лишь глазами ища лица друзей, или родителей. С ними мне стало бы легче. Но я все никак не могла их найти . Было слишком много народа. Я просто-напросто их потеряла. Парень, который был вторым трибутом, был младше меня на пару лет, и я его не знала. Тем мне было легче. Я помнила, что должна победить. Ради брата. Ради родителей. Ради друзей. Ради себя. С приходом этой мысли в моей голове стало кристально чисто. Я спокойно попрощалась с родителями и друзьями, улыбалась им, будто ничего не случилось. Я научилась держаться. Брат мне всегда говорил – во всех случаях, что бы ни случилось, улыбайся, ведь у тебя очаровательная улыбка. Я всегда следовала этому. Я улыбалась. И сейчас тоже. Мама подумала, что у меня начинается психическое расстройство, раз я с таким непринужденным видом иду, как она думала, на смерть. Да, мама не верила в меня. Зато все остальные верили.
Мой ментор в меня тоже верил. О, мой ментор. Я вспомню, как мы с ним познакомились. Мы ехали в поезде в Капитолий. Я была у себя в купе, смотрела записи старых голодных игр. Пошла налить себе сока, и налетела на него, вылив весь стакан. Так я и познакомилась с Кеннетом Ортоном. Так я познакомилась с моим будущим мужем. Мне всегда поднимает настроение это воспоминание. Я люблю вспоминать такие яркие моменты из своей жизни. Кеннет готовил меня. Он уделял мне гораздо больше времени, чем моему напарнику. Честно, я даже не запоминала, как его зовут. У меня вообще плохая память на имена. Кеннет оценил мой способности. Оценил, как я умею владеть трезубцем. Он оценил меня. Признал. Он сказал, что верит, что я вернусь с победой.
И вот, девяносто четвертые голодные игры. Да прибудет со мной удача. Мне повезло с ареной. Почти везде вокруг было море. Мне повезло, ведь я прекрасно плавала. Мне повезло, что я быстро умею бегать. Я понеслась к рогу изобилия со всех ног, схватила какой-то увесистый рюкзачок и скрылась куда подальше через тропический лес. Лишь бы удалось оторваться от остальных. Я понимала. С этого момента я совершенно одна. Я отвечаю только за себя. Мне здесь никто не поможет. Я забочусь о себе сама. Мне придавало силы, что на меня смотрят и поддерживают мои родители. Друзья. Кеннет. Я плохо помню сами игры. Помню много крови. Помню, как сломала себе левую руку и вывихнула правую лодыжку. Помню, как почти умерла от обезвоживания. Хоть вокруг и было много воды, она не была пресной. А костер было опасно разводить, меня могли увидеть. Я пряталась по ночам в скалах. Я маскировала свои яркие волосы. Я нападала на других трибутов врасплох. Я появлялась из ниоткуда. Странно, но я была хладнокровна. Я убивала их, не боясь совести. Я убивала их, потому что иначе они убили бы меня. Как там, выживает самый приспособленный? Да, это правильно. Потому что я приспособилась к этим условиям и я хотела жить. За все игры я убила пять трибутов. Пять человек умерло от моей руки. Тогда мне казалось, что я никогда больше не вспомню о них. Но нет. Мне постоянно снится то, как я убивала последнюю девушку из седьмого дистрикта. Мне постоянно снятся ее голубые, как небо, глаза, смотрящие на меня с ужасом. Я свернула ей шею. Последней своей жертве я свернула шею. Я все время была сильной. И, когда прозвучал выстрел пушки, двадцать пятый выстрел пушки, который означал, что я победила, я опустилась на землю и расплакалась. Мне было плевать, что на меня смотрит весь Панем. Я почувствовала себя такой… Такой ужасно грязной. Оскверненной. Мне было противно от себя. Как я могла убить человека? Почему осознание этого пришло только сейчас? Хотя, это даже к лучшему. Поскольку тогда бы это помешало бы мне.
Я вернулась к себе в дистрикт. Все так мной гордились. Мою семью переселили в домик победителей. Нам дали столько денег, что, наверное, до конца жизни хватит. Мне было смешно. После игр я неделю не выходила из своей комнаты. Я ревела. Я ревела навздрыв. Я ломала в своей комнате все, что только можно было. Разбивала. Потому что до меня дошел смысл. Ради всего этого. Умерло двадцать пять человек. Я жива, но они все мертвы. Я просила у них прощения. Засыпала с мольбой и прощении на губах. Кричала по ночам из-за кошмаров. Н меня все нахлынуло. Будто плотина, что была во мне во время игр, рухнула. Будто одно бревнышко вытащили и все. У меня был нервный срыв. Истерика. Это можно назвать как угодно. Но факт остается фактом. Я все же победила.
Из этого коматозного состояния меня вытянул Кеннет. Он пришел ко мне и дал понять, что я не одна. Он рассказал мне, какого ему было после игр. Что ему до сих пор снятся кошмары. Он был таким… понимающим. Он понимал меня. Помню, я тогда просто обняла его, и поняла, что не хочу отпускать. Никогда. Что я хочу, чтобы через это мы прошли вместе.
Через два года мы с ним поженились. И тогда я тоже стала ментором. До этого он Кеннет тренировал новичком с победителем 78 голодных игр. Но этот мужчина, широкоплечий, загорелый, с озорной улыбкой, сказал, что он устал. И я это увидела в его мертвых глазах. Сколько же всего переживают трибуты. Я одна из них. Из тех, кто смог это пережить. И сейчас я счастлива в браке. Мне легче рядом с ним. Потому что он меня понимает, как никто другой.
❖ другие факты
Хорошо поет, любит готовить, танцует. Золото, а не девушка.
Выносливая, прекрасно обращается с крючками, сетью и трезубцем.
❖ ориентация
Гетеро
❖ пробный пост
❖ откуда о нас узнали?
А вот.
❖ связь с вами
467715793
Поделиться142013-01-13 20:21:52
1. ФИО
× Пихтова Алиса Романовна
2. Прозвища.
× Лиса (ударение на первый слог), Лис, Элис
3. Возраст/ Дата Рождения.
× 18 лет; 19 ноября 2011
4. Отделение/ Курс.
× Светлое; 2 курс магспирантуры; факультет магической медицины; кафедра целительства
5. Способность.
× Исполнение желаний [способность, ранее обычно характерная для джиннов и золотых рыбок]
6. Увлечения и таланты
× Прекрасно поет, танцует бальные танцы, ходила 6 лет до Тибидохса; варит борщ и готовит оливье; любит коллекционировать редкие издания книг, а так же шары со снегом/блестками внутри
7. Артефакты.
× Перстень: золотое с хризолитом
× Летательный аппарат: ватрушка
× Прочее: кулон с фотографией внутри, зачарованной на не старение; браслет, отгоняющие мелкие сглазы
8. Информация.
Место рождения:
× Россия, Екатеринбург
Родители:
× папа - Роман Данилович Пихтов; светлый маг
мама - Лилия Марковна Пихтова (Марцепанова); светлый маг
брат - Евгений Романович Пихтов; темный маг
Характер:
and it feels like I am just too close to love you.
there's nothing I can really say.
i can't lie no more, I can't hide no more,
got to be true to myself.
Спаси меня, Алиса. Защити меня от этого мира. Ты ведь такая теплая. Ты ведь такая живая. Ты солнечная. Твои рыжие волосы отражают в себе солнце. Тебя поцеловало солнце? Твои зеленые глаза цвета сочной травы. Смотря в них, я чувствую лето. Ты такая нежная. Такая хрупкая. Такая ранимая. Хотя, нет. Я помню, как на третьем году обучения ты сломала мне нос. Я помню, как я тебя ненавижу. Но я не могу не отметить, какая ты. Ты справедливая. Ты до ужаса справедливая. И любопытная. Наверняка, тебе следует стать детективом. Но ты считаешь, что твое призвание - медицина.
Убей меня, Алиса. Я не могу спокойно смотреть, как ты танцуешь вальс с однокурсником. Как ты заливисто смеешься, запрокинув голову. Как щуришься, когда улыбаешься. Твоя улыбка. Она согреет всех. Весь мир падет к твоим ногам, Алиса. Ты фея. Ты кружишься по комнате, а от тебя будто исходит свет. Будто ты светишься изнутри. Ты такая добрая. Ненавидишь причинять людям боль. Ненавидишь ложь. Ненавидишь неприятные ситуации.
Потанцуй со мной, Алиса. Потанцуй под дождем. Когда твои волосы будут цвета меди, когда единственное, что будет видно, твои глаза, дающие надежду. И не отпускай меня. Никогда. Ты собственница. Так сделай меня своей собственностью. Я хочу быть в плену твоих мягких рук. Навсегда.
Рассмеши меня, Алиса. Ты такая шебутная. Ты не можешь усидеть на месте. Тебе нужно двигаться. Ты должна что-то делать. Должна нести людям свет. Мне кажется, ты рождена нимфой. Мне кажется, эти твои сладкие духи так тебе подходят. Почему ты почти всегда носишь мешковатую одежду? Почему почти всегда ходишь с забранными волосами? Тебе ведь так идет, когда твои пламенные волосы спадают по твоей спине. По твоей прекрасной ровной спине. Ты всегда держись осанку. Смешно морщишь носик, когда чем-то недовольна. Накручиваешь прядь волос, или кусаешь ноготь большого пальца, когда нервничаешь. И так смешно высовываешь язык, когда увлечена чем-то.
Расскажи мне сказку, Алиса. Ты ведь веришь в сказки, не так ли? Ты хочешь, чтобы эти самые сказки, про прекрасных принцесс и их не менее прекрасных принцах на белых конях, сбывались. Ты думаешь, такое еще возможно в нашем мире. Ты наивная, Алиса. Но ты такая смешная в своей наивности. Ты так много читаешь. Порой я не знаю, как столько может вместиться в твоей голове.
А что сейчас? Сейчас я вижу, как ты с кем-то споришь. Ты любишь поспорить. Ты такая упертая. Баран. Я шучу. Хотя это правда так. Если ты в чем-то уверена - тебя не переспорить. Ты будешь стоять на своем до конца. Даже если тебя убедят, что ты не права. Все равно ты будешь отстаивать свою точку зрению. До хрипа в горле. До потери пульса. За тобой так смешно наблюдать. Во время споров ты так мило краснеешь.
Ты так боишься публики. Всегда, когда ты выступаешь у всех на виду, ты красная, как рак. У тебя боязнь сцены. А жаль. Ты прекрасно поешь. Но скрываешь это. Я нечаянно услышал. Просто оказался в нужное время в нужном месте. Твой голос. Он не похож ни на что. Он словно идет из самого твоего сердца. С ноткой грусти.
У тебя грустные глаза. Когда ты не с друзьями, твои глаза тускнеют. А так хочется, чтобы этот живой огонь горел в них. Всегда. Твои друзья пробуждают в тебе этот огонь. Ты не можешь находиться одна, я прав? Для тебя важно иметь компанию. Без хотя бы одного человека ты иссохнешь. Для тебя важно человеческое общение.
А еще. Я помню, как однажды ты плакала. Помню, как слезы лились у тебя из глаз. А ты была беззвучна. Ни одного всхлипа. Ты прикусила руку. Ты ведь сама говоришь, что умение сдерживать слезы не делает человека сильным. Но противоречишь сама себе. В тебе есть внутренняя сила. Поверь в себя. Просто поверь.
Я пишу тебе это.
Чтобы ты знала, как сильно я тебя люблю.
Какую надежду ты даришь.
Какая ты прекрасная.
Мне нравится твоя коллекция шаров со снегом или блестками внутри.
Нравятся плакаты любимых исполнителей над кроватью.
Нравится твое чувство юмора.
Просто будь немного менее эгоистичной.
Менее наивной.
И у тебя все будет прекрасно.
Внешность на аватаре:
Cintia Dicker | Синтия Дикер (фото) - Алиса Пихтова
1. Заклинания.
2. Реальные имя и возраст
× короче давайте без этого
3. Связь с Вами.
× есть
4. Откуда узнали о "синдроме"?
× триумфальное возвращение лол
Поделиться152013-03-13 18:47:00
основное
полное имя
Adelia Florencia Manzano | Аделия Флоренсия Мансано
дата рождения и возраст персонажа
5 декабря 1991 года | 5.12.1991
занятость
химический, 3 | группа поддержки, фотограф в газете "Оракул"
ориентация
гетеро
внешность
Phoebe Tonkinподробнее
характер
Горячая Испания. С ее бурлящей в крови кровью, испепеляющим солнцем, горячими мальчика, и не менее жгучими девушками. Молодые. Красивые. Солнечные. Они такие прекрасные. И есть прекрасная Аделия. С ее чудесным именем и не менее чудесным характером.
Хотя, о чем это я, скорее чудным. Не зря родители увезли ее из Валенсии в штаты. Нет, Аделия всегда была хорошей девочкой. Только неусидчивой и шебутной. В отличии от ее брата, Рональдо, которого всегда обожали родители. Он-то был их золотым мальчиком. Отношения брата и сестры никогда не складывались, они постоянно враждовали. Наверное, именно из-за него Ада и стала такой язвительной. В возрасте 15 лет девушку отправили из Валенсии к тетушке с дядюшкой в Беверли Хиллз, дабы она не позорила их довольно известную в городе семью. После этого Ада перестала разговаривать с родителями. Ее устраивает, что они каждую неделю присылают ей деньги и все. А все из-за чего? Ну, подумаешь, изрисовала стены школы баллончиком и ее выгнали. Ну, подумаешь, устроила вечеринку в закрытой школе ночью и ее второй раз выгнали. А потом из третьей школы за то, что ограбила лабораторию химии. Так Ада просто не могла с собой ничего поделать.
Мисс Монсано на самом деле милая, добрая и хорошая. Когда ей это нужно. Она умеет добиваться от людей того, чего хочет, подстраиваясь под этого человека. И оконченные курсы психологии ей в этом помогают. Ада просто не может сидеть на месте. Для нее нужно постоянно находиться в движении. Если она усидит на месте более часа, то скоро упадет метеорит на Землю или пойдет лавовый дождь. Она обожает шутить, в шутку издеваться и язвить. Да, словесные перепалки подпитывают ее.
Она ненавидит тех, кто ненавидит ее. Общается с теми, кто общается с ней. Как к ней относятся, так относится и она. Ада дружелюбная и всегда рада новым знакомствам. Особенно, если вы такой же немного сумасшедший человек, как и она. Для нее важно иметь поддержку.
Хоть она и сильная снаружи, нередко у нее возникает ощущение, что она может сломаться в любую минуту, особенно, если сейчас же все не расскажет. Круг ее общения довольно широк. Но секреты она доверяет только близким людям. А этих ох как не много. Ада знает цену словам. Она даже немного опасается доверять кому-то, кто не проверен временем. Она уже обжигалась. А это оставляет шрамы на сердце.
Но, не смотря на это, Аделия ходячий позитив. Она всегда ходит, улыбаясь. Не широкой улыбкой, нечего выставлять на показ все чувства, что есть в ней, но своей очаровательной улыбкой она вас одарит, не сомневайтесь. Девушка предпочитает ответную реакцию. Она не любит отдавать, не получая чего-то взамен.
А еще, у этой девушки совершенно нет совести. Совершенно. Если она захочет провернуть что-то, не важно что это будет, и ей это покажется веселым, то так тому и быть. Ее, во-первых, никто не сможет остановить, а, во-вторых, никаких мук совести, если ее гениальная идея кому-то навредит. Конечно, если это не будут ее близкие люди.личное
ваше имя, возраст
Алиса | 18<
связь
467715793
откуда узнали о нас
реклама
постДженнифер Лоуренс- А я тебе говорю, что в спальне будут стены зеленые! – Джен уже битый час спорила со своим наилюбимейшим молодым человеком, - Или вообще в шафрановый покрашу!
А все началось с чего? Эта сумасшедшая парочка решила, что им пора купить себе отдельный домик и строить счастливую семью. Ну, любовь у них там, свой огород, все дела. И здесь встала проблема. Они с самого утра припирались по поводу формы/цвета черепицы/места расположения дома. К каким-то компромиссам удавалось прийти. Какие-то они оставляли на потом. Сейчас на повестке дня стоял интерьер их уютного гнездышка, и начали они, как ни странно, именно со спальни. Каталоги ИКЕИ лежали на коленях, девушка и молодой человек сидели на диване и попивали чай. Хотя Джен уже думала, что тут без 100 грамм не обойтись. А лучше. Бокала. А лучше сразу бутылки водки и в таком состоянии поехать все покупать. А ведь Джен всегда очень тщательно подходит к выбору цвета, мебели, ее расположения. Хвала богам, еще фен-шуем не увлеклась, а то бедный Хатчерсон взвыл бы уже. По его лицу было видно, что он еле удерживается, чтобы не побиться головой об стену. Ну, или не побить головой об стену Лоуренс. А было за что! Девушка сейчас напоминала психа, который с остервенением пролистывал каталоги мебели и всякого другого барахла, который будет нужен для счастливой семейной жизни.
- А еще, у нас должны быть коричневые шторы. Или лучше просто тюль повесить? А может вообще без? Просто окно во всю стену? – Лоуренс говорила все на одном дыхании, выпаливая чуть ли не по 60 слов в минуту, и активно жестикулировала журналом.
И да, если уж Лоуренс что-то понравилось, а еще это, наконец-то, понравилось и Хатчерсону, им нужно было бы сразу ехать это покупать. Потому что через 5 минут Дженнифер может подумать, что этот цвет не будет подходить под цвет розетки или торшера, и придется все выбирать заново. Дженни откровенно считала себя гением дизайна и думала, что быть дизайнером интерьеров – ее призвание. И лучше ее пока с этим не разочаровывать, а то под горячую руку Лоуренс попасть можно быстро.
- Ай, Джош, я конечно люблю тебя, - Лоуренс смотрела на любимого так, будто готова была испепелить его взглядом, но говорила ласково, как с психом. Хотя кто еще так должен был с кем в данной ситуации говорить, остается совершенно непонятным, конечно же, - Ты прямо как ребенок! Ну неужели ты не видишь, что этот цвет не будет подходить под цвет двери, ведущую в ванную комнату? А, между прочим, этот цвет нам с тобой обоим понравился! Так что будем отталкиваться от него!
Дженнифер уже не знала, хорошая это была идея, или нет, но весь процесс ее явно радовал. С Хатчерсоном она спорить любила, выводить его из себя своим неадекватным поведением дома она тоже любила. Так что, сейчас все было как нельзя лучше, чем даже предполагала Дженнифер. На самом деле, по большому счету ей было практически все равно, какого цвета будут стены, или все в этом духе. Она была согласна на все, что предлагал Джош, но виду она не показывала, и спорила просто из принципа. Ну, надо же побыть иногда капризной девушкой! А то привыкнет к хорошей жизни, и что потом с ним делать? Ну нет, нужно Хатчерсона держать в форме. Да и свои навыки спора тоже нужно изредка тренировать. А на ком же еще, как не на возлюбленном? Дженни знала, что тот может в любой момент вскочить и убежать на все четыре стороны, хотя сильно надеялась, что такого не произойдет. Надеялась, что мысли о побеге вообще не посещают эту светлую любимую голову. А если посещают, что ж… Плохо для него же. Дженни его никуда не отпустит.
- Ну, так что мы решили на счет стен? Я тебе говорю, или этот, - девушка ткнула наманикюренным ноготком куда-то между бирюзовым и голубым, - Или этот, - а этот оттенок вообще был какой-то грязно-фиолетовый с синими разводами. Это еще хорошо, что Лоуренс не принялась рассматривать оттенки между зеленым и коричневым, иначе здесь бы был финиш, уж очень она любила эти цвета, - А можно вообще покрасить стены разными цветами! Будет же круто!
Да, людей с таким фанатичным огнем в глазах нужно запирать в комнате с мягкими стенами и одевать смирительную рубашку. Ну явный же псих, сами посмотрите! Хотя, Дженнифер сейчас больше напоминала ребенка, у которого спросили, что он хочет на Рождество больше всего. И что подарок должен быть обязательно один. Все эти муки выбора так терзали душу бедной девушки, что у нее даже разболелась голова. Но разве Дженнифер способна закончить спор, когда она уже вошла во весь вкус? Да ее только мамонт остановит в этот момент. И то не факт. Нет, Джошу, конечно, это удавалось сделать постоянно. Но ведь это же Джош. И Джош еще не видел ее именно такой. Вроде не видел. Или видел. Да черт его знает вообще. Сейчас главное – стены и цвет штор!
Поделиться162013-12-07 13:58:15
ПАРАГРАФ ПЕРВЫЙ. ПРОЛОГ.
В идеальном мире все новые знакомства я бы начинала с того, что говорила бы: «К черту весь этот вежливый треп. Можно я сразу загляну вам в душу?»[c]
I. Имя и фамилия вашего персонажа
Charlotte Meredith Fawley || Шарлотта Меридит Фоули
Шарли, Лотти. Называйте как хотите, ей все равно.
ІІ. Возраст и дата рождения
20 лет; 16.09.1977
ІІІ. Факультет, род занятий
В 1994 году окончила Слизерин. На данный момент работает в Министерстве Магии, секретарь в отделе международного магического сотрудничества.
IV. Принадлежность, чистота крови
Чистокровна. Поддерживает взгляды Пожирателей Смерти, и не скрывает это, хотя в их ряды вступать не намерена.
Относится с недоверием к полукровкам, презирает грязнокровок и магглов.
V. Волшебная палочка, артефакты, животные
Бук; 11,5 дюймов; ядро – волос единорога. Хрупкая.
Сова - Церцея
ПАРАГРАФ ВТОРОЙ. ОБЛИК В ЗАЗЕРКАЛЬЕ
Невинный взгляд, убор неброский, небрежность милая в прическе
Для сердца больше говорят, чем ваш обдуманный наряд.[c]
I. Прототип внешности, особенности
Amber Heard || Эмбер Хёрд
II. Вес, рост персонажа
Рост: 5,8 футов
Вес: 121,3 фунта
III. Общее описание внешности
По нужным.
ПАРАГРАФ ТРЕТИЙ. ТАЙНЫ ДУШИ
просто беда с ними, с откровенными, открытыми людьми.
они думают, что и все остальные такие же.[c]
I. Положительные черты.
Прямолинейна, остроумна, принципиальная, пунктуальная, целеустремленная.
II. Отрицательные черты.
Истерична, лицемерна, эгоистична, нахальна, конфликтна, упряма, тщеславна.
III. Способности персонажа
Прекрасный политик. Играет на фортепиано, неплохо рисует.
Превосходно по трансфигурации, чарам, астрономии и зельеварению.
IV. Патронус
Не имеет.
V. Общее описание характера
Вы знаете людей, которые сделают все, чтобы прославиться? Чтобы чего-то добиться в жизни и стать знаменитым? Они хотят, чтобы их узнал весь свет. Они живут только для себя. Им никто не нужен, только они сами. Они сделают все для удовлетворения своих потребностей, им плевать на всех остальных. Весь остальной мир для них пыль под ногами.
Шарлотта именно из таких людей. Лжива, двулична, эгоистична. Некоторые из ее пороков. Она любит, чтобы все было для нее. Она любит быть в центре внимания.
Легко обманывает людей. Для достижения своей цели, для развлечения, да из-за любой причины. Ей нравится сеять хаос. Любит пускать сплетни, и смотреть, как люди выпутываются. Разбалтывает все секреты. Ее забавляет, как людишки после этого начинают выпутываться, что-то делать для оправдания себя. Ах, а особенно ей доверили что-то грандиозное. Так и хочется разболтать это кому-то. И разве это сделала она? Пускай даже и она. Ей плевать.
Шарлотте плевать на общественное мнение. Шарлотте плевать на то, что про нее говорят за спиной. Она хочет славы. Она хочет быть известна всем. Разве не этого хотели ее дорогие мамочка и папочка? Чтобы она стала всем известна. А что про нее должны говорить и каким именно способом она это сделает, они не уточняли. Ну что, родители, добились, чего хотели?
Шарлотта бунтарка. У нее идеальные манеры в обществе. Но она всегда все делает наперекор. Она всегда все делает не так, как ей говорят. Она засадит вам нож в спину с такой милой улыбкой, что никто ничего и не заметит. Шарлотта не умеет прощать. Она слишком злопамятна и жестока.
Она любит впутывать в свои игры других людей. И потом смеется над ними. Она любит видеть в глазах ступор и страх. Смотрит на это, и душа ее трепетает и радуется. Может, она слишком стервозна? Возможно. Она не отрицает.
Шарлотта всегда все скажет в лицо. Она всегда вам скажет, что у вас не так. Подметит любые мелочи. Себя же она считает идеальным существом. Таким божеством, что весь мир должен лежать перед ней. Она же прекрасное создание.
Та еще нахалка. У нее острый язык, и она этим пользуется. В соединении с черным чувством юмора, Шарлотта представляет из себя такую змею, что не каждый выдержит общения с ней. Ей совершенно нельзя доверять. Если ей выгодно будет, она и родственников предаст. Жизненная цель у нее только одна – стать известной на весь мир.
Шарлотта любит шик и блеск. Она хочет, чтобы все было идеально. Она же идеальна. Почему мир не может ей соответствовать? Почему она должна смотреть на этих грязнокровок, магглов? Почему они существуют в ее идеальном мире?
Она тщательно выбирает все. От чайного сервиза до круга общения, в котором задерживаются ненадолго. Многие просто не выдерживают Шарлотту. Есть некоторые волшебники, с которыми Шарлотта предпочитает проводить свое время. В большей степени это либо кто-то из родственников, либо кто-то из однокурсников.
В ее шкафу всегда идеальный порядок, как и в жизни. Она любит властвовать над хаосом в жизни других людей, но не в своей. У нее всегда все разложено по полочкам на своих местах. Она считает, что в ее голове всегда должно быть чисто для принятия таких решений, которые когда-нибудь перевернут мир, поставив его перед ней на колени. Она ужасна. Она это признает. Но как же она хороша.
У нее на кухне всегда есть яблоки и клубника. В ее доме пахнет лавандой и мандаринами. Странное сочетание, но именно такое она считает идеальным. Мало кто был у нее. Она предпочитает захаживать в гости. Ее дом – ее крепость. Она почти никого туда не пустит. Она не подпускает к себе.
Шарлотта боится высоты. Но никогда не признается в этом. У идеальных людей нет страхов. У них нет пороков. А она идеальна.
Фоули обожает тратить родительские деньги. Она обожает покупать новые платья, различные украшения, и перчатки. Ее страсть – перчатки. Всех цветов, фасонов, для каждого наряда своя пара. Из кожи, бархата.
Вторая ее страсть – музыка. Она с детства играет на фортепиано и не может жить без ежедневного прикосновения к черно-белым клавишам. Она успокаивает себя именно игрой на фортепиано.
Шарлотту очень легко вывести из себя. И в гневе она сущий дьявол. Она истерит по любому поводу, заводится с пол-оборота, бьет посуду, кричит на весь мир и припоминает абсолютно все. Она злопамятна, и у нее отличная память.
Единственное, что для нее значимо в этом мире - семья. Она держится за своих брата и сестру. Она привязана к ним. Она уважает своих родственников. Всех, кроме родителей.
ПАРАГРАФ ЧЕТВЕРТЫЙ. ТАЙНЫ БЫТИЯ
если бы меня спросили, хотел бы я вернуться в прошлое,
я ответил бы, что мне хватило и того, что я однажды побывал там.[c]
I. Место рождения и проживания
Место проживания: дом неподалеку от Честерфилда, графство Дербишир, Англия.
Место рождения: особняк близ Чемсфолда, графство Эссекс, Англия.
ІІ. Родственные связи
Эрик Фоули – дедушка. Чистокровный волшебник. Отдел обеспечения магического правопорядка.
Присцилла Фоули – бабушка. Чистокровная волшебница. Домохозяйка.
Лукреция Булстроуд – бабушка. Чистокровная волшебница, мертва.
Парнас Булстроуд – дедушка, чистокровный волшебник, мертв.
Эдвард Фоули – отец. Чистокровный волшебник, один из попечителей школы чародейства и волшебства Хогвартс.
Кристиана Фоули – мать. Чистокровная волшебница, домохозяйка.
Мортен Гамп – дядя, чистокровный волшебник, ныне не работает.
Аделаида Гамп – тетя, чистокровная волшебница, домохозяйка.
Морфей Гамп – кузен, чистокровный волшебник, отдел регулирования магических популяций и контроля над ними, группа борьбы с упырями.
Парнас Гамп – кузен, чистокровный волшебник, Больница Святого Мунго, 4 этаж. Отравления растениями и зельями.
Шерил Гамп – кузина, чистокровная волшебница, отдел магического транспорта.
Мортимер Фоули – двоюродный дядя, чистокровный волшебник, глава британского филиала Международной Конфедерации Магов.
Альберт Фоули – брат, чистокровный волшебник, работник отдела тайн.
Паулина Фоули – сестра, чистокровная волшебница, писательница.
ІІІ. Общее описание
massive inc – people are people
Шарлотта родилась в холодный сентябрьский день, под сопровождение проливного дождя и завывающего ветра. Она была не первая из детей у четы Фоули. У нее уже был старший брат, наследник всего состояния и надежда на продолжение славного рода Фоули. Нет, Шарлотта была желанным ребенком. Родители возлагали на нее большие надежды. Надеялись, что удачно выдадут замуж, она станет великой волшебницей и все в этом духе. В общем, все то, чего хотят родители от детей.
Шарлотта была сразу отдана на воспитание бабушке, поскольку родители считали, что девочку надо воспитывать по старинным традициям. Как считала сама Шарлотта, им просто хотелось ее куда-то деть, чтобы не мешалась под ногами, и дать возможность воспитывать наследника рода. На тот момент Шарлотта просто ненавидела своего брата, думая, что тот отбирает у нее родительскую любовь.
Тем не менее, девочка для себя решила, что не будет показывать, что ее это задевает. Тем более, что ей нравилось жить у бабушки с дедушкой. Они в ней души не чаяли. Поскольку с первым внуком им не давали увидеться часто, считая, что того они воспитают сами, Шарлотта стала отрадой для их души. Вокруг нее вился весь дом. Для нее делалось все. Все ее капризы выполнялись сейчас же и безоговорочно. Лукреция и Парнас считали, что этот ребенок – центр ее жизни. Родители же не часто навещали свою на тот момент уже не единственную дочь. Через два года после Шарлотты родилась Паулина, которую отправили на попечение еще каким-то родственникам. Узнав, что ее родители разбрасываются дочерьми, как дети игрушками, Шарли только фыркнула. Ну и что. Зато меньше нравоучений. Ибо бабушка с дедушкой ей не читали никаких нотаций.
Девочке дали лучшее образование, как считали старички. Каждый день бальные танцы, уроки игры на фортепиано, занятия логикой, французким, уроки верховой езды, этикета. Шарлотта должна была стать светской леди и найти себе отличного мужа. Вот чего хотели бабушка с дедушкой.
Шарлотта хотела другого. Шарлотта хотела, чтобы мир никогда не переставал виться вокруг нее, хотела отправиться куда-то путешествовать, ну или хотя бы стать лучшей во всем.
Маленькая мисс Фоули жила себе припеваючи, плетя уже с маленького возраста интриги, которые так полюбила после бабушкиных рассказов о том, как жили раньше. В те времена, когда плели интриги, когда гремели на всю округу громкие скандалы, когда велись расследования этого всего. И как это было весело. Шарлотта хотела бы пожить в те времена. Шарлотте очень хотелось стать частью этого.
Но, видимо, у судьбы были какие-то совершенно другие планы на малышку. В возрасте 10 лет ее бабушка с дедушкой скоропостижно скончались. Шарлотте было их жаль. Она к ним привязалась. Тем более, с ними не было никаких проблем. Лишь бы маленькая Шарли не капризничала, все сразу же выполнялось. Шарлотте это нравилось. Наверное, это были единственные люди, которых она любила.
После их смерти, родители, которые раньше вдели дочь лишь по паре месяцев в год, забрали Шарлотту домой. Видимо, больше родственников, кому бы удалось «сплавить» малышку не нашлось. Для Лотты они были чуть ли не чужими людьми. Да, появилась она на свет благодаря им. И что? Она их почти не видела за всю свою прожитую жизнь. Но вот родители ее встретили с распростертыми объятиями. Доченька, как мы тебя любим, как мы скучали, мы понимаем, как тебе сейчас плохо, все в этом духе. Шарлотту чуть ли не тошнило от такого притворства матери и отца. Уж лучше бы они спокойно занимались своим наследничком, а ее не трогали. Ах, точно. Ведь Альберт уже как год в Хогвартсе. Им же теперь не о ком так заботиться, как о Шарлотте. Ее братец на Рейвенкло, весь такой из себя красавчик, умный, прямо налюбоваться на него нельзя. Шарлотте прямо и хотелось взглянуть в его синие глаза и высказать все, что она о нем думает.
Через месяц в особняк привезли еще и младшую сестру. Родители, видимо, совсем свихнулись на почве того, что их любимого мальчика нет. Решили вспомнить, что у них еще есть дети. Видно было, что Паулина сама была не в восторге. Тем более, что девочкам стали говорить чего именно они должны добиться в жизни, как себя вести, стали ограничивать в действиях и требовать того, что раньше они никогда не делали.
Шарлотта не могла понять родителей. Если они сами отдали их на воспитание старикам, зачем же теперь бегать как курица по особняку и кричать, что бабушки с дедушками их безнадежно испортили? Шарлотте поскорее хотелось сбежать в Хогвартс, а потом и от родителей. Она все делала им наперекор. Нет, не так. Она делала все так, как хочется ей. Не слушала никого, целые дни проводя либо читая старинные книги, либо играя на фортепиано. Когда же родители начали поговаривать о том, что можно даже задуматься о замужестве Шарлотты… Шарлотта поблагодарила Мерлина, что уже август, и надо уезжать в Хогвартс.
Перед ним обычная процедура. Косой переулок, покупка волшебной палочки, всего, что нужно для учебы. Шарлотте нравилось готовиться к Хогвартсу. Во-первых, это значило, что она ближайшее время не увидит родителей, во-вторых, можно будет пообщаться с кем-то нормальным. Она уже знала некоторых отпрысков чистокровных семей. Только их она считала достойными своего общества. Ей это вдолбили бабушка с дедушкой. Она должна заботиться о чистоте крови и не давать этим грязнокровкам никакого спуска. Шарлотта уяснила, приняла к сведению.
В Хогвартсе она отправилась на Слизерин, что было ожидаемо для всей семьи. Наоборот, если бы она попала куда-то еще, то это стало бы большой неожиданностью. Шарлотта была не удивлена, и так начались эти прекрасные годы учебы.
На самом деле, ничего такого интересного за это время не происходило. Шарлотта усердно училась, ей хотелось быть лучшей. Были некоторые предметы, которые давались ей без усилий. А вот были и такие, с которыми Фоули могла сидеть часами и у нее ничего не поучалось. В таких ситуациях наша дорогая шла к кому-нибудь, кто понимал это, и всеми силами старалась сделать так, чтобы ей помогли, когда сама она этого не хочет. Для нее слишком унизительно просить о помощи. Слишком уж гордая наша Шарлотта. Даже с раннего возраста. Девочка добивалась того, чего хотела. А если нет, девочка сильно психовала по этому поводу. А уж что что, а это она умела.
Шарлотта старалась окружить себя связями, задирала грязнокровок, насмехалась над ними просто в открытую. И даже наладила отношения с братом и сестрой. Ее сестричка так же поступила на Слизерин, так что теперь она ее видела довольно много времени. Как-то так их отношения наладились. Они были в чем-то похоже. А с братом они просто начали как-то общаться, и Шарлотта поняла, что он не такой уж и плохой, каким мог быть. Она не считала, что воспитание родителей пошло ему на пользу, Шарлотта с Альбертом были совершенно разны люди. Но она сменила гнев на милость. Шарлотта поняла, что они все же семья. А за семью надо держаться. Поэтому больше всего, конечно, она предпочитала общество либо родных, либо кого-то, кого она долго знала. С новыми людьми она сходилась довольно сложно, если ей это не было нужно и она не была в этом заинтересована.
На каникулах вся троица детей приезжала домой, где так «любящие» их родители встречали их с распростертыми объятиями.
Когда Шарлотта приехала на каникулы после 6 курса, родители объявили ей, что нашли ей прекрасного жениха. В этот момент Фоули пришла в ярость. В такую ярость, что это просто не передать словами. Она знала, что ей выберут мужа. Но она надеялась, что тоже примет в этом хоть какое-то участие. Что с ней хотя бы посоветуются. Ведь родители не хотят, чтобы Шарлотта стала вдовой в ближайшее время после женитьбы? Но было нечего делать. Совершенно. Пришлось смириться с выбором родителей. Правда, Шарлотта все же настояла на том, чтобы не объявлять о помолвке. С ней вообще не стоит торопиться, как считала Шарлотта.
Когда девушке исполнилось 17 лет и она закончила школу, она купила себе дом на папенькины денюжки и уехала подальше от отчего дома. Не могла она больше выносить этих притворных лиц родителей. Альберт занимался своими делами, он нашел какую-то отличную вакансию в министерстве магии. Паулине нужно было еще два года учиться в Хогвартсе. Так что ничто ее не задерживало в родительском доме.
Шарлотта знала, что она способна на очень многое. Она знала, что добьется успехов в любой области, где бы она не попробовала свои силы. И с такими намерениями она отправилась работать в Министерство Магии. Тем более, брат помог в этом. Шарлотта устроилась в отдел магического сотрудничества, где так же работал ее двоюродный дядя, и за 4 года дослужилась взлетела по карьерной лестнице до секретаря главы отдела.
Родители были без понятия где живет Шарлотта. Она приходила на ужин пару раз в месяц, и все были довольны. Такие ужины устраивались для всей семьи, чтобы родители смогли увидеть троих своих отпрысков и понять, что те живы.
На последнем таком ужине мать настоятельно потребовала, чтобы Шарлотта уже наконец задумалась о том, что пора бы уже выходить замуж. Или хотя бы перевести своего потенциального жениха в статус жениха. Скандал был на весь особняк, кричали и отец, и мать, и Шарлотта, брат и сестра говорили, что им этого очень не хватало, но все же. Родители поставили Шарлотту перед выбором. Если через три месяца они с женихом не объявят о помолвке, Шарлотта лишиться всего наследства.
ПАРАГРАФ ПЯТЫЙ. ЭПИЛОГ
я не знаю, существует ли предел страданий, приходящихся на долю одного человека. говорят, нам отпущено столько, сколько мы в состоянии вынести.[c]
I. Частота посещения проекта.
Каждый день, через день.
II. Связь с вами.
467715793
III. Пробный пост.
Целую неделю без него. Без его рук, губ. Только взгляды на уроках. В коридорах. Ей это надоело. Ей это ужасно надоело. Она хотела осознать, как это, показать всему миру, что они вместе. Что они счастливы, довольны. Что они молоды и прекрасны. И они любят друг друга. Но ведь этого нельзя делать. Нельзя показывать всем, что отношения между преподавателем и учеников вышли далеко за эти рамки. Они могли показывать себя в этой комнате. Они могли отдаваться друг другу полностью в этой комнате. Белинда обожала свою комнату. Ведь здесь был он. Она так соскучилась по нему. Она так хотела почувствовать его. Скорее прикоснуться. Эта новость выбила ее из колеи. Его. Она повергла их обоих в шок. Но сейчас. Сейчас все выяснено, расставлено по местам, как кажется Фурмон. Сейчас можно и стать каплю ближе. Сейчас можно ничего не говорить.
Девушка перебирала одной рукой мягкие прядки волос у него на голове. Она его знала. Она знала его, как, наверное, не многие знают. Она любила его. Она была готова была пойти за ним, скрыться, сбежать. А почему бы им не сбежать? Нет. Эту мысль можно додумать после. Она слишком нуждалась сейчас в нем. В его прикосновениях, ласках. Поцелуях, руках. Ей хотелось, чтобы эти ощущения никогда не проходили. Его прикосновения несли тепло. Они несли его сущность. Они несли его отношение к ней.
Почувствовал через тонкую ткань платья ковер, девушка приоткрыла глаза и улыбнулась. И увидела его замешательство. Он опешил. Что его останавливает? Ксавьер, смотри, она тут лежит перед тобой, вся готовенькая, забирай и делай что хочешь, на все согласна! Ах, так вот в чем дело. Его не покидали мысли о будущем ребенке. Он не уверен в себе? Внутри у Белинды снова начала зарождаться паника. Может, все же передумал? Сейчас уйдет? Она недовольно пошевелилась, пытаясь обратить на себя внимание гриффиндорца. Девушка почувствовала себя не в своей тарелке. Разве сейчас можно о чем-то думать? Она так хотела его, что не могла связать две мысли в голове. Обратила внимание. Он снова втягивает ее в головокружительный поцелуй, который не хочется прерывать. Столько эмоций. Столько чувств.
- Все будет хорошо, - Белинда взяла его лицо в ладони и поцеловала в уголок губ, - Ты со всем справишься. Мы со всем справимся, - Девушка улыбалась так нежно, так искренне. Она действительно в него верила. Верила в них. Верила в светлое будущее, - Мы будем прекрасными родителями, - Она снова поцеловала его в уголок губ, - Только если ты себе не найдешь кого-нибудь получше меня и без ребенка, - Фурмон хихикнула, - Хотя, разве есть кто-то прекраснее меня? - Что же говорить, все же девушка была хоть и бывшей, но слизеринкой, и этого было не отнять.
Она притянула его к себе за воротник рубашки, углубляя поцелуй. Ей хотелось чувствовать его ближе. Нельзя больше терять ни минуты, как можно ждать. И так уже ждали целую неделю. А это было нелегко. Особенно с истеричным нравом Белинды и ее бзике на счет ревности. Как только она видела, что на Мариона вешалась какая-то длинноногая девчонка, ей сразу хотелось подойти к ней и, если не ударить головой об стену, чтобы потом мозги нужно было от нее оттирать, то хотя бы назначить отработку. Конечно, у всех возникал вопрос, почему у такого прекрасного молодого и горячего Ксавьера нет девушки. Она у него была. Но никто об этом не знал. Белинде хотелось перестать таиться. Но этого нельзя было делать.
Столько всяких нельзя. Нет, не время думать. Сейчас можно все. Можно почувствовать его. Можно расстегнуть его рубашку и, сняв ее, выкинуть куда-то в неизвестном направлении. Можно целовать его, кусая губы до крови, чувствовать его мускулы под своими тонкими руками и упиваться этими ощущениями. Ощущениями слабости. Она всего лишь слабая девушка, которая нуждается в нем. И он готов ей дать все, что хочет.
Поделиться172014-12-16 10:12:23
Астрид Теа Эуштад | Astrid Thea Austad
25 лет
Дата рождения: 22 декабря 1989
Принадлежность: ведьма. Скандинавский клан
Дополнительная сила: телекинез - способность манипулировать объектами
Уровень силы: третий.
Астрид, ты помнишь своего отца? Мне кажется, что его никто не помнит. Мне кажется, что его даже никто не видел. Просто твоя мать в один день сказала, что ждет ребенка. Но кто твой отец - это знает лишь она. Но она об этом никому не рассказывает. Даже тебе.
Твоя мать. Верховная ведьма Скандинавского клана. Образец силы, справедливости, чести. Новость о ее беременности вызвала волну эмоций. Казалось, твоя мать не способна на любовь. Казалось, твоя мать сам лед в человеческом обличии. Но ведь не зря именно она Верховная ведьма. Теа Эуштад всегда заботилась лишь о благе клана. И, наверняка, задумалась о ребенка только из-за передачи поста Верховной ведьмы.
Ты родилась 22 декабря. В праздник зимнего солнцестояния. Целых 2 праздника в один день. Такая прелестная девочка. Такая прекрасная малютка. Совершенно не похожая на мать. На эту ледяную властную блондинку. И в кого ты такая? Наверное, никто бы и не подумал, что ты ее дочь, если бы не родимое пятно в форме руны. Да, ты принадлежишь нашему ковену. Ну, еще у тебя губы и нос мамины.
Поделиться182014-12-18 22:02:05
«Все как всегда. Ничего не изменилось.
Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать.
И все при этом лгут.»
Астрид Теа Эуштад | Astrid Thea Austad
25 y. o.
Дата рождения:
22 декабря 1989
Принадлежность:
Ведьма, Скандинавский клан
Дополнительная сила:
Телекинез - способность манипулировать маленькими объектами (например, повернуть кулачок в замке, зажечь лампу или изменить направление полета стрелы), используя только силу мысли.
Уровень силы:
четвертый
Отличительные черты характера:
Мечтательна до безрассудства, самоотвержена до ужаса, особенно ради семьи, но так же неуправляема и всегда себе на уме.
Отличительные черты внешности:
родимое пятно в форме руны Перт под левой лопаткой, шрамы на левой коленке в виде 3 царапин с латеральной стороны, и 2 царапины поперек самого колена.
Всегда носит с собой амулет для защиты от сглаза, амулет для удачи и счастья, да и вообще часто обвешивается всякими амулетами.
Политические взгляды:
Полностью поддерживает свой ковен, но считает, что старинные порядки пора изменять и идти на связь с другими людьми
Связь:
имеется
«Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание,
либо наказание, либо награда, либо предвестие.»
Маленькая Астрид. Ты родилась под звон веселой рождественской сказки на улице, когда все бегают в преддверии Рождества и покупают друг другу подарки. Конечно, этот праздник не празднуется в ковене. Но хотя бы для приличия в каждой квартире стоит елка. Да и подарки дарятся друг другу. Твое день рождение выпало на зимнее солнцестояние. И твои родители так были счастливы. Твоя бабушка, тогда бывшая Верховной ведьмой, радовалась такой прекрасной малютке внучке. Но ее здоровье поджимало, что означало, что власть в ковене скоро перейдет твоей матери. Да и сама твоя мать была уже не 20-летняя девочка.
С самого детства ты была окружена этой заботой. Вся семья заботилась о тебе. Конечно, прививая свои зимние суровые традиции. Но ведь ты была таким любимым ребенком. Такой милой и смешной малышкой. Ты любила пошалить и пошуметь, что не приветствовала твоя мать. Холодная властная женщина, воспитанная по старым традициям. Для нее ты должна была стать когда-то верховной ведьмой ковена, ведь ты первенец, и твой своенравный нрав, что проявлялся еще в детстве, не очень радовал ее. В кого ты такая пошла? Наверное, в отца, что всегда был весел, со всеми приветлив. И полной противоположностью твоей мамы. По ночам вы выбирались с ним на крышу и смотрели на звезды. Он рассказывал тебе старые предания и сказки. А ты заслушивалась с открытым ртом и мечтала как-нибудь отправиться туда, на далекие планеты.
В возрасте 5 лет у тебя появились маленькие брат и сестра. Двойняшки. Кай и Герда. Мама была так счастлива. Хотя, правда, все вы были внешностью похожи на отца. Ни одному не досталось белокурых волос и холодного взгляда, что, казалось, мог заморозить сердце. Но она все равно любила вас. Вы были плодами истинной любви, а не рождены для продолжения рода. Приближалось твое шестое день рождения, твои способности так и не проявлялись, и это начинало беспокоить мать. Бабушка говорила, что просто нужно еще немного подождать. Что все нормально. Не может наша чудесная Астрид быть не ведьмой, она ведь чистокровная. Но мать с каждым днем смотрела на тебя с большим опасением и пыталась вызвать проявление способностей.
Твои способности наконец проявились, когда тебе было шесть уже как полгода. Да и навряд ли это бы не проявило их. Был летний вечер, ты играла с маленькими двойняшками, когда в гостиную дома ввалился, другим словом и не скажешь, отец, весь побитый и окровавленный, и на руках с вашей бабушкой. Это было день рождения двойняшек, много народа из ковена пришло на торжество. Но про праздник сразу было всеми забыто. Всех детей увели скорее наверх, включая тебя, но ты все равно осталась там. Наблюдать сквозь перила лестницы. Ты ведь всегда была любопытной. И чувствовала, что здесь что-то не так. Что атмосферы праздника нет. Все члены ковена, кто присутствовал, столпились вокруг твоего отца и бабушки. Ты не могла ничего увидеть. Что там происходило? Что-то страшное. Все были взволнованны. Все были встревожены и напуганы. Ты не могла ничего услышать. Ты ничего не видела, что там происходило. Но что. Что там могло было быть? А потом ты услышала плач своей матери. Это был рев навзрыв. Будто что-то рухнуло. И общая угнетающая обстановка. И твой отец. Ты не видела, чтобы он хотя бы встал с того момента, как пришел и тяжело привалился к косяку входной двери, оставив лежать бабушку у себя на коленях. Как? Что произошло? Папа. Папа, почему ты не встаешь и не утешаешь маму? Бабушка, почему все так смотрят на тебя, а мама сидит рядом с тобой, плачет, и держит тебя за руку? К этому моменту все отступили от прибывших. Лишь твоя мать сидела рядом с ними. И рыдала. Эта женщина. Женщина, что, казалось, не умеет проявлять сильные эмоции, сейчас казалась просто беззащитной девочкой. Эта тридцатилетняя женщина, что, казалось, могла стойко перетерпеть все, сейчас даже немного сломалась. А потом тебя увидели. Кто-то из гостей.
- Астрид, уйди отсюда, иди к другим детям! Почему ты здесь? - твоя мать орала на тебя. Просто за то, что ты была здесь. И не ушла.
Но ты покорно встала и ушла. Заперлась в своей комнате, вместе с годовалыми братом и сестрой. Но мысленно ты была там. Там внизу. Мысленно ты пыталась понять. Что же произошло. Почему такой светлый праздник омрачился чем-то неизвестным. Ты не понимала. Ты пыталась. Но не могла понять, почему все так переживают. Папа сейчас излечит все свои раны. Бабушка сделает так же.
Ты просидела так всю ночь. А звуки внизу не стихали. Все бегали. Суетились. Лишь к утру ты ненадолго задремала. И когда очнулась, мама попросила тебя спуститься в гостиную вниз. И сказала, что бабушка и папа убиты. Они мертвы. Но ты видела. Они стояли рядом с ней. Стояли, как ни в чем не бывало. Только выглядели несколько блеклыми. Ты закричала. Что вот же они! Вот, сидят рядом. Этого не может быть. Они не могут быть убиты охотниками.
Так и проявились твои базисные способности. От отчаяния, что захлестнуло тебя, ты смогла увидеть их призраки. Но это было правда. Бабушка умерла, передав пост Верховной ведьмы ей. По наследству. Ну, это было ожидаемо. Да и твоя мать давно к этому готовилась. Церемония была проведена на день раньше. А ведь ты даже не знала об этом. И не важно. Ты просто встала и ушла к себе в комнату. Твой любимый отец. Его больше нет с тобой. Но ты должна быть сильной. Ради него. Ради себя. Веселой. Все с таким сталкиваются. Тебе рассказывали. Ведьм убивают постоянно. Эти охотники. Но ты не думала, что когда-то они доберутся до тебя и твоей семьи. Но разве это разумно? Ведь это семья Верховной ведьмы Скандинавского ковена. Вы всегда были под ударом. И вы все будете под ударом. Всегда. И ведь, по идее, ты должна была стать следующей Верховной ведьмой клана. Уже давно Верховство передавалось по наследству. Все время в рамках одной семьи.
Ты глубоко вздохнула. Посмотрела на улыбающегося отца, что стоял рядом. И просто рухнула спать. У тебя не было сил.
Время шло. Эта время, что так порой быстро течет, хотя ты его не замечаешь. Ты росла, Астрид. Становилась почти точной копией своего отца. С таким же характером. Веселая, шебутная, постоянно хотела всех заставить двигаться, растормошить. Ты не могла усидеть на месте. Ты ходила в обычную школу с обычными детьми. Мать строго-настрого запретила рассказывать кому либо о вашей семье. О ковене. О существовании магии. Ты ведь помнишь, Астрид, что существуют охотники на ведьм? А вдруг кто-то из них в твоей школе? А вдруг кто-то из их родителей охотник? Да, мама. Ты все чаще просто повторяла да, мама, и уходила. Ты не хотела следовать этим дурацким правилам. Не общайся слишком быстро с людьми. Не приводи в дом незнакомцев. Дружи только с детьми из ковена. Дружи с такими же, как и ты. Как же тебе это надоело. Постоянные правила. Еще мать твердила, что после нее ты будешь Верховной ведьмой. И что вся ваша семья под ударом от охотников. Вы должны тщательно скрываться. Да, мама. Просто очередное. И ты уходила играть с людьми. У тебя были чудесные друзья среди людей. Но ты и правда никому не рассказывала о магии. О своем происхождении.
А потом было твое шестнадцатилетие. И бурная вечеринка с друзьями. И твой первый поцелуй с человеком. Да, ты влюбилась в обычного человека. Он был просто человек. И мама никогда не должна была об этом узнать. И все было прекрасно. Но ведь счастье никогда не длится вечно. Счастье никогда не может длиться вечно, ибо это с было бы слишком щедро со стороны богов. Ты увидела, как твой парень целуется с твоей лучшей подругой. Эти люди. Предательство со стороны тех, кого ты не ожидала. И здесь твои способности проявились второй раз. И уже навсегда. Здесь ты стала полноправной ведьмой. Ты заставила их забыть, что стала свидетелем этого. А потом просто разорвала все отношения с ними.
Это горько. Это мучительно. Будто все эти бабочки внутри твоего живота сдохли и стены твоего мира порушились. Мама предупреждала. Не связывайся с людьми. Мама сказала, что сама найдет тебе достойного мужа из ковена. Да, мама. Несколько месяцев депрессии. Ты отказывалась от всяческих этих колдовских зелий, что могли бы улучшить твое состояние. Ты закатывала истерики и швырялась вещами. Да, проявилась твоя дополнительная способность - телекинез. Никто не должен к тебе лезть. Ты должна сама это все пережить.
Ты прилежно училась у матери как быть настоящей ведьмой, как в будущем занять ее пост, прилежно училась в школе, с блеском сдала выпускные экзамены и пошла в медицинский колледж. Тебе всегда удавались целебные зелья. Но ты не хотела никому открывать свое сердце.
И вот тебе двадцать один. Ты юна и прекрасна. Ты проходишь практику в лучшей больнице города, ты блестящая студентка. У тебя куча друзей. Ты дружишь с людьми, поддерживаешь отношения с членами других ковенов. Но никого не подпускаешь близко к себе. Ты помнишь, как это больно. Если тебя снова предадут. Ты не позволяешь взять чувствам вверх над своим разумом. И просто развлекаешься. Живешь, наслаждаешься жизнью, мечтаешь.
А потом в одном из переулков, когда ты возвращалась с одной из вечеринок с друзьями, тебя окружило несколько охотников. Одной тебе с ними явно не справиться. Да и как они поняли, что ты ведьма? Ты всегда была осторожна, как учила мама. Ты пыталась отбиться. Конечно, ты не сдавалась. Конечно, ты никогда им не сдашься в плен. А потом все резко закончилось. Охотники лежали по углам, а нам тобой возвышалась фигура незнакомого мужчины. Нет, смутно знакомого. Ты видела его несколько раз. Но никогда не обращала внимание на него. Ты ведь даже не знаешь его имени.
Он помог тебе встать, сказал, что все закончено, проводил до дома и исчез. И надолго поселился в твоих мыслях. Как и охотники. Наверняка, это были лишь мальчишки. Не такие, которые убили твоего отца и мать. И ты стала развивать себя Ты знала, что они в любом случае придут за тобой еще раз. И не один. Это вечная охота. Ведьма-охотник. И нужно хоть немного уметь обороняться. И нужно развивать свои способности. А тебе достался прекрасный телекинез.
Но он все никак не шел из твоих мыслей. Этот таинственный спаситель. И на праздниках, что устраивал ковен, ты его не могла найти, хотя так искала.
А на празднике по случаю твоего двадцатитрехлетия он заявился с подарком. Мама представила его как старого друга семьи, который был постоянно в разъездах, и видеть его сейчас здесь, это было огромным сюрпризом и радостью. Ты открыла подарок. Прекраснейший кулон. Ты поблагодарила мужчину, который явно был старше тебя лет на 10. И когда он застегивал его на тебе, до твоего уха донесся еле слышный шепот "пока он на тебе, я всегда буду знать, где ты". А потом он извинился, сказал, что должен уйти, и снова исчез. Ты стояла, смотря в его удаляющуюся спину, улыбалась, как какая-то пятнадцатилетняя девчонка и думала. Что-то в нем тебя привлекало. Неистово привлекало. Ты спросила у мамы кто это вообще такой и что он из себя представляет. Она сказала, что это давний ее друг, он часто в разъездах по работе. Потом посмотрела на кулон, похвалила его подарок, и ушла веселиться.
День прошел как в тумане. Ты принимала поздравления, но из твоих мыслей не шел этот человек. Из твоих мыслей никак не мог уйти этот мужчина, который, как он сказал, всегда будет знать, где ты. Уже ночью, ты тихонько выскользнула из дома и ушла прогуляться по городу. Ты не рассчитывала, что ночь будет такой холодной, хотя вроде как ты и была одела по-зимнему. Ты пришла в свой любимый парк и стала думать. Думать просто о сумасшедшем. Пытаться рассмотреть звезды, которых не было видно из-за огней города. И уловила боковым зрением движение справа. К тебе двигался именно этот незнакомец. К тебе двигался человек, который не покидал твои мысли ни на секунду в этот день. Он присел рядом и просто улыбнулся. И ты утонула в этой улыбке.
Какой-то бессмысленный диалог. Какие-то нелепые фразы. Смех. Потом прогулка до дома. Потом около дома он тебя поцеловал. И ты совсем не возражала. И он снова исчез. Он это продолжается уже на протяжении двух лет. Он может исчезнуть на несколько недель, а потом появится и будет рядом. Будет защищать и оберегать. Это все неправильно.
Мама все чаще говорила о том, что ты займешь ее место Верховной ведьмы. И на одном из ужинов, когда она снова завела эту тему. Ты ответила нет. Ты сказала, что не желаешь этого. Что ты не хочешь занимать этот пост. Это для тебя слишком. Ты не хочешь постоянно жить в страхе за свою семью, что один из охотников убьет кого-то из ее членов. Совсем недавно они пережили нападение на двойняшек, что они чуть не погибли, благо на помощь вовремя пришли другие члены ковена.
Разразился скандал, но ты твердо для себя решила, что это не для тебя. Пусть ищет кого-то другого. Наверняка в нашем ковене множество ведьм, что желают стать Верховными и забрать всю власть в свои руки. Целый вечер вы с матерью скандалили, ссорились, а потом ты просто взяла пальто и ушла на улицу. Ты боялась, как бы невзначай в комнате вещи не повскакивали со своих мест от злости в тебе.
Сейчас тебе нужен был он. Чтобы он успокоил тебя. И сказал, что ты все сделала правильно. Ты отказалась от того, что твое по праву. По рождению. Но зачем? Зачем оно тебе? И он снова был рядом.
Ты не могла разобраться в своей жизни. Что происходило. И что будет дальше. Дальше была какая-то неизвестность. Гадания на рунах ничего не говорили, твоя интуиция тоже. Но сейчас все хорошо. Это ведь самое главное.
Поделиться192014-12-27 23:55:28
СПИСОК ИМЕН | СПИСОК ФАМИЛИЙ |
МУЖСКИЕ | ЖЕНСКИЕ |
|
Поделиться222015-04-25 08:05:18
sarah gadon
Morgana Elizabeth Fawley
Моргана Элизабет Фоули
• родилась 10 мая 1976 года; мне 26 лет.
• выпускница дома рейвенкло 1994 года.
• чистокровная волшебница.
• помощница главного редактора газеты "ежедневный пророк".
• придерживается позиции организации "благородство и чистота".
it matters not what someone is born,
but what they grow to be.
┈┈┈┈
родственники: мать - элизабет корделия фоули (гамп) [elizabeth cordelia fawley (gamp)] - 48 лет, чистокровная волшебница, домохозяйка, иногда занимается писательством;
отец - кристиан мортимер фоули [christian mortimer fawley] - чистокровный волшебник, погиб в азкабане от нервного истощения в возрасте 49 лет;
сестра - лолита лаура фоули [lolita laura fawley] - 23 года, чистокровная волшебница, не работает;
утонченные леди, строгие платья
джентльмены во фраках курят сигары
в их движеньях сквозит чувство легкой апатии
лица их благородным покрыты загаром
ты стоишь еле дыша, перебирая пальцами тонкую мягкую ткань на твоих серебристый от света луны плечах. ты смотришь в окно. тебе трудно дышать. этот дом слишком огромен для вас троих. для троих утонченных леди.
ты смотришь в окно. видишь темные горы, чернеющий лес, небольшое озеро. все вокруг залито лунным светом.
на столе лежит тетрадь, в прекрасной кожаной обложке. рядом чернильница. тебе не нужно света. ты пишешь туда. ты пишешь туда все, что у тебя встает поперек горла. когда уже не возможно дышать. ты пишешь.
я родилась в разгар весны и в разгар первой магической войны. я родилась, и после меня пришел дождь. я родилась, и после меня был потом. я родилась, чтобы украшать этот мир. чтобы этот мир знал меня. я родилась в одной из известных чистокровный семей. мой род чист. благороден. в нем нет ни капельки маггловской крови. я могу поистине этим гордиться.
я родилась, и мать не отпускала меня от себя первый год. это даже немного странно. но у нее особая привязанность ко мне. у меня к ней нет. у меня нет привязанности к людям. даже сейчас. это больно.
мой отец был пожирателем смерти. мой отец беспощадно убивал людей. мой отец творил поистине страшные вещи. но какая разница? если я в итоге все равно все стало на свои места.
в тусклом свете мерцают открытые плечи
все манеры изысканы и элегантны
отразятся в бокалах люстры и свечи
заискрится шампанское, вспыхнут бриллианты.
меня учили языкам. танцам. этикету. все, что должна знать истинная леди. и я прилежно училась. я словно фарфоровая статуэтка. и я должна быть безупречна. и это помогло мне стать безупречной. я в совершенстве владею французским и латынью. я прекрасно танцую. играю на фортепиано, пою. я безупречно себя веду. и никогда не теряю контроль. разве это подобает леди? конечно же, нет.
матушка гордилась мной. матушка любила меня за старания, за прилежность. я должна быть гордостью свой матери. я это всегда знала. и я была ей всегда. я ее не любила. но она дала мне жизнь. хотя бы из-за этого я должна ее радовать.
моя младшая сестра, что появилась, когда мне было три, не вызывала у меня чувства восхищения. это значило, что у матушки появился еще один повод для гордости. отца же я почти никогда не видела. только по вечерам. и то в его кабинете, когда он напивался под треск камина. его что-то волновало. но он сам мог с этим разобраться. я привыкла, что мой отец никогда не посвящал нас в свои дела, всегда разговаривал тепло и интересовался нашими делами, если успевал к ужину. хотя это бывало настолько редко, что я могу пересчитать по пальцам сколько это было раз.
мой отец был символом власти. он был главой семейства, уважаемым человеком во многих областях. а то, что он пожиратель. он это на удивление отлично скрывал перед ненужными людьми. никто не мог обвинить его в чем-то противозаконном. мы были такой, можно сказать, показательной семьей. чистокровная чета, двое замечательных дочерей-красавиц, родители из известных чистокровных домов. о чем еще стоило мечтать?
нас с сестрой с раннего детства готовили к тому, что мы должны будем выйти замуж за людей, которых нам найдет отец, и мы не стали сомневаться, что он подыщет нам достойные партии. должны будет родить сыновей. должны будем быть прекрасными женами, что станут украшением для мужей.
и мы этому не сопротивлялись.
я стою, чуть дыша, ощущая спиною
словно плети удары, надменные взгляды.
я здесь явно не к месту, но мне всё равно -
это часть моей глупой больной клоунады.
конечно же я поехала в хогвартс. замечая на своей спине взгляды. видя, что другие оценивают меня. конечно, я была представлена другим чистокровным семьям на приемах. но здесь не только древние роды. я относилась к ним нейтрально. я не думала, что магглорожденных нужно уничтожать. если они существуют, значит они для чего-то нужны. на все есть причина.
меня распределили на рейвенкло. я не была удивлена. мой изворотливый и развитый ум мог реализовать себя только на этом факультете.
я прилежно училась. матушка всегда говорила, что начитанность и ум для девушки - главное оружие. и что я всенепременно должна быть гордостью своей семьи. а значит, я должна быть лучшей во всем. даже в учебе. и, несомненно, я имела одни из самых высоких оценок на курсе. учителя меня любили. мне же нравилось зельеварение, нумерология и астрономия. я прилежно улыбалась и держала спину прямо. и училась.
я бы не сказала, что происходило за время учебы что-то из ряда вон выходящее. обычные школьные годы.
родители гордились мной, когда я стала старостой факультета. моя сестра поступила на слизерин. лолита была более несдержанна, чем я. я всегда держала свои эмоции под контролем. я всегда думала, прежде чем сказать. меня было сложно вывести из себя. но даже если я теряла над собой контроль, я предпочитала отлучиться на несколько минут, вернуть самообладание, и далее продолжить беседу. никому нельзя показывать что ты чувствуешь, моргана, они могут использовать это против тебя. я давно это уяснила. когда смотрела на всех этих ссорящихся любовных парочек. когда смотрела на этих людей, что били себя в грудь и кричали, что они друзья навека, а потом предавали друг друга. я всегда предпочитала наблюдать.
нет, конечно же, я не была одиночкой. я была довольно популярна. особенно у противоположного пола. у меня были несколько людей, с которыми я сносно общалась. мне нравилось веселиться. мне нравилось что-то придумывать. улыбаться. смеяться. но всегда всего в меру. у меня даже было несколько пассий в школе. это были те, кто, на мой взгляд, могли чего-то добиться в жизни. мне даже один раз показалось, что я влюблена. но потом я выбросила это из головы. конечно же нет. этого не может быть. это запретно для леди.
моя жизнь - имитация жизни,
и вот моя смерть - имитация смерти, наверное,
пламя моё тебя не обожжет,
для тебя оно призрачно и эфемерно.
я прекрасно сдала экзамены, выпустилась из школы. отец назвал имя моего суженого. что же, это был достойный человек. и в любом случае, я не могла поспорить с его выбором. видимо, ему лучше знать.
помолвка состоялась этим же летом, после выпуска из школы. он был старше меня на пару лет. он был очарован моей красотой. он был богат. знатен. меня устраивало это положение вещей. возможно, из нас получилась бы чудесная семья. и у нас были бы чудесные дети.
но отец сказал, что пока не стоит торопиться со свадьбой. стоит немного подождать. откуда же я могла знать, что просто планируется возрождение темного лорда. и, как это было ни прискорбно, мой жених оказался из числа приверженцев пожирателей смерти. это омрачило его в моих глазах. я не считала идеологию воландеморта правильной. но я ничего не говорила. я должна была поддерживать свою семью. но, благо, сейчас от нашей семьи ничего не требовалось сверхъестественного.
их план сбылся. этот мальчишка гарри поттер все же попал в их ловушку. надо было быть умнее, гарри. я немного наблюдала за ним, когда была в школе. он был таким маленьким мальчиком. мне даже стало его немного жаль. столько всего выпало на его долю.
теперь мой жених и отец были полностью поглощены возвратившимся лордом. вопрос о нашей свадьбе откладывался. я не возражала. мое желание поскорее стать миссис было не столь велико. к тому же, это бы означало, что мне придется вникать в политику лорда, о которой разговаривали мой отец и жених за семейными ужинами, которые теперь устраивались все чаще. мы с матушкой всегда просили выйти, как только они начинали эти разговоры. конечно, это было неприемлимо для леди. но мужчины сами понимали, что это было необходимо. все же моя матушка не отличалась сдержанностью, особенно в последнее время.
бесчинства темного лорда и его приспешников ни для кого не остались незамеченными. особенно после того, как весь мир узнал о том, что он вернулся. если сначала он пытался скрывать это. что же, теперь он действовал открыто.
я не бывала на собраниях. у меня не было метки. темный лорд ни разу не появлялся в нашем доме. я даже не видела его в живую. и довольна этим. поскольку выглядел он ужасно. мне было все равно кто победит в этой войне. конечно, это была война. иначе и не скажешь. но я сохраняла нейтралитет. я была уверена, что мой отец не даст нам, в случае паления лорда, скатиться вниз. а если лорд одержит победу. нашей семье было нечего бояться.
но малыш поттер явно возмужал и победил этого тирана. малыш поттер приятно меня удивил. поскольку я все же хотела проигрыша лорда больше, чем его победы. кто знает, что еще могло прийти в его голову, кроме мыслей господства над миром? от этого получеловека можно было ожидать всего, что угодно.
малыш поттер избавил нас от тирании. малыш поттер вступил в эту ужасную бойню за хогвартс. в эту ночь я сидела дома. я обнимала мать, которая всю ночь не могла успокоиться от переживаний за мужа.
как бы это было ни прискорбно, мой жених погиб в этой стычке.
игнорируя нервную дрожи и отчаянье,
выйду я на помост из-за маленькой дверцы.
мой стриптиз превзойдет все твои ожидания -
я тебе покажу обнаженное сердце.
моего отца упрятали в азкабан. все же доказали его причастность. надо было быть умнее, отец. но против нас они ничего не имели. он смог убедить всех, что его семья ничего не знала.
моя мать постарела на несколько лет. после того, как она узнала, что отец умер в азкабане, у нее чуть не произошел нервный срыв. вот, что любовь делает с людьми. я не хочу такого. я не готова убиваться не из-за чего.
я устроилась работать в ежедневный пророк. мне не хотелось целыми сутками сидеть дома и видеть матушку, которая загибалась на глазах. это вызывало у меня отвращение.
а этот новым министр магии. что же, люди сами виноваты в его избрании. видимо, им жилось слишком хорошо без чьей-то диктатуры. я прекрасно понимаю, что этот новый министр может лишить мою семью всего. но я не допущу этого. я сплету паутину интриг и скандалов, чтобы этого не допустить.
Поделиться232016-07-14 22:50:34
Aureliya Floris Bjorn | Аурэлия Флорис Бьёрн
554 y.o. [7.03.1460] ♦ бармен в "Crooked horse" ♦ валькирия ♦ lily collins
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:
Я родилась в 1460 году на безымянном острове в безымянной деревушке. Моя мать - Флорис - была валькирией. А отец - обычный человек. Мама знала, что ее дар пробудится и во мне. Это было ее последнее воплощение - шестое. Наверное, именно это и послужило причиной завести ребенка. Моего отца отца она не любила. Не знаю почему именно она решила родить дочь именно от него. Но после моего рождения она ушла. Сказала, что она выполнила свою задачу и ей нужно уходить. Я помню лишь вспышку белых крыльев, и как он удаляется на фоне солнца. Становится все меньше, и меньше, пока не становится всего лишь удаляющейся точкой на горизонте. А отец ее любил. И для него я стала отрадой. Для его я стала всем миром.
Наша деревушка располагалась на берегу океана. В воздухе всегда витал этот соленоватый запах, морской ветер развивал волосы. Я вдыхала его полной грудью, когда сидела на обрыве и смотрела вдаль. У нас была маленькая деревня. Отец торговал рыбой, которую ловил неподалеку. А я. Я просто росла.
Росла я примерным ребенком. Росла хорошей, послушной девочкой. Слушала отца, во всем ему помогала. Я была для него солнышком. Я играла с другими детьми. Но я всегда знала, кто я. Отец об этом рассказал мне сразу. Не стал ничего от меня скрывать. И я ни к кому не привязывалась. Я знала, что когда-нибудь мне придется покинуть это место. Ведь я бессмертна. Я валькирия. Мама наградила меня этим.
Я никогда не спрашивала у отца где она. Я никогда не интересовалась почему она оставила меня ему. Я не хотела этого знать. Видимо, у нее были на это причины. И я надеялась, что она меня все же любила. И что она жива. Но я ее в итоге никогда так и не увидела.
Когда мне было 15, мой отец скончался. К сожалению, его поразила болезнь, от которой человечество еще не изобрело лекарства. И он ушел из моей жизни. Это был единственный человек, который был мне дорог. И он скончался. Тогда я поняла. Все, кого я когда-либо полюблю - уйдут. Я их всех переживу. Я просто не могу никого любить. Или буду с каждым разом терять частичку себя. Существуют ли на этой планете другие бессмертные существа? Я не знаю. Мой отец мне об этом ничего не рассказывал, а мама... Не стоит об этом.
Я не знала что мне делать. Мне было всего 15 лет. Я жила в маленькой деревне. Все мне сочувствовали. Все спрашивали как мне помочь. Но это были лишь слова. На деле же никто ничем не стал мне помогать. И я собрала вещи и ушла.
дополнительно: что-то ещё, что вы хотели бы нам рассказать, но по каким-то причинам умолчали об этом.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
связь с вами: подойдёт всё, кроме лс на форуме и электронной почты.
планы на игру:
Поделиться242016-08-03 04:43:22
FREJA, unk у.о
Фрейя, Ванадис, Ванабрида ● ван ● margot robbie ● скандинавия
PART ONE.
Имя мне Фрейя, богиня красоты и любви. Первая по красоте среди всех существ, что населяют этот мир, и вторая после Фригг среди богинь. И сердце мое нежное и любящее. Я несу любовь в этот мир, цветы называют в мою честь, а в честь моих дочерей - драгоценные камни. Я прекрасна и добра. Я позволяю падшим влюбленным соединяться в своих чертогах. Я великодушна и умна.
Мой отец - Ньёрд, бог ветра и моря, бог плодородия. Я и мой брат-близнец Фрейр попали в Асгард после войны ванов и асов. Нас вместе с отцом привели туда в качестве заложников, хотя обе стороны обменялись богами, и называли это скорее как урегулирование мирного договора. Моей красотой были очарованы боги и даровали мне чертог Фолькванг, который был залит светом на восходе, и переливался всеми оттенками золотого на закате. Там есть большая палата Сессрумнир, чтобы принимать всех моих гостей. Именно там и пируют павшие войны, что забираю я с поля боя. Мы с Одином делим поровну павших во время битв. Кто-то отправляется к нему в Вальхаллу, пополняя его армию, а кто-то ко мне, и пируют они там. А если их любимые женщины идут за ним на поле боя, я дарую им возможность соединиться и быть вместе и после смерти.
Я люблю сидеть в садах Асгарда, наблюдать за танцами фей, и слушать просьбы влюбленных людей. Я горячо люблю любовь. Она наполняет этот мир смыслом, и никогда не должна быть убита.
Моё величайшее сокровище - ожерелье Брисингамен, купленное за четыре ночи с гномами, умельцами, что его изготовили. Оно символизирует смешение всех стихий, сделано из янтаря, и оно необычайной красоты, как и я.
Как и все ваны, я владею магией, и весьма хорошо ей владею. У мня есть соколиное оперение, надевая которое, я могу проноситься по мирам в облике сокола, смотря на всех влюбленных, что есть в девяти мирах. Ведь любви подвластны все, как боги и люди, так и магические существа.
Но несмотря на всю мою нежность, я не прочь и поучаствовать в битвах. Некоторые готовы поклясться, что иногда видят меня на полях боя, бок о бок с валькириями, облаченную в белые доспехи. Я не могу сказать, что такого никогда не было. Но все же обычно я не прибегаю к этому.
Однажды я встретила бога солнца - Ода. И настолько сильно он запал мне в сердце, что я не мгла думать ни о ком, кроме него. К счастью, это была взаимная любовь. И прекрасны были наши с ним ночи и дни, полные любви и нежности. Я родила от него двух прекрасных дочерей - Хнос и Герсими. Они прекрасны, словно драгоценные камни, как и их мать. Но Од по сути своей всегда был странником, и не мог сидеть долго на одном месте. Я же, во время того, как он уходил странствовать, находила утешение в объятиях своего брата. Для нашего народа это в порядке вещей. Мой брат - это часть меня, и всегда будет рядом со мной. И в итоге он всегда был выше всех мужчин, что были со мной. Он всегда был самым важным в моей жизни. И я больше не могла этого скрывать. Моя любовь к Фрейру перекрывает все на свете, и всех.
Но все же, по Оду я горько плакала, а слезы мои, падая на землю, превращались в янтарь. И в итоге мы с Фрейром решили спуститься в Мидгард, найти Ода и все ему рассказать.
PART TWO.
Фрейя - богиня красоты и любви, и как все ваны, богиня плодородия. Она разъезжает на колеснице, запряженной двумя кошками. У нее есть соколиное оперение, надев которое, она облачается в сокола, и может летать. Так же, она забирает к себе в чертог половину павших в боях войнов, деля их с Одином.
Фрейя покровительница влюбленных, всегда выслушивает их просьбы и по возможности отвечает на них.
PART THREE.
Имеется
Всегда так случалось. Он только хотел все закончить, а я не отпускала, держала его рядом с собой, давая ложные надежды, не решаясь признаться. Я говорила ему, что ненавижу, миллион раз. А что люблю, миллион и один. И все это повторялось снова и снова. Бесконечное число раз. Почему я все это делала? Неужели до меня не могло дойти раньше, что все, чего я хочу – это он. Но нет, в моей голове упорно засело, что, если я соглашусь на это, то наверняка случиться что-то ужасное. Что просто все рухнет. И боль будет намного больше, чем после всех этих скандалов и нервотрепок.
Мы знаем друг друга больше, чем пятьсот лет. Знаем друг друга до кончиков волос. И я даже не подала виду, что удивилась. Его дочь. Валькирия. Вот ведь. Может, судьба так и толкает нас друг к другу? Она просто строит наше с ним будущее. Но немного с другими людьми. Ничего. Этого следовало ожидать, что когда-нибудь такое случиться. Я ведь знала о том, что после наших ссор он не в монастырь ходил. А утихомирить свою злость. А вот как – за стаканом чего покрепче, или сексом с другой, этого не знала. Даже думать об этом не хотела. Но, факт остается фактом. И почему мне не сказала об этом Ада? Почему я узнаю об этом только сейчас? Ладно, это все неважно.
Я встала из-за стола, и подошла к окну. Солнце заливало своим светом все живое, до чего только могло дотянуться. Я думала. Это было самое важное решение в моей жизни, наверное. И вроде я уже взрослая, и могу ответить. Но почему я так боюсь? Для себя весь все давно решила. Для себя я уже давно ответила, чего именно хочу. И как часто представляла себе это. Может, не в этом месте, не так. Но с таким исходом.
Я почувствовала, как он встал из-за стола, и подошел ко мне. Встал прямо за мной, ожидая ответа. Не торопил меня, понимая, что сейчас я решаю нашу с ним судьбу. Он все решил, когда первый раз сказал, что любит. А я. Я, наверное, тоже решила еще тогда. Только вот губы не могли этого сказать. Словно внутри меня стоял какой-то заслон, что не давал пролиться словам.
Я повернулась к нему, заглянула в глаза. Мне хотелось столько всего сказать, столько всего сделать. Но словно все слова куда-то пропали. Словно я вообще говорить не умела. Я вздохнула глубже, пытаясь унять дрожь в руках. Посмотрите, я, валькирия, ангел смерти, та, что сметает своих врагов, и может отправить в могилу армию, стою здесь с пересохшим горлом и дрожащими коленками от волнения. Все так забавно, кто бы знал.
Лучшего решения в мою голову просто не пришло. Я докоснулась рукой до его лица, проведя по щеке, улыбаясь. Да, я все решила. Наконец, я готова ему это все сказать. Может, это станет самой главной ошибкой в моей жизни. Может, через какое-то время я и пожалею. Но сейчас это кажется самым правильным решением. Это именно то, что я хочу.
Я поднялась на носочки, и осторожно коснулась его губ своими. Я боялась, что он сейчас меня оттолкнет. Хотя и понимала, что не сделает этого. Но моя голова кружилась, сердце колотилось, как бешеное, готовое просто разорвать ребра, рассечь кожу и вырваться куда-то.
Я обняла его за шею, притягивая к себе, заставляя быть ближе. Это было так опьяняюще. Это круче водки, виски, да и любого алкогольного напитка. Это намного сильнее. Внутри разливалось тепло, щеки просто горели, а чувство было, что я сейчас расплачусь. Да, расплачусь, как маленькая девочка. От всего, что меня переполняет. От всего, что я столько долгое время скрывала, пыталась зарыть глубоко в себе, но оно не умерло. И сейчас это все вырвалось наружу, накрывая новой волной, просто сметая на своем пути всю нерешительность. Его губы были со вкусом джина. Ненавижу его. Но они были такими притягательными и сладкими. Я просто не могла их отпустить. Не могла оторваться.
Я не знаю, сколько прошло времени, пока мы так стояли. Стояли, вкладывая в этот поцелуй все, что накипело за эти двадцать лет. Пытаясь рассказать все. Пальцы застревали в волосах, а руки, казалось, были повсюду, обжигая прикосновениями.
Я мягко отстранилась. Мне нужно было перевести дыхание. Я посмотрела на него, жадно глотающего воздух, с красными щеками, и безнадежно испорченной прической.
– Я люблю тебя, Блэк, – Мои губы дотронулись до ямки между его ключиц, а носом я устроилась где-то в районе его груди, – Моё решение навсегда останется таким. Я больше никуда тебя не отпущу, как бы ты этого не хотел.
Я подняла голову, смотря на него, и улыбаясь, как дурочка. Счастливая влюбленная дурочка. Меня накрыло, словно тогда, при нашем первом поцелуе. Как в ту ночь, когда все это началось.
– Только пообещай больше никуда не сбегать. И расскажи обо всех своих детях, – я рассмеялась, – Да и вообще, обо всем, что мне нужно знать.
Поделиться252016-08-13 19:20:04
Не знаю откуда у меня эта привычка. Все записывать в дневник. И хранить огромное множество этих тетрадей под кроватью, и чтобы не дай Бог до них кто-то добрался. Но мне просто это нравится. Нравится выливать свои мысли на что-то. Сейчас я снова в родительском доме, сижу на полу своей комнаты. Надо же, ничего не изменилось за те 12 лет, что меня здесь не было. Та же кровать, застеленная зеленым пледом, с кучей подушек, и плюшевой игрушкой, что так величественно восседает среди них. Я оглядываюсь на эти плакаты, что висят на стенах, и открываю коробку с дневниками. Беру самый верхний, и, видимо, самый первый из множества. Открываю на первой странице и начинаю читать. Просто читать свою историю, и снова все переживаю заново.
Я родилась в городе Грейт-Фолс 28 февраля. Появилась на свет в семье ведьмы и колдуна. Никаких сомнений у моих дорогих маменьки и папеньки в том, что я так же буду ведьмой, не наблюдалось. У нас была прекрасная семья. Большая, дружная. Да, у своих родителей я единственный ребенок. Но вот только семья же не только та, что связана с тобой кровью? Да и у мамы была парочка сестер и брат в кармане. Наши праздники всегда были полны детского смеха, вкусной еды, и бабушкиных рассказов. Не все из родственников принадлежали к великой расе ведьм и колдунов, но разве мы любили их от этого меньше? Всегда буду помнить, как пахли наши праздники. Корица, мята и топленое молоко. Этот запах настолько закрепился в моей памяти, что, кажется, он преследует меня везде, куда бы я не пошла.
Помню, как мама и папа всегда показывали мне фокусы, как я их называла в детстве. Мама обладала стихией воды, а отец был стихией земли. В нашем доме всегда было полно растений, да и папа работал в цветочной лавке. У него всегда были свежие и красивые цветы. Когда я плакала в детстве, ему было достаточно показать, как распускается цветок в его ладонях, и я сразу замолкала. Мама всегда читала мне сказки на ночь. И я всегда просила снова и снова читать одну - Хоббита. Да, люблю я его до сих пор. Порой бывало, что я сердилась на родителей, что сама не могу ничего творить. Так же заставлять быстро расти цветы, как папа. или вытворять разные фокусы с водой, как мама. Но они всегда мне говорили потерпеть. Что, однажды, и я смогу всех поражать своими способностями, ведь я девочка, которой все по плечу.
Росла я немного непослушным ребенком. Любила нарушать правила, ходить туда, куда мне не разрешали, а потом строить невинные глаза родителям, и, смотря в пол, обещать, что больше так не буду. Но конечно, при первой же возможности, снова что-то выкидывала, за что те меня ругали. Со временем они уже стали махать рукой на мои выходки. Я была этаким парнем в юбке. Всегда у меня было больше друзей мужского пола, а вот с девочками я редко могла найти настолько общий язык, чтобы стать закадычными подругами. Больше всего времени я проводила с мальчиком с соседней улицы, с Эваном. Мы могли дни напролет сидеть и строить разные планы, что бы такого сделать, чтобы было и весело, и опасно одновременно. Мы никогда не думали, что что-то может быть настолько опасно, что мы бы пострадали или бы распрощались с жизнью. Содранные коленки, ссадины и синяки не шли в счет. Они были бесконечны.
Так мы думали, пока в несчастном случае не погиб отец, спасая меня. Мы поехали на пустырь, где рядом еще был крутой обрыв. Катались на велосипедах, играли, бегали, смеялись. Почему нам нельзя было туда ходить, я не знала. Вроде, спокойное место. Время летело настолько быстро, что мы даже не поняли, как нас накрыла ночь. А тогда были летние каникулы, нам разрешали гулять допоздна. Да и Эван был старше меня, родители доверяли ему, и верили, что он сможет за мной присмотреть. Не знаю сколько было времени, но во время нашей болтовни мы услышали волчий вой. Полная луна была такой большой и красивой, и освещала все в округе, заливая своим светом все уголки, куда только он мог проникнуть. Я заметила краем глаза движение слева от нас. Там стоял большой волк с горящими от света луны глазами. А потом были крики родителей, какая-то неразбериха, помню, как Эван тащил меня к матери, а я пыталась броситься к отцу, который успел нас загородить от волка. Мама сказала Эвану отвести меня домой, настолько быстро бежать, насколько мы можем.
Начинался дождь, сверкала молния, а я сидела на крыльце дома, ожидая родителей. Просидела так всю ночь, рыдая, и всматриваясь в даль до боли в глазах. В ту ночь капли на окнах дома не стекали вниз, повинуясь гравитации, а поднимались вверх, по тем же ручейкам, что оставляли за собой. То сосредоточение страха и непонимания, что были во мне в тот момент, пробудило мою стихийную магию.
А потом я помню похороны, мать, что стала похожа скорее на призрак, чем на ту красивую и светлую женщину, что когда-то была. Как в нашем доме больше не было запаха мяты, а лишь рыдания матери по ночам, когда она думала, что я уже сплю. Да, в итоге она собралась и в нее вновь стала возвращаться жизнь. Но эти несколько месяцев в одном доме с призраком я никогда не забуду. У меня были друзья, которые не давали мне впасть в уныние. У меня был Эван, который делала все, лишь бы я засмеялась. А у мамы была я. И мы смогли это пережить. Не до конца. Но она нашла в себе силы жить.
Летело время, я росла, уже пошла в среднюю школу, где стала участницей команды по плаванию. Всегда любила воду, просто не могла без нее жить. Ну, это очевидно, раз моя стихия вода. Я подружилась с несколькими одноклассницами, за что Эван даже иногда немножко злился. Мол, я с ними так часто провожу время, что не остается времени на него. А я всего лишь смеялась и говорила, что мы обсуждаем женские штучки, и если он проведет в нашей компании хотя бы полчаса, у него уши закрутятся в трубочку. Конечно, утрировала, но мне бы не хотелось, чтобы он присутствовал при наших просмотрах мелодрам, или обсуждениях вон того красавчика, что старше нас на год. Эван все равно был уже в старшей школе, куда я готовилась перейти через год. И после окончания средней школы я все лето бегала за Эваном и спрашивала что же меня будет ждать в старшей школе, как себя вести и как понравится мальчикам. Как ни как, а я уже была миленькой девочкой, да и грудь начала расти пару лет назад.
В старшей школе пришлось уйти из команды по плаванию, так как порой в моменты сильного волнения и выброса адреналина на соревнованиях вокруг меня могли появляться маленькие водовороты, а волны в бассейне становились сильнее, чем следовало бы.
А потом, когда я заканчивала десятый класс, все пошло совсем наперекосяк. Эван захотел, чтобы я пришла у нему на выпускной. А разве я могла ему отказать? Он давно стал для меня больше, чем другом, хотя я никогда не осмеливалась ему в этом признаться. Хотела пару раз, да в итоге страх был сильнее, и я всегда уходила от темы в последний момент. И в тот вечер, после танцев и выбора короля и королевы выпускного, мы с ним решили сбежать куда подальше вдвоем. Просто поболтать, обсудить планы на будущее. Мы пошли ко мне домой, мамы не было в ту ночь, она уезжала из города проведать бабушку, которая недавно решила перебраться к маминой сестре в Чикаго. Мама должна была вернуться только на следующий день, и то чуть ли не под ночь, и мы спокойно, прихватив парочку бутылок чего покрепче, уселись на пол моей комнаты.
Музыка, алкоголь, смех, танцы. Никогда у нас не заходила дальше дружеских объятий, а тут что-то решило измениться. Жаркие поцелуи, разгоряченные тела, стоны. Все пошло совсем не так, как планировалось. А на утро, когда я открыла глаза, и уже хотела почувствовать себя самой счастливой девушкой на свете, я поняла, что в кровати одна. Да и во всем доме. И, черт. Мне стало так больно. Мне стало настолько обидно. Я почувствовала себя использованной и выкинутой игрушкой. Да какого черта это вообще было? Во мне было столько злости, особенно после того, как я увидела его с крыльца своего дома, когда он просто вышел, помахал рукой, как ни в чем не бывало, и уехал на машине в неизвестном направлении. Я проклинала все и всех. От злости перевернула всю свою комнату. От этой же злости вода в раковине, в стаканах, любая жидкость в доме поднималась в воздух, стоило мне зайти в комнату. Когда приехала мама, я сказала, что хочу уехать. Может, я эгоистка, и да, может, я просто хочу сбежать от этого, но это было невыносимо. Он вел себя так, словно ничего не случилось. Словно это не он меня лишил девственности, а потом свалил на утро. От греха подальше, и с мыслями об убийстве я уехала в Чикаго к тете. Она тоже была ведьмой воды, и могла спокойно продолжать меня учить владеть своей силой. Уехала, не сказав ни слова никому. Подругам наплела, что просто там лучше школа, есть класс с медицинским уклоном, и обучением основам, а я же хочу стать врачом, так что уезжаю ради этого. Его же я просто больше не хотела видеть. Никогда. Пошел к черту.
Продолжила обучение в школе уже в Чикаго. Да, там и правда была хорошая школа. Пошла в группу поддержки, и встретила там Айдана, который оказался джинном. Я слышала от мамы только рассказы о них, но никогда не видела в живую. Какая же дружба между джинном и ведьмой? Да самая лучшая. Он меня поддерживал во всем, а на выпускном, куда мы пошли вместе, он поджег платье той стервы, что на протяжении двух лет задирала меня. А мы что? Мы стояли на другой стороне класса. А она так и не получила титул королевы выпускного класса. Да в гробу я видала таких королев школы.
Моя мечта сбылась - я поступила в медицинскую школу в Чикаго. Это было настолько волнительно, что я сразу кинулась к телефону, и чуть было не позвонила Эвану, но вовремя осеклась. Мы не общались уже более двух лет. Я даже не спрашивала у мамы как у него дела. А еще не видела на собраниях ковена, на которые нам нужно было приезжать. Поговаривали, что он стал темным колдуном. Все это меня огорчало, и я просто старалась не думать об этом человеке.
Обучение в медицинском было даже слишком увлекательно. Вечеринки, парни, порой бессонные ночи с кучей материала, что надо выучить. Этот водоворот событий настолько меня затянул, что я даже почти и не вспоминала о том человеке. Я запретила себе произносить его имя. И у меня даже вроде как были отношения, что шли к помолвке полным ходом, пока я не застукала его с одной из первокурсниц. А дело было уже на выпускном курсе. Ну, раз его потянуло на молодняк, о пусть и катиться, решила я, и порвала с ним.
Закончив медицинский, пошла в местную больницу в интернатуру, а потом там же осталась и в ординатуре. И вот, по ее окончанию, я, наконец, стала врачом. Я достигла своей цели. И мы закатили с другими выпустившимися ординаторами такую вечеринку, что моя квартира ходила ходуном. Осталась я работать там же, в той же больнице. И не прошло и года, как позвонила мама, с новостями. И даже не знаю, как их назвать, хорошими, или плохими.
Новость о том, что моя помолвка с Каином Вольфом состоится через неделю и мне нужно на ней быть в любом состоянии, свалилась, как снег на голову. Да какая помолвка? Какая свадьба? Я знала, что Каин - брат Эвана. И все. Мы никогда толком-то и не общались. Да даже не виделись толком, так, только на каких-то праздниках. А тут замуж. Я попыталась что-то возразить, но мама сказала, что решение уже принято и оно не обсуждается. Я попросила в больнице о переводе в свой родной город, собрала вещи, и уехала.
И сейчас я сижу на полу своей старой комнаты, разбирая вещи, вспоминая всю свою жизнь, и просто не понимаю, что будет дальше. По пути домой мне показалось, что я видела на улице Эвана. А выхожу замуж я за его брата. Помилуй нас всех, мать Природа, и помоги нам.
СПОСОБНОСТИ
Фионе подвластна стихия воды и следовательно, именно ей она и управляет.
- способна поднять в воздух воду массой немного больше, чем масса вещей, что она способна поднять физически; так же может манипулировать этой водой, как захочет, например, сложить в слова, сделать из нее фигуры, и все в этом роде
- способна создавать небольшие водовороты в воде (очень удобно для перемешивания сахара в чае), и слабые волны в водоемах
- может охладить температуру воды, а воду в стакане даже заморозить
- прочие ведьмовские штучки, типо заклинаний и варки зелий
Фиона учится и совершенствует свои способности; первая освоена на твердую десятку в силу своих магических сил, вторая на твердую восьмерку, а третья на четверку, именно ей Фиона сейчас и уделяет все свое внимание.
Так же, чем дольше она использует силы и чем сильнее прилагает усилий, тем сильнее откат, вплоть до носового кровотечения и потери сознания. Сейчас больше всего сил уходит на третью способность.
Поделиться262016-09-15 23:33:51
ЭЙПРИЛ ДАЯНА ФИШЕР
Emmy Rossum.
××××××××××××××××××××
ПРОФЕССИЯ: Ассистент-сажер генетика в ЦКЗ
ГРУППА: ЦКЗ СакраментоИНВЕНТАРЬ: охотничий нож; зажигалка; дексаметазон [глюкокортикоид]; суп быстрого приготовления .
НАВЫКИ ВЫЖИВАНИЯ: Ответ.
××××××××××××××××××××
НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ.РАЗВЕ ТЫ НЕ ВИДИШЬ?
×××××××××××××××××××× Факты о персонаже, общее описание характера, биографии. Минимума и максимума у анкеты нет: можете написать целую историю, а можете ограничиться основными фактами.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ | ПОСТ
|
Поделиться272016-11-02 08:31:28
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Эмбер Октавия Вудвилл
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●----
ВЕДЬМА ● 25 ЛЕТ [настоящий возраст] ● СТАЯ/КЛАН/КОВЕН/СВОЯ и т.п.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
[Внешность И.Ф. на англ.]
C H A P T E R I
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
● ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ОРГАНИЗАЦИЯМ | ● ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ |
C H A P T E R I I.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●СЕМЕЙНЫЕ СВЯЗИ
ответ
Общее описание биографии и характера.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ То, что вам не удалось вписать по какой-то причине в предыдущие пункты.
C H A P T E R I I I.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Проба пера
| ● ПЛАНЫ НА ИГРУ |
Поделиться282016-11-21 00:48:09
Личное дело | |
| Ramona Floris Oswald Прозвища: Реми |
Биография | |
Каждый атом твоего тела произошел от взорвавшейся звезды. И, возможно, атомы твоей левой руки принадлежали другой звезде, не той, из которой атомы правой. Это самая поэтичная вещь, которую я знаю о физике: мы все сделаны из звездной пыли. Вас бы здесь не было, если бы звезды не взорвались, потому что химические элементы — углерод, азот, кислород, железо, все, что нужно для зарождения эволюции и для жизни, не были созданы в начале времен. Они были созданы в ядерных топках звезд, и, чтобы превратиться в ваши тела, звезды должны были взорваться. Звезды погибли, чтобы вы сегодня были здесь.
И я вышла из воды на маленький клочок суши, когда вокруг не было абсолютно ничего. Лишь голая земля, местами обугленная. Я встретила троих, и они сказали мне, что мы - духи стихий. И что наша задача - поддерживать равновесие природных сил. На все времена, независимо от того, что будет происходить в самом мире. Мы - это воплощение природы.
Я была последней из четверых духов. Я начала зарождаться, как только первая капля воды упала на Землю. Я - это даже скорее оно, чем она или он. Я воплощение. Просто бестелесный дух. Что-то эфемерное и прекрасное. То, что может обрушать цунами на города лишь взмахом руки.
И ведь все было прекрасно. Шли годы, появлялись растения, животные. Планета эволюционировала, атомы складывались в новые виды. Эволюция не стояла на месте, и вскоре все просто поражало своим обилием. Мы любили вселяться в тела каких-то животных и веселиться. Мы не думали, мы действовали по наинитию. Можно даже сказать, что мы сами вели себя, как животные. Нами двигали лишь какие-то инстинкты, заложенные в подкорке мозга. Не было никаких угроз, не было ничего, на счет чего нужно было бы беспокоиться.
И так было долго. Очень долго. Мы были как бы сторонними наблюдателя за тем, что творилось. Как получались новые виды. Как новые растения становились все более сильными, и занимали все большую площадь. И это было просто прекрасно. Ну, случались конечно иногда какие-то там катаклизмы. Ну ссорились мы межд собой. Да и злились. Ну, бывает с каждым. Что, мы не разумные существа? У нас чувств нет? А то, что при этом могло погибнуть парочка видов, или случиться катаклизм природный... Ну, это ничего, мелочи жизни.
А потом пришло человечество и все изменилось. Мы могли перемещаться где угодно. Конечно, нас всего четверо, а планета огромная. Каждый своим способом. Но никто из нас не смог заметить, когда же это произошло. Просто в один день мы наткнулись на группу австралопитеков. Они вообще мало чем отличались от обезьян. Но вот что-то в них было. Мы все списали на то, что новым видам появляться надо. А потом этот австралопитек за пару миллионов лет эволюционировал в человека. И вот этот уже человек выглядел настолько похожим на нас, что мы даже уже хотели его убить. Но что-то нас тогда остановило. А, точно. Я увидела человеческого ребенка. То, какой он невинный, заставило меня остановить их всех. Вот после этого ненавижу я этих детей. Лучше бы убили тогда, проблем сейчас было бы намного меньше.
В итоге эти люди стали развиваться. Мы наблюдали за тем, как они изучали животноводство, земледелие. Как они осваивали письменность и строительство. Знаете, это было потрясающе. С учетом, что вообще очень многое в их жизни зависело от нас. От того, разольются ли реки, пойдет ли дождь. Или насколько хорошо прорастет земля в этом месте. Я прямо нарадоваться не могла. И я так любила вселяться в людей, и проживать их жизни. Правда, тогда их продолжительность жизни была достаточно мала, так что тела мне приходилось менять достаточно часто.
Время для нас течет совершенно по-иному. Мы настолько стары, что человеческий век - это так, моргнуть глазом, да и не заметить. На наших глазах строились и рушились великие цивилизации. На наших глазах творилась история. А некоторые были поистине великие. Я вот больше всего влюбилась в древнюю Грецию. Со всеми их мифами. Смешно это было, конечно. Я же знаю, что там никаких богов не существовало на Олимпе. Но это было весело, наблюдать за ними. И даже поддерживать их некоторые вымыслы своими силами. Ну, и не стоит забывать про древний Египет. Ох, там бы я жила просто веками. Я так любила эти годы. Там все было наполнено знаниями, исследованиями. Эти их людские открытия. А архитектура. Ох, прекрасное было же время.
Но, несмотря даже на огромное желание, мы не вмешивались в дела людей напрямую. Мы никогда не занимали тела представителей правящей династии. Вообще старались держаться от политики как можно дальше. Не то, чтобы мы прямо жаждали перевернуть человеческое представление о мире. Просто это бы шло вразрез с нашими принципами. Ну, а мне было просто скучно. Я вообще этой всей политикой всегда мало интересовалась. Эти войны всякие, завоевания. Да ну их. Если что, нагнать цунами, смыть всех, да и дело с концом.
И так проходили века. Мы все жили, меняли тела, смотрели на мир. Смотрели на то, как он все продолжает и продолжает развиваться. Путешествовали по разным конца света. Из-за различных эпидемий и не очень-то развитой медицины, проблем с тем, что нас могут заметить, не было. Да, наши тела не старели с того момента, как мы этого бы захотели. Но они были обычными. Человеческими. Они были так же подвергнуты болезням, да и стрела или нож в жизненно-важные органы могли спокойно его убить. И тогда приходилось искать новое. Я всегда выбирала себе тех детей, которые не должны были появиться на свет вообще, или же прожить всего пару недель после рождения.
Я относилась к людям, как к обычным животным. Они были, есть, и будут. Правда, когда мы стали приближаться к 21 веку, я изменила свое решение.
Сейчас я готова убить человечество. То, что сейчас они творят с природой разрывает мою душу. Мне кажется, я скоро не выдержу, и просто затоплю все города, или заморожу. Устрою тут естественный отбор во всей красе, и пусть заново учатся жить. Без всех своих гаджетов, и, главное, без вреда природе.
Последние 50 лет я живу в теле Рамоны Освальд. Я выбрала эту семью... Даже не знаю почему. Может, я просто почувствовала какую-то надежду на спасение человечества, когда услышала мольбы молодой девушки. Они уже давно не могли завести здорового ребенка. Плод просто не развивался в организме Октавии Освальд. И в один вечер я услышала, как она, стоя рядом с фонтаном желаний, как они его там называли, опускает на водную гладь цветок, и просит о здоровом ребенке.
Я родилась в их семье, и меня окружили такой заботой, что я даже не знала, куда себя деть. Надо мной так пеклись и так оберегали, что я даже пожалела пару раз о своем выборе. А в остальном это было обычное детство. Со своим переходным возрастом. Со своими подростковыми проблемами. Окончила я школу с отличием. Так конечно, столько жить. Когда на твоих глазах происходят все эти открытия законов, ты их невольно запоминаешь.
А потом был медицинский. Не знаю почему именно он. Я вот как-то подумала, что может стоит немного помочь людям. Ну, дать им еще шанс. Может, они наконец одумаются? Но мое мнение по этому поводу менялось столько раз, что в итоге я решила пойти в судебно-медицинскую экспертизу.
И вот, сейчас этому телу 50 лет, хотя выглядит оно на 25. Несколько лет назад я переехала в Новый Орлеан из Бостона. Подделала пару документов, и вот по ним мне 25. И устроилась в местное отделение полиции как раз в морг. Ну, осваиваем новые территории, так сказать.
Характер | |
Будь глупым, будь идиотом, будь забавным, если это и есть ты. Не пытайся быть таким, каким хочет видеть тебя общество. Просто будь собой.
О Рамоне можно сказать только то, что она полностью соответствует своей стихии. Она - вода. И характер у нее это прекрасно отражает. С виду она спокойная. Она умиротворенная, как водная гладь. Улыбается, смеется. Но немного ветра - и вот по глади уже пошла рябь. Еще ветра - и волны захлестывают все вокруг. Все именно так и есть. Рамона именно такая. Стоит ее завести, немного подуть, она огрызнется, но не запылает огнем. Она будет сдерживать внутреннее цунами, пока сильный ветер слов или действий собеседника не заставит ее пойти волнами. Тогда она обрушит на него всю свою мощь.
А так, Рамона очень жизнерадостный человек. Она позитивная, и верит в чудо. Это выражается и в том, что периодически в ней все же просыпается вера в человечество, и в то, что они все смогут исправить.
Она умеет подстраиваться под собеседника. Как вода, которая заполняет любой сосуд и любую нишу, она находит подход ко всем. Может ли она при этом обидеть других? Возможно? Порой она не следит за тем, что именно и кому именно говорит. И иногда, да хотя, можно сказать, довольно часто, случаются казусы, из-за который Рамона попадает в неприятности. Из-за этого в число ее друзей в основном входят только духи других стихий, с которыми она неразрывно связана.
Если вы не знаете где Рамона, то смело идите к воде, она любит обитать именно там. Как можно ближе к родному дому. Она может часами плавать в океане. На крайний случай, в бассейне.
Рамона умеет держать себя в руках и контролировать свою силу. Но порой она выходит из себя, и тогда на город могут обрушаться гигантские волны, или запросто корабли попадут в сильный шторм. Ее настроение достаточно сильно отражается на водах мирового океана.
У нее Рамоны дома живут всевозможные рыбки. Начиная гуппи, заканчивая петушками и золотыми. Аквариумы стоят на всех плоских поверхностях, которые только можно ими занять.
Она ужасно злиться, если видит, что на ее глазах загрязняют водоемы. Будь то даже маленький ручей. Она может наказать обидчиков на полном серьезе. И ей за это совсем не будет стыдно.
Способности | |
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
Гидрокинез - способность управлять водой. Вся вода полностью подчиняется Рамоне. Будь то капля в небе, или Тихий океан. Она может вызвать шторм, цунами, ливень. Она может создать воду из ничего. Управлять любыми жидкостями, будь то даже вода и жидкости в организме человека. Так же использует водоемы как порталы. Но после использования наступает откат и Рамона может до нескольких дней спать и восстанавливать силы.
Криокинез - управление льдом. Сюда так же входит все, что подразумевается подо льдом. Глыбы, ледники, снег. Все это подвластно Рамоне и ее силам, а отказ такой же.
Бессмертие - дух воды бесплотен и не может умереть. Сам дух нельзя убить. Он может обитать отдельно от тела, но так не может быть никакого взаимодействия с окружающими. Для этого дух вселяется в оболочку, выбирая обычно тела детей, что не должны были родиться, или должны были умереть во время родов.
Как только дух вселяется в тело, то становится неподвластно времени. Дух сам выбирает в каком возрасте телесная оболочка перестает стареть.
Но это тело не неуязвимо. Оно так же подвержено всем физическим и биологическим воздействиям, что и обычное тело человека. Так что оболочку можно убить обычной пулей или ножом. Тогда духу придется искать новую оболочку.
Дополнительные особенности: посмотреть
| Контакты: посмотреть |
Вот вы верите в заговоры? Когда чувствуете, что все против вас, против вашей личной жизни, короче против вашего существования на земле? Так вот, сейчас у Лив было именно такое чувство. Она уже напланировала себе вечернее свидание с Лоуэллом, который обещал съесть гетеросексуальные мозги, как все накрылось медным тазом. Ему не привезли партию мозгов, какие-то там перебои с доставкой. И поэтому пока что он еще пару дней на гейских мозгах. Нет, Оливии нравилось проводить с ним время просо так. Тот недавний вечер игр, разговоров, танцев и алкоголя вообще был чуть ли не самое лучшее, что с ней случалось за последнее время. Но ей наконец хотелось определиться что же между ними происходит, привлекает ли она его как девушка, хотя конечно привлекает, это ежу понятно.
Но у Вселенной, видимо, заговор против зомби. Лив уже хотела покричать на небо, написать письмо космосу, или что там еще делают, когда просят великую и бесконечную?
В итоге, свидание было решено перенести, ибо у Лив подоспело очередное дело. Все было достаточно просто. Только убийца не был найден. В местной церкви убили монашку, забрали все пожертвования. Сценарий старый. Подозреваемых нет. Поэтому что мы делаем в таких ситуациях? Идем прямиком в морг и режем труп!
Оливия всегда любила готовить. Она вечно ползала в интернете в поиске новых рецептов. Ей нравилось экспериментировать. Правда, теперь обязательным ингредиентом были мозги и острый соус. Но ведь можно, оказывается, разделять этот прием пищи не только одной. Существуют и дружелюбные зомби, как оказалось. Вот и сегодня в меню была паэлья с мозгами. На самом деле, мозги всегда имели разный вкус, на удивление. Видимо, это все зависело от человека. От его образа жизни. Да и наличие инфарктов и инсультов в мозгу так же отражается на их вкусовых качествах.
Паэлья оказалась вкусной, с острым соусом так пальчики оближешь, хоть иди и еще раз вскрывай голову монашке. Сразу видно, религиозная женщина, не пила, не курила, хорошо себя вела. Но чем у нас отличаются монашки? Именно, христианка до мозга костей!
Боббино во время всего расследования смотрел на Лив с такими глазами, словно увидел второе пришествие Христа Спасителя. Ну да, было немного странно, что она ни с того, ни с сего пожертвовала всю оставшуюся зарплату детскому дому. Или что стала проповедовать о лучшей жизни проститутке на углу.
- Мур, возьми себя в руки, и хватит это делать! Ты вступила в секту? – наконец, не выдержал даже Рави, который, кстати, всегда со стойкостью терпел все закидоны новых мозгов своей помощницы.
- Не говори так о господе нашем, Рави, - Оливия была одета чуть ли не в рясу, не накрашена, да и вообще сейчас походила на зомби даже больше, чем обычно.
- Может новых мозгов?
- Нет, я буду довольствоваться тем, что прислал мне Бог. Если это испытание, я обязана пройти его со смирением и благодарностью, ибо воздастся мне за это наверху. Мне нужно искупить все свои грехи.
В итоге Рави через несколько минут таких речей выставил Оливию Мур в ее новом амплуа далеко за двери морга с настоятельной рекомендацией отправиться домой.
По пути белокурая зомби позвонила Лоуэллу, надеясь провести с ним приятным совместный вечер за едой и разговорами. Получив согласие и обещание быть через пару часов, девушка чувствовала себя как нельзя хорошо.
Девушка лишь надеялась, что мозги нетрадиционной сексуальной ориентации наконец выветрились из головы Лоэулла, ибо неприемлимо это. Он так нравился Лив. Она уже представляла их свадьбу в той церквушке около реки за городом, их троих детей, ну или сколько им Бог пошлет, и в какую церковь они будут ходить по воскресеньям. А могут ли зомби иметь детей? Они проверят это после свадьбы.
Оливия остановилась посреди кухни от всех этих мыслей.
- Каких детей? Какая свадьба? – Девушка уже сама с собой разговаривать начала, настолько она была в шоке от съеденных мозгов, - Удружили же мне с делом.
Но потом этот запал сопротивления прошел, мозги вновь вступили в силу, и Ли задумалась, как же на полезна для общества даже после смерти. Она помогает наказывать преступников. Разве это не долг каждого человека? Делать этот мир чуточку лучше. Нести добро и свет людям. Ибо в судный день все всем на небесах припомнится и мы за все ответим. Так зачем же краснеть за свои деяния, если можно делать лишь добро?
Ставя тесто для пиццы в духовку, Оливия, казалось, плыла где-то там в вышине в облаках, поближе к Создателю, и ждала своего суженого. Оливия взглянула на часы, и увидела, что он должен вот вот прийти. Да и все уже было готово. Накрывая на стол, и ставя свечи, она услышала стук в дверь.
- Наконец-то, я уже заждалась тебя, - окрыленно подбегая к двери и открывая ее, лепетала девушка.
Ах, да. Той монахине было 17 лет, она была еще наивна, верила в чистую и единственную любовь на всю жизнь, и что Бог нам посылает одного такого человека на всю жизнь.
Поделиться292017-04-15 21:32:20
Эстер родилась в семье дерматолога и хирурга. Первая мать, а второе, понятное дело - отец. Она была не первым ребенком в семье, уже был старший брат Эрик, а буквально через 2 года появилась Тесс. И знаете, да, это была обычная среднестатистическая семья, в которой царят любовь, мир и взаимопонимание. А с учетом, что папа почти постоянно пропадал на работе, пока мама сидела в отпусках по уходу за детьми - то скандалов-то и не было. Да и в дальнейшем не сказать, что их было много. Все же, это хорошо, когда люди успевают соскучиться друг по другу из-за их работы. Но нет, дети не были предоставлены сами себе, как можно бы было подумать. Наоборот, они всегда были с одним из родителей. Правда между собой дети не ладили, но это нормально. Ябедничество, шантаж, драки, слезы, сопли, слюни, разорванные игрушки - это преследовало Эстер лет до 7, пока она не пошла в школу. Брат ее был старше, кстати, на целых 4 года, так что в школе они даже не пересекались. Сама же Эстер всегда была любопытной, не могла усидеть на месте, и постоянно что-то вынюхивала. Ее могло заинтересовать все, что угодно, и она не могла спокойно жить, пока полностью не поймет в чем там дело, и не докопается до сути. А это, кстати, очень хорошая привычка. Это-то и определило ее будущую карьеру.
Школа не была чем-то особо выдающимся в жизни Эстер. Она не была королевой класса, но и в отстойниках не была. У нее была лучшая подруга - вот та была королевой класса. Так что можно сказать, она входила в самую крутую тусовку. Поэтому на вечеринки и все, что было связано с весельем ее звали, ждали. Да и она была не против. Обожала она хорошую гулянку, да чтобы повеселее, и много мальчиков красивых вокруг.
Родители все хотели, чтобы дети пошли по их стопам в медицину. Врачами они были хорошими, имена их были на слуху, так что дети бы без работы не остались бы. И Эрик так и поступил, когда пришло время - пошел в медицинский. Вот он да, он просто бредил этим. Постоянно докучал отцу, чтобы тот брал его на работу. Он был прирожденным хирургом. И это несказанно радовало папочку.
А вот Эстер не захотела идти по стопам родителей. Когда пришло время выбирать предметы для углубленного изучения, она выбрала литературу, историю, но никак не химию с биологией. Мама сначала, конечно, покачала головой, но потом смирилась и пошла подбивать клинья к Тесс. Та, кстати, не захотела идти в медицину. Эта вообще была проблемной.
Эстер после окончания школы отправилась в Колумбийский университет на журналистику. А у них, кстати, один из самых лучших факультетов журналистики в США. Так было написано на сайте, по крайней мере. Но Эстер выбирала не из-за этого, а потому что ей дали стипендию и общежитие. И вот тут начались прекрасные молодые годы в универе. Ох эти гулянки о утра, откровенные разговоры с соседкой. Прекрасное время было, на самом деле.
Во время обучения она смогла урвать стажировку в Таймс, куда и отправилась работать после окончания. И, хоть она и довольно молодой журналист, но она подает шикарные надежды.
Поделиться302017-04-15 21:33:54
- родилась в Осло, в семье юриста и генерального директора компании KLP, занимающейся финансами и страхованием.
- единственный ребенок в семье, от чего слишком любимый и, в следствие, слишком опекаемый.
- в возрасте 7 лет мама Ингрид погибает в автокатастрофе, после чего отец переводится в филиал компании в Нью-Йорке, и переезжает туда с маленькой дочерью.
- девочке трудно дается переезд из родного города, где у нее уже появились друзья, и она замыкается в себе. Она никуда не ходит, кроме школы, и сидит дома и смотрит старые фильмы по телевизору. На любые попытки отца вывести ее в общество, она закатывает истерики. Если в дом приходят гости Ингрид предпочитает прятаться в своей комнате и вообще никому не показываться на глаза. Отец отводит ее к детскому психиатру, и тот советует сменить обстановку.
- в 8 лет отец переводит ее в частную школу, где она все равно чувствует себя не в своей тарелке, но потихоньку начинает общаться с другими детьми.
- через несколько месяцев Ингрид перестает избегать общественных мероприятий, и даже иногда сама просит отца взять ее куда-то с собой.
- в 9 Ингрид начинает посещать театральный кружок, который очень даже пришелся ей по душе. Теперь все свое свободное время она проводит за репетициями различных спектаклей, и говорит отцу, что ей очень нравится играть на сцене. Тот рад за девочку, и предлагает походить ей на разные кастинги, попробовать проявить себя, так сказать.
- впервые снимается в рекламе в 10 лет. Это реклама хлопьев для завтрака, и Ингрид так этим гордиться, что заявляет отцу, что хочет бросить школу и полностью посвятить себя актерскому мастерству. Отец от этого, мягко говоря, не в восторге, все выливается в небольшой скандал, и перед Ингрид ставится ультиматум - либо она ходит в школу и нормально учится, и тогда он оплатит такие желанные курсы актерского мастерства, либо она сама будет на них зарабатывать. Что делать бедному десятилетнему ребенку в такой ситуации? Правильно, соглашаться. Кстати, потом девушка скажет ему за это спасибо.
- в общем-то, дальше все идет достаточно обыденно. Начинается пубертатный период, Ингрид часто сбегает из дома к друзьям, о чем отец всегда знает и дает ей спокойно перебеситься. Тратит папины деньги, пробует траву, первый раз напивается до похмелья, после чего зарекается не пить вообще (нет). В общем, все, как у обычных подростков.
- свою мечту стать актрисой она не оставляет, проходит курсы актерского мастерства, и по достижению 18 лет уже успевает сняться в паре эпизодов известного сериала, правда роль всего лишь второго плана, но Ингрид не сдается. На ее счету съемки в рекламных проектах как для телевидения, так и для глянцевых журналов.
- на последнем году обучения в школе девушка твердо решает поступить в Джульярдскую школу искусств. Там же только все самые лучшие, и преподаватели в том числе. А поскольку Ингрид у нас девушка более, чем упорная, к этой цели она идет, уничтожая все вокруг. - заветное письмо перед выпускным о том, что она успешно прошла пробы и зачислены актерский факультет несет за собой радость и счастья, а так же вечеринку, и новое похмелье.
- став студенткой, Ингрид просит отца отдельную квартиру, которую он ей дарит якобы за успешное поступление в университет. Так она покидает отцовское гнездо, хотя все равно сидит у него на шее и тратит его деньги.